Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6149960 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15780 : Март 04, 2014, 19:59:30 »
мнение про МВФ, условия...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IyG7XZsdTvE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IyG7XZsdTvE</a>

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15781 : Март 04, 2014, 20:10:34 »
Знаю что митинги отменили. Будут ловить титушек и провокаторов.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15782 : Март 04, 2014, 20:35:24 »
Точно отменили? Наоборот, звали ж, вроде. И говорили не мешать работать ментам и СБУ. Но ловить будут, это точно. Пора гнать этих гадов...

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15783 : Март 04, 2014, 20:36:42 »
Интересно состав языковой комиссии сложили, чтобы довозбудить тех на Юго-Востоке, кто не до конца проникся нацисткой идей? Фарион там зачем? Еще и Кошулинский глава...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15784 : Март 04, 2014, 20:37:53 »
Говорила с отцом. Кто не знает, он у меня в Германии. Так вот, информация про авианосец - правда. Он в Эгейском море, в полной боевой готовности. И именно по поводу Украины. Ну или России. Про это говорят все немецкие новости. В новостях очень жесткая тональность, мочат и ругают Путина страшно. А, ещё объясняют, что входить в ЧМ это махине не надо, достаточно подойти. И он оттуда может добить, что надо долететь и т.д.
Я очень не хочу войны. Но вот с этой новостью мне спокойней.
Авианосец Джордж Буш в Афинах + ударная команда из 7-ми кораблей + подводнай лодка одна или две с ядерными боеголовками. По прямой оттуда до Севастополя порядка 700 миль. Радиус боевых действий авианосца 2000 миль. То есть в течении часа ни могут поднять эскадрилью и уже быть над Крымом.
Надеюсь, Путин не посмеет...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15785 : Март 04, 2014, 20:38:54 »
Интересно состав языковой комиссии сложили, чтобы довозбудить тех на Юго-Востоке, кто не до конца проникся нацисткой идей? Фарион там зачем? Еще и Кошулинский глава...

Кошулинский -вполне вменяемый и компетентный. А вот на кой там Фарион - ...... я б её вообще давно где-то в шкафу спрятала....

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15786 : Март 04, 2014, 20:46:10 »
По укр.радио политический обозреватель (не запомнила фамилию) назвал америк. авианосец "мифическим".
А 2 дня назад показывали, как на Кипр заходил авианосец "Адмирал Кузнецов" и президент Кипра его посещал.

Я думаю, пока просто была демонстрация силы и проверка - кто готов заступиться за Украину?

Да, и если СБУ теперь будет ловить протестующих, то Фарион смело можно включать в языковую комиссию.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15787 : Март 04, 2014, 20:59:07 »
Точно отменили? Наоборот, звали ж, вроде. И говорили не мешать работать ментам и СБУ. Но ловить будут, это точно. Пора гнать этих гадов...
да, отменили, очень просили никого не ходить, будут разбираться сами официально, так сказать
ХОГА сегодня
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=N5PTd1Ghr3U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=N5PTd1Ghr3U</a>

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15788 : Март 04, 2014, 21:12:50 »
Евпатория
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jQYu4xvR1Ic" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jQYu4xvR1Ic</a>

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15789 : Март 04, 2014, 21:23:25 »
Последние новости из Соренто, в смысле из Москвы. У моей бедной клиентки разбежались иностранные клиенты, многие фирмы в частном порядке объявили бойкот Раше. Тетку жалко, она очень адекватная и вменяема. Но вот сам факт таков.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15790 : Март 04, 2014, 21:35:30 »
Игорь Швайка

Министр аграрной политики и продовольствия

Родился в 25 февраля 1976 года в селе Троицком в Калмыкии.

В 1998 году окончил Харьковскую национальную юридическую академию имени Ярослава Мудрого по специальности "правоведение".

В 1999 году возглавил представительство юридической фирмы "Ильяшев и партнеры". В 2000 году создал и возглавил юридическую фирму “Зевс”.

В 2007 году вступил в партию “Свобода”, а через год возглавил ее харьковское отделение.

В 2010 году баллотировался на пост мэра Харькова, но набрал менее одного процента голосов.

В 2012 году избран депутатом Верховной рады.
не, мне говорили что Швайка в роли министра сх - это п...
но сейчас я только поняла насколько это п..п...п...

Еще точно так же повезло министерству экологии и природных ресурсов

Андрей Мохник

Министр экологии и природных ресурсов

Родился 15 июня 1972 года в селе Липовка Винницкой области. Неоторое время жил в городе Припять, пострадал от аварии на Чернобыльской АЭС.

В 1994 году окончил Киевский инженерно-строительный институт. Работал прорабом, инженером в НИИ, некоторое время трудился в системе Министерства образования Украины.

В середине 90-х годов находился в националистическом движении. Участник Всеукраинской организации “Свобода”.

В 2000-х годах работал аналитиком консалтинговой компании и помощником-консультантом лидера "Свободы" Олега Тягнибока.

В 2006 и 2007 годах баллотировался в Верховную раду. В 2010 году стал депутатом Киевского областного совета.

В 2012 году избрался в Верховную раду. Входит в комитет по вопросам правовой политики.
видимо страдание от Припяти обеспечивает глубокое понимание проблем экологии и природных ресурсов

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15791 : Март 04, 2014, 21:40:16 »
Слушайте, а не думали что Фарион в комиссию взяли специально? Возьмут там под жесткий контроль, разработают нормальный закон - а потом скажут - вот вы Фарион самой-самой невменяемой считали, а она вон как разумно работать умеет!   :hehe: В последнее время наши власти показали что они способны и на взвешенные и разумные решения. (В последнее время... Боже, от бегства Януковича всего то чуть больше недели прошло... как много запрессовалось в такой короткий промежуток).