Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169329 раз)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16128 : Март 06, 2014, 16:22:17 »
Если народ Украины именно народ а не власти не заступится за нас. Моим детям придется рассказывать, что за крымским перешейком народ который нас предал.

saracin, мы вас не предадим. Мне больно почти как и вам. Я уже говорила что готова в случае чего принять ваших девочек. И я готова помогать вашей семье.
И я буду ходить на все митинги за Крым. Надеюсь в это воскресенье.
И я никогда не приеду в Крым, пока он будет под Россией.Хотя  мне очень тяжело прожить чтоб хоть раз в год не вдохнуть воздух степного Крыма. ЮБК я вообще не уважаю, а Бахчисарайский район приводит меня в состояние безусловного счастья.
Держитесь, пожалуйста.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16129 : Март 06, 2014, 16:34:25 »
Давно пора. Кто бы ни стал президентом в мае, надеюсь, он приведёт Украину в НАТО.

Надо в НАТО. Киев заговорил о вступлении в Альянс
http://news.finance.ua/ru/~/2/2014/03/06/320747

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16130 : Март 06, 2014, 16:34:43 »
Если народ Украины именно народ а не власти не заступится за нас. Моим детям придется рассказывать, что за крымским перешейком народ который нас предал.
Saracin. Мы бы и рады Вам помочь, только вот в действительности не знаем как  :(. Просто не хочется, придти, наворотить дел и сделать еще хуже, чем было. В реальности все боятся, что попытка вмешаться приведет к еще большей эскалации напряжения и срыву.  Никто не хочет повторения Абхазии и Осетии для вас.
 Единственное, чем могу помочь лично я - дать приют, для 2-3 человек.
 В реальности очень много людей у нас очень переживают за Крымчан, много обсуждают. Но вот только я ни разу не слышала дельной мысли, которая могла бы в реальности помочь.
 Если у Вас есть мысли по этому поводу- озвучьте их. Если не хотите, чтобы предложения стали известны противникам- можно в личку. 
Да, и спасибо за ваши посты. По крайней мере мы понимаем, что Крым не весь такой, и что вы еще боретесь. Значит еще и нам есть за кого бороться h:hi:.     И вообще, я неисправимый оптимист. И мне кажется, что у вас все еще будет хорошо. 

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16131 : Март 06, 2014, 16:39:22 »
Неплохая аналитическая статья -
Крымская война. 160 лет спустя
Чем грозит конфликт на полуострове и как сберечь Украину

http://reporter.vesti.ua/41311-krymskaja-vojna-160-let-spustja

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16132 : Март 06, 2014, 16:50:50 »
В пень такую аналитику.
О каком референдуме по ассоциации идёт речь? Народ за ассоциацию уже три месяца выстоял (попутно свергнув диктатора-идиота).
И о чём можно договариваться с Россией, если она не признаёт Украину, как государство? С ней можно вести переговоры исключительно чтобы выиграть время, воссоздать армию и войти в НАТО.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16133 : Март 06, 2014, 16:51:12 »
Тема разрослась до неприличных размеров, а при идиотской системе поиска, нужное найти не реально  :madgirl:
Люди, подскажите пожалуйста ссылку на рассказ в ЖЖ про поездку в Абахзию. ктото вешал, я помню...

п.с. вроде бы с завтрашнего дня в Крыму рублевая зона...

Оффлайн Asta2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16134 : Март 06, 2014, 16:52:41 »
Ребята, а вот смотрите, что придумали львовяне:

http://expres.ua/news/2014/03/06/103036-lviv-zaproshuye-studentiv-zi-shodu-gosti-vyhidni

По поводу приютить крымчан, это не проблема. Желающих разделить с ними кров достаточно. Проблема в другом. Крым - это их дом. Почему они должны уходить оттуда, освобождая земли, туристический рынок, свои дома для  "освободителей"?

Я сама из чернобыльских переселенцев. Мой дом по-прежнему там, хоть и эвакуировали меня ещё ребёнком. Ощущение, что верхушку дерева пересадили, а корень остался в родной земле - не уходит. Спустя столько лет после аварии мне никогда не снились ни квартира в Киеве, ни дом, в котором живу сейчас, а только мой РОДНОЙ ДОМ. Я не живу прошлым. Есть семья, работа, увлечения, друзья, планы на будущее, но нет ощущения родного дома, нет семейного гнезда, нет точки опоры, когда можно сделать шаг назад, набраться сил и снова двигаться в будущее. Хотя даже при таких обстоятельствахмне легче, чем крымчанам, - в моём доме никто не живёт, ни свой, ни чужой. И войны в моём доме не было.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16135 : Март 06, 2014, 16:53:00 »
Гармата,вы можете называть это как угодно,Эльзой,пусть будет Эльзой,вы сейчас смеетесь-смейтесь,давайте с вами лет через пять поговорим о наших с вами чаяниях и разочарованиях,я вас даже в ресторан авансом приглашаю ,дожить только бы...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16136 : Март 06, 2014, 16:53:56 »
Гармата,вы можете называть это как угодно,Эльзой,пусть будет Эльзой,вы сейчас смеетесь-смейтесь,давайте с вами лет через пять поговорим о наших с вами чаяниях и разочарованиях,я вас даже в ресторан авансом приглашаю ,дожить только бы...

:yes:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16137 : Март 06, 2014, 16:55:05 »

:yes:

Это называется: "через пять лет либо султан умрёт, либо ишак, либо я"  ((С) ходжа Насреддин)
h:DD

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16138 : Март 06, 2014, 16:57:34 »
Не мешай, видишь, люди со мной дринкнуть желают -)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16139 : Март 06, 2014, 16:58:39 »
Може хтось на місці може пояснити, як взагалі УРЯД допомагає оточеним? Є якісь видимі ознаки допомоги?
Да. Правительство ведет переговоры. Это звучит невнушительно, но это, пожалуй, самое важное сейчас.