Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6170303 раз)

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16032 : Март 06, 2014, 12:49:12 »
 :8): может, еще начнете спорить, будет ли втянута Украина в войну или нет.. и сколько человек погибнет в таком случае..
а еще можно поспорить о количестве беженцев

А че ж, весело  h0.0

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16033 : Март 06, 2014, 12:49:51 »
То есть, условия победы Аси такие:

До 5-го апреля включительно должно произойти следующее:

- выведены российские войска (за исключением тех, что были в Крыму до военной агрессии). Должны быть выведены по факту, а не формально (формально их и сейчас там нет, там "самооборона Крыма  :sarcastic:)
- Крым должен вернуться в правовое поле Украины. То есть, там беспрепятственно работает милиция, исполняются решения судов о признании нелегитимности нынешних крымских органов власти и грядущего референдума.
- Сепаратисты должны быть или посажены в СИЗО, или находиться в бегах. Список сепаратистов:  Владимир Константинов, Сергей Аксенов, Денис Березовский (есть и куча других: Петр Зима,  Сергей Абисов, Сергей Шахов,  Виктор Мельниченко, Рустам Темиргалиев, но достаточно и основных)

Если эти события не выполняются до 5-го апреля включительно, то победа (и бутылка грузинского полусухого от 150-ти гривен) - моя  h:DD.
Пари?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16034 : Март 06, 2014, 12:52:28 »
Пари?

Добавляй вариант marovi, она тоже спорит -)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16035 : Март 06, 2014, 12:57:21 »

- выведены российские войска (за исключением тех, что были в Крыму до военной агрессии). Должны быть выведены по факту, а не формально (формально их и сейчас там нет, там "самооборона Крыма  :sarcastic:)
- Крым должен вернуться в правовое поле Украины. То есть, там беспрепятственно работает милиция, исполняются решения судов о признании нелегитимности нынешних крымских органов власти и грядущего референдума.
- Сепаратисты должны быть или посажены в СИЗО, или находиться в бегах. Список сепаратистов:  Владимир Константинов, Сергей Аксенов, Денис Березовский (есть и куча других: Петр Зима,  Сергей Абисов, Сергей Шахов,  Виктор Мельниченко, Рустам Темиргалиев, но достаточно и основных)

Если эти события не выполняются до 5-го апреля включительно, то победа (и бутылка грузинского полусухого от 150-ти гривен) - моя  h:DD.
Пари?
Пари?

В такой набор я вообще не верю.
Только в первый пункт, а дальше наоборот:
- признание легитимным референдума, и широкая автономия Крыма как следствие.
- сепаратисты отделаются "ню-ню" и/или будут амнистированы, кося под ситуацию с Майданом.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16036 : Март 06, 2014, 12:59:13 »
Качели будут минимум до мая, чтобы наверняка никто в Крым не поехал.
Задумалась. А почему? Ну, т.е. кому это надо? Я серьёзно, без всяких подколов

Сочи.
Загрузить как можно полнее инфраструктуру. Те, кто традиционно отдыхал в Крыму, если продержаться всякие неполадки до начала отпусков - поедут в Сочи. По принципу "с паршивой овцы - хоть шерсти клок".

Ну, тоже может быть. Давайте сформулируем, что такое "не успокоится". Международный миротворческий контингент - успокоилось или нет? А ведь под него теристы тоже не поедут.... ? Я вот думаю, что решение будет где-то таким...

Пишет мой умничка лондонский друг:
Быстренькие такие замечания по поводу заявления Р.Тамиргалиева (http://zn.ua/POLITICS/v-parlamente-ark-uveryayut-chto-reshenie-o-vstuplenii-kryma-v-sostav-rf-vstupilo-v-silu-140513_.html):
 1. Безотлагательно по всем кредитным соглашениям с заемщиками в АРК - досрочное погашение задолженности в связи с изменением правового статуса заемщика.
 2. Безотлагательное полное погашение задолженности республиканских предприятий АРК перед НАК "Нафтогаз України" и перед ДП "Енергоринок".
 3. Немедленная инвентаризация всех активов всеукраинского подчинения и начало демонтажа активов, которые могут быть физически вывезены с территории АРК. Это ДОЛЖНО включать активы, функционирование которых необходимо для обеспечения жизнедеятельности полуострова, в связи с отсутствием договорных оснований для использования данных активов по назначению.

