А еще двоих мальчишек из автомата застрелили правосеки. Вот Харьков и взбунтовался.
Даю справку. Один человек в ту ночь был застрелен на Клочковской (помним где Рымарская, а где Клочковская). Вспоминаем, что все происходило у офиса "Патриота Украины", который штурмовал антимайдан. Т.е. как бы уже вопрос - а какого лешего они там делали?
И самое главное! Тадам! Харьковский филиал "Патриота Украины" никогда не участвовал ни в каких митингах в Харькове. Кроме одного.
Вот этого:
Именно из "Патриота Украины" были те самые ребятки в белых перчатках, которые отжали у харьковчан выгодный земельный участок в центре города. В пользу Гепы, конечно. Именно поэтому Гепа так смело пошел к правосекам договариваться прямо в их "логово". И никто его не обидел там. Странно, правда?
Во время гражданских противостояний все бьют друг друга.
Показывайте уж давайте видео или фото как люди с украинской символикой бьют кого-то. Ну хоть одну фоточку, хоть один ролик.
Я не участвую, потому что в принципе не могу ударить живое существо.
Вам повезло. За вас это делают другие. Вот так:
И не нужно тут рассказывать про взбунтовавшийся Харьков. Потому что Харьков это вот:
И вот:

А вот это не харьковчане.

Когда люди вышли на майдан в Киеве - это борьба за демократию, а когда вышли в Донецке, Харькове, Луганске - это террористы. Может хватит уже пургу гнать?
Давайте так. По-честному. Майдан был во всех городах. В Харькове в том числе. Собирался ЕЖЕДНЕВНО. Не смотря на то, что его регулярно избивали нанятые Гепой и Допой бандюки. Я лично попала раз под раздачу в январе. И ни разу представители харьковского Евромайдана никого не избили.
Майдан в Харькове выходит и сейчас. Только теперь он за единую Украину и против оккупации. И они никого не бьют.
То, что сейчас происходит у памятника Ленину ничего похожего не имеет. Вчера я там была. Пошла специально посмотреть кто там собирается. Писала уже об этом. Напишу еще раз. 50% пьяные. В разговоре один мат. За час не нашла человека, который мне объяснил бы значение слова федерация. Ни одного не нашла, кто знал бы о том, какая у нас в государстве форма правления. Увидели камеру - хотели отобрать, украли кошелек. Думающих, грамотных, образованных людей там нет. Большинство не знает зачем вышли. Им сказали - они пошли. Водку пьют просто на площади.
Ирина, вы предлагаете мне считать, что эти "люди" решают за меня в какой мне стране жить? Мне хватило, что они выбрали мне президента.