Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168804 раз)

Оффлайн чингачгук

• Энтузиаст
  • **
  • RUS-HORSE.RU - сообщество любителей лошадей
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18984 : Март 19, 2014, 20:41:57 »
Однозначно ЗА визовый. Хотя бы на какой-то ограниченный период. Сейчас столько к нам просочилось турыстов, что стало страшно по улицам ходить. И в центре, и не совсем, кучкуются группки "трехполосочников" (характерные спортивки на них). Лица шимпанзе наверное более одухотворенно выглядят. От  троих таки я вчера в полпятого вечера уходила в очень скоростном темпе. Просто моя и их траектория и наши скорости слишком подозрительно совпали. Хорошо, что быстро открыла железные двери подъезда. Да и малой пару дней назад столкнулся вечерком с четверкой таких. Они малость опешили от его наглости (он в отличие от двигавшихся впереди прохожих, не изменил резко направления движения в противоположную сторону, а пошел прям впритирку к ним. А там благо его  авто рядом стояло. Уехал благополучно.

Как страшно жить ;) А вдоль дороги мёртвые с косами стоят :)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18985 : Март 19, 2014, 20:42:21 »
мучения с документами и на лишние траты денег.
Есть вещи поважнее.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18986 : Март 19, 2014, 20:45:56 »
Однозначно против визового режима. У меня в Крыму бабушка, ей 89 лет. Нужно еще что-то объяснять? В первую очередь пострадают обычные люди. Да и деньги за визу для многих лишний расход. А засланных казачков это особо не остановит. Захотят просочиться - сделают это. Да и по месту исполнителей можно найти.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18987 : Март 19, 2014, 20:49:02 »
Ого, Чурка огрызаеццо!  :sarcastic: Почти назвал базарной бабкой  визави.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18988 : Март 19, 2014, 20:49:31 »
ну тогда 5 лет за сепаратизм ,но тогда воплей протеста будет еще больше

Оффлайн чингачгук

• Энтузиаст
  • **
  • RUS-HORSE.RU - сообщество любителей лошадей
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18989 : Март 19, 2014, 20:59:26 »
Однозначно против визового режима. У меня в Крыму бабушка, ей 89 лет. Нужно еще что-то объяснять? В первую очередь пострадают обычные люди. Да и деньги за визу для многих лишний расход. А засланных казачков это особо не остановит. Захотят просочиться - сделают это. Да и по месту исполнителей можно найти.

+100500. Колючей проволоки между странами нет, как нет и Берлинской стены. Граница будет чисто формальной. Введение визового режима затронет в первую очередь, таких вот бабушек, пенсионеров, вынужденных лететь самолётом, поездом и т.д. Погранцы, таможня - разгул коррупции.  В Белгородской области, вон граница дырявая - лошадей туда-сюда в Россию и обратно возим. Кому нужно тот пройдёт. И не стоит забывать сколько граждан Украины работает в России. Деньги, кстати, заработанные у нас переводятся или везутся на Украину. Там и тратятся. С введением визового режима, часть работников будет вынуждена искать новое место трудоустройство, денег в Украину уйдёт меньше. О последствиях для экономики промолчу. Замкнутый круг.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18990 : Март 19, 2014, 21:01:04 »
Выбор очень прост - визовый режим и Украина или без него и без Украины.
Огромное количество стран имеет с нами визовый режим. Это не означает что мы туда не можем ездить. Да, это усложняет оформление документов и требует затрат времени а иногда и денег. Но я считаю, что если это поможет не пустить в нашу страну российских бандитов и провокаторов, то это более чем оправдано. Тем, кто против визового режима, предлагаю приехать в Харьков на выходные и пройтись по центру. Напомню, что именно российские туристы устроили бойню в Харькове, где было избито более 100 человек и погибли двое.
Потом не раз и не два устраивали беспорядки.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=zIdUnLdOOCg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=zIdUnLdOOCg</a>

Мне очень жаль бабушку и я не могу понять, чем ей лично или вам помешает визовый режим. А туристам он более чем помешает. Даже ужесточение пропуска на таможне помогло. А визовый режим и подавно.
Более того, я не просто проголосую за того, кто будет настаивать на визовом режиме, я пойду за него и его команду работать наблюдателем на выборах.
Путин не успокоится пока не уничтожит Украину или пока не приведет к власти "своего" кандидата.
Вот как только режим Путина будет уничтожен (а это случиться всенепременно) визы можно и нужно будет отменить.

Народ, у меня просьба. Объясните подробно почему Арестович кремлевский провокатор. Мне нужно аргументированно донести эту мысль до нормального россиянина.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18991 : Март 19, 2014, 21:05:12 »
+100500. Колючей проволоки между странами нет, как нет и Берлинской стены. Граница будет чисто формальной.
Ничего, это не долго и не сложно. Вон Донецк уже окопался. Колючку натянуть не долгое дело.

Введение визового режима затронет в первую очередь, таких вот бабушек, пенсионеров, вынужденных лететь самолётом, поездом и т.д. Погранцы, таможня - разгул коррупции.

Та прям. В другие страны летали, ездили и нормально. А коррупция на таможнях всегда была. Шмоны поездов -обычное дело, шмоны машин тоже. Ездила, знаю. Росийские погранцы не церемонились никогда

В Белгородской области, вон граница дырявая - лошадей туда-сюда в Россию и обратно возим. Кому нужно тот пройдёт.

Это очень быстро решится. Тут главное добрая воля. И она есть.
И не стоит забывать сколько граждан Украины работает в России. Деньги, кстати, заработанные у нас переводятся или везутся на Украину. Там и тратятся. С введением визового режима, часть работников будет вынуждена искать новое место трудоустройство, денег в Украину уйдёт меньше. О последствиях для экономики промолчу. Замкнутый круг.
Почитайте статистику - в странах ЕС работает в разЫ больше украинцев чем в России. И ничего, даже Шенген не мешает им туда ездить и возить оттуда деньги. Так что все ваши доводы - пшик.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18992 : Март 19, 2014, 21:10:19 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18993 : Март 19, 2014, 21:12:37 »
Я уже про Арестовича и забыла.
Знаю его лично еще с "Черного квадрата". Такое -)))
Отут биография подробнее.

http://uainfo.org/yandex/266504-lzhec-troll-devstvennik-ili-biografiya-voennogo-eksperta-arestovicha.html

Не уверена, что "кремлевский", калибр не тот. Скорее просто "п**здун-задушевник".

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18994 : Март 19, 2014, 21:13:46 »
Я как россиянка вообще за визы, т.к. это хоть отчасти регулирует трудовую миграцию. Чего в них такого сложного? Записался на прием по интернету, в назначенное время пришел, сдал документы. Получил смс-ку - пришел в назначенное время, визу получил. Очереди в посольства-консульства в прошлом! (У нас в городе даже есть такой бизнес - интернет-запись в разные учреждения для тех же бабушек-дедушек).

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18995 : Март 19, 2014, 21:16:29 »
Очереди в посольства-консульства в прошлом! (У нас в городе даже есть такой бизнес - интернет-запись в разные учреждения для тех же бабушек-дедушек).

где находятся посольства-консульства, а где бабушки-дедушки, да еще и с записью по интернету.
для дедушек особо актуально.