Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6178862 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15984 : Март 06, 2014, 11:38:30 »
або воюйте, або публічно визнайте, що Крим ми втратили. Публічно визнайте, що вам відомо про кулуарну домовленість Росії з Заходом: Україна в Європі в обмін за анексію Криму Росією. Публічно визнайте, що саме тому ви кинули напризволяще українців та татарів в Криму, які лишають вірними Україні, що ви підставили українських військових, які залишаються вірними своїй присязі Україні.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/53184dbc5854e/

И солдат наших пора выводить с баз. Хватит им геройствовать и безоружными на автоматы российских окупантов идти.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15985 : Март 06, 2014, 11:44:18 »
Воевать - в 3-й мировой победителей не будет, а вероятность ее очень высока при таком выборе. Повозмущавшись, отдать Крым России - что-то мне подсказывает, что аппетиты Пу Крымом не ограничатся.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15986 : Март 06, 2014, 11:46:06 »
або воюйте, або публічно визнайте, що Крим ми втратили. Публічно визнайте, що вам відомо про кулуарну домовленість Росії з Заходом: Україна в Європі в обмін за анексію Криму Росією. Публічно визнайте, що саме тому ви кинули напризволяще українців та татарів в Криму, які лишають вірними Україні, що ви підставили українських військових, які залишаються вірними своїй присязі Україні.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/53184dbc5854e/

И солдат наших пора выводить с баз. Хватит им геройствовать и безоружными на автоматы российских окупантов идти.
Вот именно этого они и ждут. Только что 15 минут объснла Гармате. Чтоб или выстрелили, или ушли. Вчера состоялся первый раунд переговоров. Явно Путин не получает того, тчо хочет. Что ему остается для усиления своего давление? Только нагнетать психоз. Чтобы или выстрелили, или сдались. А вы все ведётесь. Нервы в коробочку. Все будет хорошо. Уверена, очень скоро эта гнида уползет к себе в нору. Главное, чтоб без жертв. А Крым получит свою расширенную автономию. А сепаратистов посадят.
Ребята, вспомните, как всех охватывала паника. Волнами. Как волновалась Хорс, что бросили Днепр. Как Виля с Пони паковали чемоданы практически и переселялись в Карпаты. И что? Все утряслось. И тут утрясётся. Поверьте.
п.с. Тролей сразу прошу не отвечать и не беспокоить.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15987 : Март 06, 2014, 11:48:13 »
Я имела ввиду автора, на чью статью вы дали ссылку.
lara, не обращайте внимания даже. Это наш местный миниэксперт. Без экономического образования, не может ответить ни на один вопрос. Не обращайте просто внимания. Пусть пишет. Правда не понимаю, почему в этой теме - есть же Антимайдан. У меня этому есть одно объяснение - заказчики платят за АНТИпропаганду. А её можно вести только в это теме. Потому - не кормите сами знаете кого.....

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15988 : Март 06, 2014, 11:51:31 »
Ап,я надеюсь вы не считаете проезд на поезде в нашей стране дармовым?а Укрзализныця была и всегда будет банкротом,потому что там кормится,кормилось и будет кормиться такое количество кровосисей .Я вам скажу по ценам-моя мама может приехать за 1500 грн на св или за 900 грн на купе из Донецка в Киев и обратно,а долететь может за 1000 грн в обе стороны на Мау или Ютэйре.Только разница в комфорте и скорости перемещения несравнимая...А про  Италию с ее поездами не надо,вот когда у нас будут такие поезда,вокзалы и з/п как у них,начиная от 1.500 евро для дворника,вот тогда и поговорим
Мы как-то незаметно перешли с общественного транспорта (метро- автобус- троллейбус) на ЖД и авиа. Или в этом переходе тоже искать политическую подоплеку?  Ну да ладно...
Билет Киев - Донецк на "типа Интерсити" стоит 440,27 грн. 7 часов в пути. Вагон СВ  (Два человека в купе).
Билет  Венеция - Флоренция региональный поезд  стоит 45 евро, 34 евро при покупке обратного билета за 48 часов до поездки (около 450 гривен), 4 часа в пути, комфортная общая электричка.
Осилите сравнение :la_la:?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15989 : Март 06, 2014, 11:51:49 »
Воевать - в 3-й мировой победителей не будет, а вероятность ее очень высока при таком выборе. Повозмущавшись, отдать Крым России - что-то мне подсказывает, что аппетиты Пу Крымом не ограничатся.

Ясен пень, что путин Крымом не ограничится. Но воевать надо, когда есть чем. Чтобы восстановить армию - нужно время. Его нужно выиграть так или иначе.

Уверена, очень скоро эта гнида уползет к себе в нору.

Что-то я сильно в этом сомневаюсь  :sarcastic:.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15990 : Март 06, 2014, 11:54:19 »

Поспорим? На бутылку виски у меня дома на общей пьянке, которая, уверена, состоится?

Как вы думаете, долго выдержит российская экономика подобные качели? Что, интересно, карлик сейчас скажет журналюгам? Это криси где? В Индонезии? ?))) http://espreso.tv/new/2014/03/06/novyny_z_krymu_obvalyly_rosiyskyy_fondovyy_rynok

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15991 : Март 06, 2014, 11:54:52 »
Нет не перепутала 400 с копейками +400 с копейками
Упс... СВ Донецк - Киев 744,46 грн.  Хотите скан билета?

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15992 : Март 06, 2014, 11:57:41 »
Как вы думаете, долго выдержит российская экономика подобные качели? Что, интересно, карлик сейчас скажет журналюгам? Это криси где? В Индонезии? ?))
Это спланированное мероприятие, чтобы подешевке выкупить свои акции из чужих рук. А дальше - всеобщее процветание.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15993 : Март 06, 2014, 11:57:52 »

Поспорим? На бутылку виски у меня дома на общей пьянке, которая, уверена, состоится?

Неее, хитренькая, я виски не пью. Давай на бутылку красного полусухого грузинского вина, от 150-ти гривен. Итак, на какой срок спорим  :max:?

P.S. Пост за 2008-й год:

Підготовка до війни в Криму
http://bilozerska.livejournal.com/107760.html

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15994 : Март 06, 2014, 11:59:41 »
речь идет про ОБЕ стороны.
Так и получается 744*2 около 1500
а на самолете в  обе стороны - 1000

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15995 : Март 06, 2014, 12:03:32 »
речь идет про ОБЕ стороны.
Так и получается 744*2 около 1500
а на самолете в  обе стороны - 1000

Билет на самолет до Донецка стоит 810 грн. В одну сторону.МАУ.
Могу прислать скан электронного билета :)