Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179002 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23436 : Апрель 30, 2014, 21:59:05 »
ну наконец)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23437 : Апрель 30, 2014, 22:11:32 »
дай Бог, чтобы кредит не ушел на золотой батон и унитаз ... а так, новость , на фоне происходящего, действительно умиротворяющая перед сном :)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23438 : Апрель 30, 2014, 22:14:15 »
дай Бог, чтобы кредит не ушел на золотой батон и унитаз ... а так, новость , на фоне происходящего, действительно умиротворяющая перед сном :)
обещают жестко контролировать расход средств

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23439 : Май 01, 2014, 04:20:50 »
Ребята, это таки не шутка:
"Созданный сегодня Межобластной Совет территориальных громад приступил к рассмотрению многочисленных обращений председателей местных советов, глав органов местного самоуправления в Луганской и Донецкой областях к руководству Днепропетровской государственной областной администрации о включении конкретных районов Донецкой и Луганской областей, конкретных населенных пунктов в состав Днепропетровской области.

Эти призывы соотечественников не остались без ответа. Донетчане и луганчане разработали типовой проект такого обращения, и начали работу над их принятием местными громадами.
11 мая во всех населенных пунктах Донецкой и Луганской областей состоится референдум, где территориальные громады смогут высказаться: хотят ли они находиться под контролем криминальных элементов, провозгласивших так называемую "федерализацию", либо хотят изменить территориально-административное устройство и войти в состав Днепропетровской области.

Источник: http://censor.net.ua/r283470

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23440 : Май 01, 2014, 07:14:51 »
Газ для населения сегодня подорожал. Вот такая новость номер один для украинцев).

МВФ дает таки 17 млрд кредита. И это вторая интересная новость, ибо давали под выборы, а доселе было неизвестно, состоятся ли)))). Но когда-нибудь же состоятся), а они не сразу все отсчитают).

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23441 : Май 01, 2014, 07:18:09 »
Газ для населения сегодня подорожал. Вот такая новость номер один для украинцев).

МВФ дает таки 17 млрд кредита. И это вторая интересная новость, ибо давали под выборы, а доселе было неизвестно, состоятся ли)))). Но когда-нибудь же состоятся), а они не сразу все отсчитают).

А вы, мадам Пролетариат, где локализируетесь географически, так сказать?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23442 : Май 01, 2014, 09:08:33 »

Оксана, я вам денег должна, или просто так с детства разговаривать научили?

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23443 : Май 01, 2014, 09:11:57 »

У вас все на деньги переводится?
Я написала столь резким тоном в ответ на вашу крысиную радость по поводу дестабилизации обстановки в Украине. Вы хоть понимаете, что радуетесь страданиям людей, нет?!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23444 : Май 01, 2014, 09:15:54 »

У вас все на деньги переводится?
Я написала столь резким тоном в ответ на вашу крысиную радость по поводу дестабилизации обстановки в Украине. Вы хоть понимаете, что радуетесь страданиям людей, нет?!

Глупая вы, Оксана, прости Господи, ну да, это ваше уже личное. Где вы радость-то увидели? Я и есть население, которое газ потребляет. Для меня оно и дорожает в первую очередь. И для всех моих родных.

А кредиту в контексте выборов я естественно радуюсь, потому что есть надежда, что раз его дают, значит ситуация может стабилизироваться. Птому как по всем прогнозам, кредит МВФ без выборов вряд ли дали бы.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23445 : Май 01, 2014, 09:16:25 »

а может быть статус проигравшей стороны с Россией не такой уж и позорный???  :unsure:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23446 : Май 01, 2014, 09:23:44 »
Маша, мы никому не проиграли никакой войны. Мы нормальная нация в процессе становления. И никакой войны с российским народом мы не ведем. К нам имеет претензии российская верхушка. Которая использует продажность и гнилость части нашей верхушки. Но верхушки имеют свойство помирать, а народ вечен.

Перемелет и выплюнет всех. Так что, никакого проигрыша нет. И быть не может. Не надо этих мифов  h:hi:

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23447 : Май 01, 2014, 09:23:51 »
И это вторая интересная новость, ибо давали под выборы, а доселе было неизвестно, состоятся ли)))). Но когда-нибудь же состоятся), а они не сразу все отсчитают).
А вас, видно, с детства оскорблять прямым текстом учили?
Не вам судить, глупая я или нет. вы меня не знаете, я вас тоже.
А вот как расценивать ваш пост? Он весьма неоднозначный. Ну, да ладно, спорить не буду, и если неправильно расценила ваше высказывание - прошу прощения. Ну, а ваше оскорбление пусть остается на вашей совести.