Гыгыгы....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16037 : Март 06, 2014, 13:02:01 »
неееет, Макс, ты что?! Я ж не страдаю юношеским максимализмом!

Мой основной месседж - Крым останется в составе Украины. Да, с расширенной автономией (марови, ага, 100%. Я про это с самого начала говорю и считаю СОВЕРШЕННО справедливым).
Думаю, может не обойтись без введения международного миротворческого контингента.
Сепаратисты меня очень мало волнуют. Амнистируют, сошлют в Россию - да пофиг мне. Об этом спорить не хочу.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16038 : Март 06, 2014, 13:05:08 »

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16039 : Март 06, 2014, 13:08:37 »
  и тут я задумалась ...
о чем?
Я выше цитировала посты с российского форума.
В России считают Путина национальным героем. После Ельцина - человек за которого не стыдно перед общественностью, он Обаму по попке шлепает и в угол ставит.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16040 : Март 06, 2014, 13:13:09 »
да я тут намедни со своими родственниками из подмосковья пообщалась ... вобщем фраза "хохлы абарзели ваще ... независимости захотели" - это как раз из той серии ... на приведенные факты, мне сказали, что "мне промыли мозги" и что они лучше знают, что у нас делается , а мы оказывается "многого не видим и не понимаем"...  :( Ну и тут еще эта статистика. Грустно и больно.... и жалко их если честно ...  :cry:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16041 : Март 06, 2014, 13:15:14 »
неееет, Макс, ты что?! Я ж не страдаю юношеским максимализмом!

Мой основной месседж - Крым останется в составе Украины. Да, с расширенной автономией (марови, ага, 100%. Я про это с самого начала говорю и считаю СОВЕРШЕННО справедливым).
Думаю, может не обойтись без введения международного миротворческого контингента.
Сепаратисты меня очень мало волнуют. Амнистируют, сошлют в Россию - да пофиг мне. Об этом спорить не хочу.

Нет, ну я же просто чётко сформулировал твои постулаты отсюда:

Вот именно этого они и ждут. Только что 15 минут объснла Гармате. Чтоб или выстрелили, или ушли. Вчера состоялся первый раунд переговоров. Явно Путин не получает того, тчо хочет. Что ему остается для усиления своего давление? Только нагнетать психоз. Чтобы или выстрелили, или сдались. А вы все ведётесь. Нервы в коробочку. Все будет хорошо. Уверена, очень скоро эта гнида уползет к себе в нору. Главное, чтоб без жертв. А Крым получит свою расширенную автономию. А сепаратистов посадят.
Ребята, вспомните, как всех охватывала паника. Волнами. Как волновалась Хорс, что бросили Днепр. Как Виля с Пони паковали чемоданы практически и переселялись в Карпаты. И что? Все утряслось. И тут утрясётся. Поверьте.
п.с. Тролей сразу прошу не отвечать и не беспокоить.

Потому что "Крым останется в составе Украины" - это очень расплывчатое понятие. Украина может считать его в своём составе (как Грузия - Абхазию или Молдова - ПМР), а Крым по-факту будет российским. Чтобы такого не было, я сформулировал чёткие критерии того, что Крым таки будет украинским:

Пари?

Это не максимализм, это элементарная логика :pardon:.

Так что? Пари?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3qzxLSZWk8g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3qzxLSZWk8g</a>

Я её не вижу, она у меня в игнор-списке. Ну ок, ради такого дела посмотрю.

До мая ситуация не успокоится
(если че - я пью Кока-колу. Ведрами)))))

Ок, если "че" - то тебе ведро (двенадцать литров) Кока-колы.
А если "не чё" - тогда с тебя бутылка грузинского полусухого от 150-ти грн  ;)?

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16042 : Март 06, 2014, 13:17:17 »

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16043 : Март 06, 2014, 13:18:42 »
Ок, если "че" - то тебе ведро (двенадцать литров) Кока-колы.А если "не чё" - тогда с тебя бутылка грузинского полусухого от 150-ти грн  ?
Я уточнила критерии))))
По первому пункту по рукам, остальные отдельно)))))