Мне вот все не дает покоя договор с МВФ... очень "понравился" пункт по отмене бесплатного образования. Это невозможность получить высшее образование большинству молодежи и огромные сокращения штатов ВУЗов... всех все устраивает?
Evelle дала вам исчерпывающий ответ. Вы настолько не уважаете собеседника что даже не стали его читать. Позволю себе дать вам совет - в следующий раз потрудитесь проверять источники. Потому что вы сели в лужу, не заметили этого и очень хотите сесть еще раз.
Florida05, источник с текстом договора с МВФ или проектом договора предоставьте пожалуйста. Ваша информированность поражает. Комиссия которая определит условияначала работу сегодня, а вам уже известни его подробности попунктно.
А она даже не потрудилась прочесть пост, который ты ей написала. Развернутый и подробный. Мне кажется, что таким людям просто не нужно отвечать - они не стоят того времени, которое на них тратится.
Так все ресурсы её друг у друга и попёрли, это обычная практика.
Что бы это понять, видимо, нужно обладать особыми способностями

Так и Тягныбок фанатик ,кто против. Но он не президент ядерной державы.
Ага, такая вот незначительная разница.

Так шо, Договор о ЧФ уже не действует?))
Первая мысль, которая мне пришла в голову.

Да Вы что? Кисилёва посадили, я надеюсь?
)))
Ага, гляди.

На нем жеж все Министерство лжи держится.
1) Закрытие границы с Россией (т.е. выезжать в Россию - пожалуйста, обратно - только гражданам Украины)
2) Запрет рос. СМИ на территории Украины
3) Выявление и обезвреживание рос. диверсантов.
Согласна! П.1 временно. П2. - на все время пока режим Путина у власти. П3. - это просто 100%.
Мои впечатления от этого дня невероятно разные.
Конечно, шизофрения Путина - это то, во что бы я не поверила если бы не эта пресс-конференция. Наши военные - настоящие герои. Ролик, где безоружные украинские военные зашли на Бельбек - это просто что-то невероятное. Лица этих "самооборонцев" в форме из магазина - на это можно смотреть вечно. Особенно понравился человек с гранатометом. Это ж какие страшные эти украинские военные, что он собрался из гранатомета в них стрелять.
Что касается "войны", то есть мнение,что сделано это было только для того, что бы на день обрушить фондовый рынок и скупить акции. Отакое...
А вообще, жаль доверчивых крымчан, которые думали что на них кто-то собирается нападать, потом что кто-то собирается защищать. Жаль российских военных, которых их собственный главнокомандующий слил при всей мировой общественности.