Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6170120 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22776 : Апрель 25, 2014, 08:59:48 »
Новости из российских источников

Вчера по радио России какой-то военный рассказывал про начавшуюся гражданскую войну на Украине, а наши для "отрезвления" проводят масштабные учения.Сегодня вот новость В Серове полиция задержала вице-консула США Кристину Хейден и студенческий хор Вашингтонского университета.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-404502.html

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22777 : Апрель 25, 2014, 09:05:37 »
Кстати, в теме с полицейского форума россии очень показателен опрос. 90% сотрудников были за границей. Еще раз. Девяносто процентов сотрудников ездили за границу! Девять из десяти. Это я к тому, что когда говорят - да там люди просто не знают, они за рубежом не были, не видели, нужно чтобы увидели - вот вам показательно. Были, видели, хотят в отпуск только туда - но искренне ненавидят соседей, которые хотят у себя такое построить и готовы убивать "братский" народ, который хочет так жить. Есть о чем  психологам и психиатрам подумать.  Так что не в незнании заграничных реалий дело, увы.

і психологом бути не треба :) якщо всі сусіди з бувшого есесра стануть жити як люди, то на фоні кого расея буде великою державою? тоді доведеться зізнатися собі, що країна-заправка це про них.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22778 : Апрель 25, 2014, 09:39:35 »
Путин поручил предоставить предложения о подготовке несовершеннолетних к военной службе

Президент России Владимир Путин поручил правительству предоставить предложения о подготовке несовершеннолетних к военной госслужбе, сообщается на сайте Кремля в списке по поручений по итогам «прямой линии».

«Представить предложения о целесообразности внесения изменений в законодательство Российской Федерации в части, касающейся подготовки несовершеннолетних граждан к военной и иной государственной службе, в том числе в кадетских общеобразовательных организациях», — говорится в сообщении.
Срок выполнения поручения обозначен 1 июня 2014 года.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22779 : Апрель 25, 2014, 09:56:31 »
Красота. Солдат маловато чтоб нападать на соседние страны. :glare:Урод. Когда ж он сдохнет то.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22780 : Апрель 25, 2014, 10:00:21 »
Хоть бы с лестницы упал, а?..

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22781 : Апрель 25, 2014, 10:03:08 »
 ... я тут в Ростове пока гостила, пообщалась с девочкой 11 лет. Учиться в кадетской школе, носит МЧСную форму, каждый день перед уроками построение ...  мечтает стать ОМОНовцем (ну или милиционером), бить врагов (благо ее характер - очень благодатная почва для внедрения таких вот мыслей)... хотя в целом она очень хорошая девченка, я ее люблю безумно ... пока что не стала обьяснять ей ничего ... посмотрим как сложится жизнь ...  :glare: но пропаганда в школах  на лицо :(

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22782 : Апрель 25, 2014, 10:11:47 »
Вот прочитала пост про "Град", и всплыл в памяти старинный шлягер более 6тилетней давности: "А в чистом поле система "Град", за нами - Путин и Сталинград".  :glare:  Ооочень картинка показалась знакомой... Уже тогда путолизы тщательно тренировались.
Да, что там 6 летней. Они еще в первый майдан 10 лет назад готовились, но тогда видать не рискнули, рейтинг не тот был. Думали народ поосядет и сам сдасться, а они пока из-под тишка копали, везде своих ставили. От того и Крым сдали, а теперь восток тормошат.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22783 : Апрель 25, 2014, 10:42:39 »
Если вот это вот продолжит расследовать  у нас проишествие на 7км
то юга таки отхапают...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22784 : Апрель 25, 2014, 10:48:35 »
Компания "Сан ИнБев" выпустила ограниченную партию "Герои великой войны"
мля, простите. Уроды.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22785 : Апрель 25, 2014, 10:51:15 »
Смотрела кусочек беседы Путина с журналистами - он хочет войны и готовит общественное мнение. :8):
давно

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22786 : Апрель 25, 2014, 11:01:25 »
Давайте подумаем: какой толк с этих блокпостов, установленных, например, вокруг Одессы?
Как раз мимо того поста, куда бросили гранату, я езжу на конюшню, видела его.
Какой толк от баррикады из мешков с песком? Кого она остановит?
Может, эти ребята досматривают транспорт - ищут диверсантов? Нет.
Не знаю, есть ли у них такое право по закону (досматривать всех и всё), но даже на практике - как это осуществить? Это ведь будут очереди побольше, чем на любой таможне.
У меня такое подозрение, что их выставили в качестве "живых мишеней". Нужно показать, какие гады пророссийские активисты, а дальше процесс идёт по сценарию 1933-го года "Поджог Рейхстага": демократия и плюрализм мнений отменяются, для примера сажают в тюрьму несколько десятков человек. И - тишина...
Я-то к несвободе привычная, а вы как жить будете?

О приспособленцах: приспособленцы давно по заграницам сытно едят и спокойно спят. Приедут на патриотическую акцию (типа Данилюк) и обратно в Европу. Это не осуждается, потому что человек приезжал из Лондона, а не из Москвы.
А суть одна.

Сейчас вам интересно ругаться на форумах, а как оппонентов не останется, что делать будете?
Тоже ругать врагов, но уже не по велению души, а чтобы самих во враги не записали.
Ведь к этому идёт.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22787 : Апрель 25, 2014, 11:06:38 »
Я-то к несвободе привычная, а вы как жить будете?
Держусь, держусь, не комментирую...