Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6223374 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20376 : Апрель 04, 2014, 20:48:19 »
У нас таких разработок не велось.
да ты шо :sarcastic:
Лень мне поднимать институтские фотки. Да и теоретически они загрифованные :max:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20377 : Апрель 04, 2014, 20:54:14 »
я поулыбалась когда Макс сказал про то, что не было разработок тебе :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20378 : Апрель 04, 2014, 20:54:47 »
У нас таких разработок не велось.
да ты шо :sarcastic:
Лень мне поднимать институтские фотки. Да и теоретически они загрифованные :max:

Ну, не знаю. Вон, работы по ракетному комплексу "Сапсан" ведутся - это известно. Корвет делают - тоже известно. А про беспилотник ничего не слышно. Не думаю, что он секретнее "Сапсана" был бы, если б его разрабатывали. Да и денег под него точно не выделяли - это было бы известно.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20379 : Апрель 04, 2014, 21:00:46 »
не, ну не передовая разработка, основа советское наследие, посмотри на фото, по ним же видно. Но они дорабатываются и развиваются постоянно. Более того, у нас есть и современные разработки, это безпилотники, которые легко в руках один человек носит, 3-5 часов аэрофотосъемки. Я не знаю уж, наскока они секретные, может, ими просто никто не интересовался просто, это ж просто разведка, не то что целый Сапсан. Я как раз должна знать о малосекретных проектах, думаю, есть и другие

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20380 : Апрель 04, 2014, 21:05:12 »
я поулыбалась когда Макс сказал про то, что не было разработок тебе :sarcastic:
*напевает под нос*
Маяк космічної родини
Численних задумів і трас,
ХАІ – надія України,
Її хода в майбутній час!

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20381 : Апрель 04, 2014, 21:21:21 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20382 : Апрель 04, 2014, 22:16:07 »
отбеливание Гитлера в россми :8):
http://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/1293250-echo/

интересно Известиям   Ярош  еще не выдал орден "Бандеровца " второй степени ? :sarcastic:

походу наши с их вовремя принятым языковым законопрктом нервно курят в стороне ,на фоне выбеливания Гитлера точно так же вовремя  :8):

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20383 : Апрель 04, 2014, 22:22:36 »
это Царёву надо дать почитать :sarcastic: А то ему везде фашисты мерещатся, лица на нём нету.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20384 : Апрель 05, 2014, 05:51:30 »
это Царёву надо дать почитать :sarcastic: А то ему везде фашисты мерещатся, лица на нём нету.
Я так думаю, что читает он очень плохо а тексты такой сложности ему в принципе не подвластны.

Для поднятия настроения)))

Дмитрий Федоренко

Украина непобедима! Тут народ взволнован непонятными маневрами войск РФ в районе Херсонской области, которые то подтягивают технику к "нейтральной зоне", то отводят. Бьют тревогу, головы ломают в СБУ, военной разведке, правительстве... На самом деле все очень просто. Оказывается москалыки торгуют соляркой по 5 гривень за литр, которую сведующие украинцы перепродают по... 7))) жители области шутят, что если Путин введет сюда танки, то они споят его солдат, которые потеряют тут всю свою технику))) А еще ВВП сердечно просят не отводить войска до конца посевной, которая при наличии дешевой росийской солярки пройдет с большим коэффициентом полезного действия. Бандеровцы, они такие)))

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20385 : Апрель 05, 2014, 07:02:05 »
 :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20386 : Апрель 05, 2014, 07:34:49 »
Лавров услышал песнку Металлиста :rolf:
Случилась истерика :sarcastic:

Poni Centaur
Суровая правда жизни :rolf:

Если в детстве ты, играя в войну, хотел быть "нашим", а повзрослев узнал, что фашист - не расстраивайся.
Если всю жизнь ты здоровался с соседеми и был вежлив, а теперь тебя называют экстремистом - не грусти.
Если среди твоих друзей были евреи и ты ни разу не упрекнул их за их национальность - ты антисемит, и это не повод для печали.
Если ты исправно ходил на выборы и голосовал так, как считал нужным - скорее всего твой выбор нелегитимен, и это хорошо.
Если ты с детских лет можешь читать и говорить на двух языках вместо одного - ты русофоб, и нет никакой трагедии.
 Если ты обнаружил, что обладаешь всеми этими ужасными качествами сразу, и тебе об этом сообщили люди, которые тебя в глаза не видели - значит ты живешь в Украине, все делаешь правильно, и жизнь свою прожил не зря.

Герман Антонов

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20387 : Апрель 05, 2014, 10:02:18 »
Лукашенко:
"Мы не агрессоры, мы воевать ни с кем не хотим. Но, если кто-то сунется, мы должны быть готовы нанести этому агрессору неприемлемый ущерб. Это только оборонная доктрина", - заявил Александр Лукашенко.

Президент напомнил, что поручал модернизировать десять самолетов для нужд Военно-воздушных сил Беларуси. "Потом, видимо, еще десять, когда вы сделаете эти. Но ВВС мы должны держать в исправном состоянии, чтобы не повторился печальный опыт наших братьев-украинцев. Когда надо было воевать, оказалось, что нет армии, - сказал Президент. - Вроде 250 тыс., как мне Янукович говорил, у него штыков было год назад. А когда коснулось - армии нет", - добавил он. Источник: http://censor.net.ua/n279543

Че это??? h0.0