Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166861 раз)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23784 : Май 03, 2014, 10:53:47 »
Ок.Ну а почему тогда  пострадавшие и трупы с украинским гражданством?где эти россияне,которых никто выловить не может и в то же время все пишут,говорят,что их до хрена ???я просто не хочу верить только тому что показывают по нашим зомбиящикам...у меня родственники в Макеевке,и они никогда не видели никаких засланцев и зеленых человечков,а вот наших военных сегодня ночью увидели...

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23785 : Май 03, 2014, 11:06:47 »
Ок.Ну а почему тогда  пострадавшие и трупы с украинским гражданством?где эти россияне,которых никто выловить не может и в то же время все пишут,говорят,что их до хрена ???я просто не хочу верить только тому что показывают по нашим зомбиящикам...у меня родственники в Макеевке,и они никогда не видели никаких засланцев и зеленых человечков,а вот наших военных сегодня ночью увидели...
Как оказалось, одно другому не мешает. Во-первых, российское гражданство получали некоторые граждане Украины в нарушение национального законодательства (двойное гражданство в Украине законом не предусмотрено). Во-вторых, СБУ уже отловлены сотни людей, являющихся настоящими гражданами россии, т.е. проживающими там. А то, что лично вы или ваши родственники их не встречали, не о чем не говорит. На лице у них, скорее всего, про это не написано.

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23786 : Май 03, 2014, 11:12:09 »

Здравствуйте, Marysa. Вот я - русскоязычный житель юго-вотока. Проживаю на границе Макеевки и Донецка. Скажу Вам, что при желании увидеть этих россиян очень даже можно. И от них берут начало все отвратительные безобразия, которые у нас творяться. Просто эти же россияне не ходят и не кричат на каждом углу, кто они такие. Но устраивают провокации, проплачивают, вооружают именно они. Часто действуют через завербованных ими местных и не очень местных предателей.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23787 : Май 03, 2014, 11:14:36 »
Нужна срочная помощь жителей Донецкой и Луганской областей в организации референдума
Мирный референдум (территориальный опрос) за вхождение в Днепропетровскую область - это основа мирного ненасильственного сопротивления против рейдерской атаки бандитов на Луганщину и Донетчину.

Об этом на своей странице в  Facebook написал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Нужна срочная помощь жителей Донецкой и Луганской областей в организации референдума (территориального опроса) о праве территориальных громад на самоопределение и присоединение территориальных громад к Днепропетровской области!
 Необходимо СЕГОДНЯ или максимум ЗАВТРА утром сделать свою фотографию на бумаге формата А2 с надписью для использования в агитационной продукции и ВИДЕО ролике для референдума:

Донецк (Луганск, Волноваха, Стаханов, Мариуполь и т.д.) "ЗА"
 референдум
 "За мир, порядок и единство Украины!"

Написать можно и от руки маркером. Идеально - если Ваше фото с плакатом сделано на фоне какого-то указателя с улицей или названием населенного пункта.

Высылайте Ваши фото на адреса, а также на свои аккаунты и в группу поддержки мирного референдума: referendumdn@gmail.com, referendumlg@gmail.com", - написал Бутусов.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23788 : Май 03, 2014, 11:21:11 »
А вот собсвенно и причина для чего нужны были трупы в Одессе, чем больше тем лучше

В Кремле назвали абсурдом возможность проведения президентских выборов в Украине на фоне нарастающего насилия. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«После того, что произошло в Одессе, на фоне того, как раскручивается спираль конфронтации на юго-востоке страны, мы не понимаем о каких выборах ведут речь в Киеве, в европейских столицах и в Вашингтоне», - сказал Песков в субботу журналистам.

Как отметил пресс-секретарь президента РФ, «очевидно, что на базе действующей конституции, в условиях военных действий, в условиях карательной операции и массовых убийств говорить о каких-то выборах по меньшей мере абсурдно».

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23789 : Май 03, 2014, 11:26:15 »
у меня родственники в Макеевке,и они никогда не видели никаких засланцев и зеленых человечков,а вот наших военных сегодня ночью увидели...

И это большое счастье для Макеевки, что в ней нет зеленых человечков. А то, что Ваши родственники увидели наших военных сегодня ночью, это для них очень плохо? Может, военные их обстреляли или бомбу скинули на их дом?  Пока Ваши родственники не возьмут в руки оружие и не направят его против своей страны, её целостности и суверенитета, никому и в голову не прийдёт их тронуть.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23790 : Май 03, 2014, 11:27:49 »
Destrie, конечно. Все это кодло пытается сорвать выборы. Но не удастся, думаю. ТТТ, конечно

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23791 : Май 03, 2014, 11:29:11 »
у меня родственники в Макеевке,и они никогда не видели никаких засланцев и зеленых человечков,а вот наших военных сегодня ночью увидели...

И это большое счастье для Макеевки, что в ней нет зеленых человечков. А то, что Ваши родственники увидели наших военных сегодня ночью, это для них очень плохо? Может, военные их обстреляли или бомбу скинули на их дом?  Пока Ваши родственники не возьмут в руки оружие и не направят его против своей страны, её целостности и суверенитета, никому и в голову не прийдёт их тронуть.
+100. Очень рада, что заговорили адекватные жители Востока, и у нас тут на форуме. Спасибо Вам за Ваше мнение.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23792 : Май 03, 2014, 11:31:08 »
Destrie, конечно. Все это кодло пытается сорвать выборы. Но не удастся, думаю. ТТТ, конечно
оно, может, не удастся, но не признают же.

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23793 : Май 03, 2014, 11:35:07 »
+100. Очень рада, что заговорили адекватные жители Востока, и у нас тут на форуме. Спасибо Вам за Ваше мнение.

Спасибо и Вам, Asja, всегда с интересом читаю то, что Вы пишете, всё толково, разумно, по существу и особенно - профессионально в сфере банковского дела и экономики.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23794 : Май 03, 2014, 11:37:17 »
Странная толпа собралась возле Дома профсоюзов
Ломяться внутрь посмотреть на новую Катынь..
Любопытно это что бы следсвие и сбор улик нарушить или как
Ну не из жалости же люди смотрят на мнсто преступления

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23795 : Май 03, 2014, 11:48:59 »
оно, может, не удастся, но не признают же.
А нам оно надо (признание россии и пары-тройки ее холуев)? Нам достаточно, если признает весь остальной адекватный мир.
Хватит уже жить с оглядкой на россию, ни к чему хорошему это не приводит, как видно из истории (новейшей и древней).