Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6163452 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23700 : Май 02, 2014, 22:51:08 »
Людям мозг для того что бы думать, но, кроважадным ТВАРЯМ мозг видимо не дан.Почему бы вам сейчас не  собраться на майдане и не разгромить всю эту власть, для того чтобы все это закончилось???? А там видно будеткого поставить.
Соберитесь. Разгромите. Чего орете-то? Всем тяжело, никто не рад. Если вы знаете пути выхода из кризиса - действуйте!

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23701 : Май 02, 2014, 22:52:35 »
возвращаясь к россиянам - в противовес злобным теткам среди них есть и те кто странным образом все понимает правильно, именно так как они есть. берут же откуда то информацию!
текст длинный
Почему Россия не Украина
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/230868.html

Виль, тебе уже ответили, всех снести сначала, а там видно будет кого ставить :sarcastic:
все отобрать и поделить (с) Шариков

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23702 : Май 02, 2014, 22:57:36 »
смотреть на 1.50-2.05. Хорошо виднО, что огня в холле еще нет, а  за закрытым окном разгорается пламя.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw</a>
Я сейчас не найду видео, там уже есть огонь в холле, а из окон те, кто внутри, кидают коктейли молотова, которые падают на стены и горят...

Ужасный день. Хочется надеяться только, что это тьма перед рассветом.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23703 : Май 02, 2014, 22:58:04 »
Виль, тебе уже ответили, всех снести сначала, а там видно будет кого ставить
хрен с ним. Пусть сносят, что ж делать. Вперед.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23704 : Май 02, 2014, 22:59:51 »
это тонкие души. оне сами не могут. сидят ждут зеленых человечков

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23705 : Май 02, 2014, 23:00:29 »
это тонкие души. оне сами не могут. сидят ждут зеленых человечков
вы или крестик снимите, или трусы наденьте(с)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23706 : Май 02, 2014, 23:15:01 »
Думаю, 2 мая в Одессе навсегда останется траурным днем.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23707 : Май 02, 2014, 23:17:49 »
Юрий Романенко

Относительно трагедии в Одессе

Безотносительно того, кто был и на какой стороне, эти люди погибли страшной смертью, как и ребята 18 февраля в Доме профсоюзов. Это не может радовать ни одного нормального человека. В эти минуты мы легко впускаем злобу в наши сердца, забывая, что гибнут в общем то простые люди. За эти дни на баррикадах не погиб ни один депутат Верховной Рады ни из одного лагеря.
 Мы должны понимать и помнить это. Все эти годы люди, которые довели страну до коллапса стравливали наш народ. И сегодня им это удалось. И самое главное, что они продолжают делать это дальше.
 И хотя мы уже перешли за черту, ничто не должно уничтожать в нас человеческое. Когда все закончится, то мы должны поставить памятник все жертвам этой войны. Всем без исключения. Увы, мы плохо помним свою историю. И увы, мы вновь и вновь наступаем на грабли, которых мы могли бы избежать. Надеюсь, что эта трагедия, как и все, что мы пережили за последние 5 месяцев, и еще неизбежно переживем, сделают нас мудрее.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23708 : Май 02, 2014, 23:20:36 »
В Одессе трехдневный траур.
RIP

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23709 : Май 02, 2014, 23:21:27 »
Слушайте, я уже десяток видео о пожаре дома профсоюзов посмотрела - везде горит вход и чуть-чуть первый этаж. ОТКУДА там столько трупов? А? Кто-нибудь может тыкнуть видео где виден  пожар других этажей? Я понять не могу как там могло столько погибнуть.  :unsure:   
Смотрю видео изнутри - стены в коридорах незакопченные, бумага (!) на столах, все в дыму... На чердаке канистры с бензином - там выходит огня тоже не было. (И кстати, если в ДП сепаратисты забежали "случайно"  - откуда там были заготовленные  бензин, бутылки с коктейлями?)
Почему от пожара на первом этаже так много людей задохнулось? Тела лежащие посреди дерева и бумаги - почему дыма было так много и  ему некуда было идти? Почему все бумаги разбросаны по полу, а офисы выыглядят явно разгромленными (и судя по крови НА бумагах  делали это сепаратисты)?  Ох, похоже, не просто так они после нападения на ультрас к этому дому рванули.  Смердит просто гебисткой подставой, в которой местным сепаратистам отвели роль тел для статистики жертв.
Надеюсь, следователи и криминалисты там хорошо поработают. 

Я сейчас не найду видео, там уже есть огонь в холле, а из окон те, кто внутри, кидают коктейли молотова, которые падают на стены и горят...
В моем сообщении ниже вторая ссылка именно на эту ситуацию - сверху кидают - и бензин поджигает кондиционер и пластик второго и третьего этажей - но горело ли дальше - непонятно.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23710 : Май 02, 2014, 23:22:23 »
Если там действительно были россияне и приднестровцы - не хочу я никаких им памятников и скорбить о них не буду.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23711 : Май 02, 2014, 23:35:51 »
Все, попустила душеньку на проконях, аж полегчало.