Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6209399 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23196 : Апрель 29, 2014, 15:10:18 »
А вот, кстати, для чего вводятся все эти санкции - чтоб червячки стали давить на Путлера изнутри. Ну и на счёт из беззубости и бесполезности тоже в очередной раз поспорим

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/29/7023931/
в долгосрочной перспективе санкции принесут много проблем, это несомненно. Но нам-то плохо в краткосрочной перспективе-то(

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23197 : Апрель 29, 2014, 15:15:48 »
Виля я во многом с тобой соглашусь, т.к. мои родственники в Донецкой области и они тоже пассивно втянуты в это противостояние. Причина - недоверие к власти вообще,к любой власти, в том числе ПР, панический страх перед ПС, и раскачивание ситуации, при которой наконец у них проснулось какое-то чувство протеста за все эти годы. Т.е. это их такой себе "Майдан" - но с совершенно противоречивыми требованиями, обидой, злостью и, честно говоря, невежеством.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23198 : Апрель 29, 2014, 15:17:12 »
Все это очень завязано на роспропаганде - они постоянно смотрят рос. каналы, и Майдан они воспринимали через рос. каналы.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23199 : Апрель 29, 2014, 15:18:36 »
Надо не допускать разрастания толпы до критических размеров. Харьков показал, что это можно сделать, даже силами наших невнятных ментов, если есть желание. Надо все же приличнее перекрывать границы, потому что тот же Белгород все так же мотается в Харьков, как к себе домой.
В этом я с вами полностью согласен! Только кто по вашему должен это делать? Недееспособная власть на местах, милиция точно такая же или кто? Чем вас пугают свои же военные?
Ситуация начинает заходить в тупик, который никому не понравится. Только взвешенные, но решительные действия могут переломить ход событий. Сначала навести Порядок, потом велкам за стол переговоров.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23200 : Апрель 29, 2014, 15:21:03 »
Объясню на пальцах. За деньги там организаторы и подстрекатели. Остальные - за идею. Вспомните, как поменялся настрой на Майдане, когда пролилась перва кровь - всё, стоим до конца, всех не перебью. И вот хочется нам с Вами этого или нет, но у них будет так же. Да, их идеи убоги и навязаны извне. Но от этого они не перестают быть идеями......
Те кто там за деньги наверняка деляться с теми, кто за идею. Нормальный здравомыслящий человек не полезет туда на трезвую голову.
А уж если учесть что там стали отключать украинские каналы и пускать брехливые российские, то уж идеи эти становяться просто извращенскими

Перший канал забрехався про криваву бійку на мітингу у Донецьку

http://tsn.ua/video/video-novini/pershiy-kanal-zabrehavsya-pro-krivavu-biyku-na-mitingu-u-donecku.html?type=2

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23201 : Апрель 29, 2014, 15:22:13 »
Виля я во многом с тобой соглашусь, т.к. мои родственники в Донецкой области и они тоже пассивно втянуты в это противостояние. Причина - недоверие к власти вообще,к любой власти, в том числе ПР, панический страх перед ПС, и раскачивание ситуации, при которой наконец у них проснулось какое-то чувство протеста за все эти годы. Т.е. это их такой себе "Майдан" - но с совершенно противоречивыми требованиями, обидой, злостью и, честно говоря, невежеством.
да-да-да. Согласна. И с невнятностью требований, и с невежеством, и с обидой. Но все же это не повод по ним танками. А уровень образованности за день тоже не повысишь( Вот и получаем, что получаем.  Надо только отлавливать провокаторов. И засылать своих анти-провокаторов, наверное...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23202 : Апрель 29, 2014, 15:23:40 »
Те кто там за деньги наверняка деляться с теми, кто за идею. Нормальный здравомыслящий человек не полезет туда на трезвую голову.
Почему? На Майдан же лезли. То, откуда и как зародились идеи - не важно, важно, что они будут их отстаивать, как свои идеи.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23203 : Апрель 29, 2014, 15:27:13 »

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23204 : Апрель 29, 2014, 15:27:42 »
Не, антипровокаторов нельзя - отловят и убъют.
Я сейчас агитирую другим - рассказываю как у нас в Днепре классно и спокойно, что Коломойский сказал всем повысить на 20% зарплаты, что у нас на улицах на пианино играют и поют, что город очень чистый и красивый, и к себе приглашаю.
Им скоро надоест эта неразбериха.
К мужу знакомый из Славянска приезжал, так он нам страшно завидует (у него кафешка, сейчас не работает), говорит - блин, у вас классно, жизнь идет, машины, люди, а у нас пусто, комендантский час.
Я думаю, что если Россия войска не введет - все разрешится.
Ну как они собираются "отделяться" и хозяйство областей вести???

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23205 : Апрель 29, 2014, 15:28:53 »
Но все же это не повод по ним танками.
Да что ж вы все про танки и самолеты? Вы часто смотрите РосТВ? Для действий в городе танки не нужны, более того, они там помеха и легкая мишень для РПГ.
Поймите время действует против нас:
В Донецке террористы пытали студентов, снимали, а потом представляли российским каналам "Правым сектором"
http://censor.net.ua/news/283244/v_donetske_terroristy_pytali_studentov_snimali_a_potom_predstavlyali_rossiyiskim_kanalam_pravym_sektorom

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23206 : Апрель 29, 2014, 15:29:14 »
Почему? На Майдан же лезли. То, откуда и как зародились идеи - не важно, важно, что они будут их отстаивать, как свои идеи.
Ну, Майдан как бы уже несколько иное, он уже был когда-то и все тогда завершилось тихо мирно. И я ходила на первый майдан. И второй начинался на веении первого, только вот никто не думал, что так может закончиться.
А эти - сразу за автоматы и дубинки.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23207 : Апрель 29, 2014, 15:30:29 »
Я сейчас агитирую другим - рассказываю как у нас в Днепре классно и спокойно, что Коломойский сказал всем повысить на 20% зарплаты, что у нас на улицах на пианино играют и поют, что город очень чистый и красивый, и к себе приглашаю.
И я ) Вот еще съездила к злобным бендеровцам в гости, рассказываю, как там спокойно и все говорят по-русски без проблем.