Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6204025 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23256 : Апрель 29, 2014, 19:58:15 »
Есть объективная реальность - россия может и хочет дестабилизировать ситуацию. А, значит, будет. Не дать ей это сделать нельзя. Значит лучше этот процесс локализовать. И не дать ему расползаться хотя бы.
россия, слава Богу, не властелин мира и эффективно противостоять ей можно. Раз этого не делают, значит кому-то наверху очень нужна нынешняя ситуация. Кто-то ловит рыбку в мутной воде...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23257 : Апрель 29, 2014, 19:59:00 »
По поводу Майдана- провокация от СНА. Локализовали, вроде. Никакой "массовой бійки" не было и в помине. 100 человек. Но картинка знатная. И форма у всех- как с иголочки. Кто еще не понял- это теперь норма нашей жизни. Теракты, провокации....

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23258 : Апрель 29, 2014, 20:02:02 »
россия, слава Богу, не властелин мира и эффективно противостоять ей можно. Раз этого не делают, значит кому-то наверху очень нужна нынешняя ситуация. Кто-то ловит рыбку в мутной воде...
Это тоже, кстати(( Юлька ж еще есть( И Ахметов.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23259 : Апрель 29, 2014, 20:06:21 »
Юлька ж еще есть
Так она даже не одна, а со товарищи...  :8):

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23260 : Апрель 29, 2014, 20:08:57 »
Юлька ж еще есть
Так она даже не одна, а со товарищи...  :8):
Ну Юлька - это просто уже не человек, а определение.
Почему-то хочется верить, что не вся Батькивщина ее поддерживает. Иначе это точно будет хуже Овоща. Могу даже поверить, что она на развал страны пойдет.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23261 : Апрель 29, 2014, 20:10:37 »
По поводу Майдана- провокация от СНА.

з того що я встигла побачити, була хода на память Небесної Сотни. їх чомусь не пускали на Майдан з однієї сторони, пройшли, коли повертались з іншої сторони, знову не пускали... ? :8): якась муть. а хто ті люди, що залишають насьогодні на Майнані?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23262 : Апрель 29, 2014, 20:17:27 »
Филатов перепостил.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/29/1262988.html

не хотелось бы в это верить, но как-то так оно и есть...правда в отсутствие российской агентуры поверить очень трудно...да и чего в нее не верить когда своими глазами гастролеров видела..

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23263 : Апрель 29, 2014, 20:20:16 »

з того що я встигла побачити, була хода на память Небесної Сотни. їх чомусь не пускали на Майдан з однієї сторони, пройшли, коли повертались з іншої сторони, знову не пускали... ? :8): якась муть. а хто ті люди, що залишають насьогодні на Майнані?

Там разные. Как странные, так и те, кто понимают, что это потенциально- угроза и центр длоя провокаций. Самооборона в том числе. Под ВР тогда они ж разрулили...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23264 : Апрель 29, 2014, 20:20:59 »

Вот присоединяюсь к вопросу. Увидела то же самое... Это даже не требования о продолжении АТО.
Еще интересна позиция самообороны, честно говоря. Это что ж, теперь на Майдане протестовать без разрешения нельзя? И заходить тоже? Самооборона на правительство работает?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23265 : Апрель 29, 2014, 20:26:17 »
Как версия, шествующие были не в то одеты. И лица закрыты.
Во избежание провокаций и состоялся махач.

По большому счету, толпа непонятных молодчиков непонятного происхождения и предназначения в центре столицы, на фоне происходящего, огребла вполне заслуженно.
А шествия в честь Небесной сотни - это к чему вообще? Сколько можно ходить и использовать, и прикрываться смертями несчастных жертв? И то, что объявили о сей уважительной причине уже опосля... даже неприлично...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23266 : Апрель 29, 2014, 20:29:07 »
Думала я думала а что отличает протесты в Харькове от протестов Донбасса? А отличает их и принципиально очень сильное сообщество ультрас. Это сила, которая реально способна очень прилично настучать по голове ватникам. Т.е. это не избиение гопниками очкариков с укр. символикой. А возможность реального противостояния. Гражданского такого. И это будут не террористы и пугливое мирное население. Это уже будет совсем другой расклад сил.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23267 : Апрель 29, 2014, 20:31:00 »
Слушайте, у меня уже какой-то синдром то ли привыкания, то ли отупения - я почти ничего не понимаю в происходящем и мне почти все уже пофиг от усталости.