Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184548 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21060 : Апрель 11, 2014, 07:41:19 »
Чому я не запам"ятовувала розмови за столом, коли мої дідусі на 9 Травня пили по "сто грамм"  :wall:
Один воював на боці УПА а другий - на боці Радянської армії.
Ще й колєги приходили, разом співали тужливих пісень... :(
От так читаю і ловлю себе на думці, скільки по інету вар"ятів ходить!
Ні разу тут не були, але спеціЯлістів з себе корчать і картинки та відео постять як тут ветеранів та маскалів по гілляках вішають. :sarcastic:
Панове, у нас смерек не вистачає - не їдьте сюда...
У чоловіка замовила в подарунок гарний фотоапарат - спеціально піду фотографувати наше 9 Травня...
Илончик, да я ж верю) Я пытаюсь передать, что думают люди) Во много дело даже не в том, что давалось, а в том как. Здавствуй, Новый Года - Бандера герой. Ни пояснений, ни рекламной кампании, просто вывалили это на ВУ и понадеялись, что прокатит.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21061 : Апрель 11, 2014, 07:46:50 »
В Киев Садовый приезжал, а я все пропустила  :cry:

http://pb.platfor.ma/534244796756b/

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21062 : Апрель 11, 2014, 08:07:23 »
Блин, не могу больше -((
У Яценюка, оказывается, ядерная бомба есть.

https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=33922.msg1074568#msg1074568

Перемови Тимошонки з кроликом, про те, що на крим треба скинути ядерну бомбу, це не є погроза??

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21063 : Апрель 11, 2014, 08:11:40 »
Довели таки -(

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21064 : Апрель 11, 2014, 08:20:58 »
Слушай, Виль, я вот искренне не понимаю, о чем ты? Кто ВУ что вылил? Вон Яценюк в Донецке лайф расскащывает, что и языковой закон не тронут, и децентрализацию проведут.
Проблема ВУ не в этом. Проблема в том, что колорады все эти годы ели мозг этих людей, а местные власти в лице ПР еще и трахали, пардон. Теперь имеем то, что имеем- затраханные и без мозга:((( сорри за грубость. Конечно не все, но прослойка такая ооооочень широка. Конечно, ситуация сложная, но решаемая, уверена.
Но дискуссия на тему Бандеры тут не в тему, имхо...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21065 : Апрель 11, 2014, 08:30:51 »
Слушай, Виль, я вот искренне не понимаю, о чем ты? Кто ВУ что вылил? Вон Яценюк в Донецке лайф расскащывает, что и языковой закон не тронут, и децентрализацию проведут.
Проблема ВУ не в этом. Проблема в том, что колорады все эти годы ели мозг этих людей, а местные власти в лице ПР еще и трахали, пардон. Теперь имеем то, что имеем- затраханные и без мозга:((( сорри за грубость. Конечно не все, но прослойка такая ооооочень широка. Конечно, ситуация сложная, но решаемая, уверена.
Но дискуссия на тему Бандеры тут не в тему, имхо...
ну так меня спросили про разных героев и про то, почему Бандера не горой ВУ.

А что это у нас с автомайданом творится? Всё, надоел? http://vz.ua/news/31602-bulatov-priznalsya-chto-otdykhal-v-dominikane-kogda-v-kieve-gibli-lyudi

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21066 : Апрель 11, 2014, 08:47:24 »
Тулуза ну даже в 90стые не все вымерли, чего сейчас вымирать, вон в восьмом  никто не вымер а была та же жопа но без вмешательства военной истерии

У меня пока истерика только от соседского государства
Наши конечно мочат тоже  , но на фоне яныковких январских законов и его же новой налоговой , фигня

Мухаха :rolf:
Россия задумалась о колонизации Луны и других объектов Солнечной системы

После прекращения сотрудничества NASA у России появится возможность сформировать независимую стратегию развития космонавтики.
REUTERS

Россия в целом определилась с концептуальной основой изучения и освоения космического пространства. Ключевые задачи - расширение присутствия на низких околоземных орбитах, освоение и колонизация Луны, начало освоения Марса и других объектов Солнечной системы. Такую точку зрения высказал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в своей статье, опубликованной в пятницу в "Российской газете", передают РИА Новости.

По его словам, ближайшими целями российской космической отрасли должны стать формирование рынка космических услуг и создание опережающего задела по изучению и освоению ресурсов дальнего космоса, пишет издание.

Надо полагать все остальные проблемы в России уже решены.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21067 : Апрель 11, 2014, 08:49:12 »
А что это у нас с автомайданом творится? Всё, надоел? http://vz.ua/news/31602-bulatov-priznalsya-chto-otdykhal-v-dominikane-kogda-v-kieve-gibli-lyudi

Ну, к Кобе, например, у меня изначально вопросы были...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21068 : Апрель 11, 2014, 08:56:21 »
А у меня к Гриценко вопрос - что у его папы с головой.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21069 : Апрель 11, 2014, 08:58:17 »

да и к самому Булатову, то понятно. Чего вдруг светить эти факты начали?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21070 : Апрель 11, 2014, 08:58:55 »
После прекращения сотрудничества NASA у России появится возможность сформировать независимую стратегию развития космонавтики.
еще у них будет свой МВФ с блкджеком и шлюхами

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21071 : Апрель 11, 2014, 09:00:10 »

да и к самому Булатову, то понятно. Чего вдруг светить эти факты начали?

Ну, патамушо теперь министр -)