Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6160545 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24144 : Май 06, 2014, 09:44:05 »
Ну и хорошо  :yes:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24145 : Май 06, 2014, 09:47:45 »
Тренер, наверно, о-о-о-чень крупный спец в банковской сфере, раз раздает такие советы..
  Сам то он не спец, а вот в его окружении есть банкиры.   Короче, на всяк случай инфу собрала и определилась где параллельный счет открывать. Но трепыхаться пока не буду. Принципиально. Воть! Ибо Беня мне нравится все больше и больше.  :nu_nu:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24146 : Май 06, 2014, 09:52:26 »
И запретить во веки веков...

КПУ прогнали с закрытого заседания Рады
Верховная Рада удалила со своего закрытого заседания фракцию Коммунистической партии Украины.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук нардеп Александр Бригинец*, информирует Цензор НЕТ.

"ВР в соответствии с Регламентом удалила фракцию Компартии с закрытого заседания. Причиной стали сепаратистские заявления Симоненко. Это норма в регламенте выискана Ляшко, он инициировал удаление. Коммунистов в зале нет...",- написал Бригинец.

Так и ПР туда же надо.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24147 : Май 06, 2014, 10:23:20 »
Тренер, наверно, о-о-о-чень крупный спец в банковской сфере, раз раздает такие советы..
  Сам то он не спец, а вот в его окружении есть банкиры.   Короче, на всяк случай инфу собрала и определилась где параллельный счет открывать. Но трепыхаться пока не буду. Принципиально. Воть! Ибо Беня мне нравится все больше и больше.  :nu_nu:
Думаете в данной ситуации другим банкам слаще будет? Вспомните, как грабили отделения ощадбанка. Никто тогда не бежал заберать депозиты. Все средства банков застрахованы на случай грабежа.
А выживание банков больше зависит от стабильности экономики страны, нежели от благополучия одного человека. И тут скорее нужно благодарить тех, кто поддерживает сепаратистов и бандюков, которые бегают с автоматами. Тех кто позволил им захватывать здания и кричал Рассия, и пусть теперь не жалуються, что им стало трудно жить.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24148 : Май 06, 2014, 10:33:47 »
"Накануне съезда депутатов всех уровней юго-востока Украины, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предложил всем желающим жить в России оплатить билет.
- Кому так сильно хочется в Россию, я готов оплатить туда билет и дело останется за малым – собрать чемоданы. Повторяю еще раз всем, кто так сильно хочет в Россию, я готов купить билеты, только вот сепаратизм сеять здесь, в Днепропетровске, не дам никому, – заявил Игорь Коломойский.
- Сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы и Сейшелы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгоград, где взрываются автобусы – пусть посмотрят и поделятся потом с нами впечатлениями. Может это отрезвит ваши очень горячие головы. Это так для начала.

А если продолжить, то я попрошу вас устроить парочку митингов за Украину и украинцев в Москве и вот тогда, когда я вас проведаю в больничке и послушаю ваши сердобольные рассказы о ваших гражданских правах и свободах, мы вернемся к разговорам обратно про сепаратизм.Но кому из ваших активистов всё-равно так сильно хочется в Россию, я готов оплатить туда билет и дело останется за малым – собрать чемоданы.
http://www.luganews.com/politika/kolomojskij-gotov-oplatit-bilet-v-rossiyu-vsem-kto-tuda-xochet.html

Ну и ролик за присоединение к Днепропетровской области
http://censor.net.ua/video_news/284118/luganchane_i_donchane_zaslujivayut_luchsheyi_jizni_anons_mirnogo_referenduma_11_maya_o_prisoedinenii

Вообще я считаю, что очень хорошая мысль - провести в Донецкой и Луганской областях много референдумов, хороших и разных.
Чтоб референдум за ДНР затерялся.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24149 : Май 06, 2014, 10:37:12 »
Ахметов креативит: http://life.pravda.com.ua/society/2014/05/6/167071/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24150 : Май 06, 2014, 10:42:52 »
 Сперто у  знакомой одесситки
Антифашисты, они такие антифашисты. Сидят в своем гнезде и обсуждают, как надо "майданутых" всех отлавливать, вспарывать животы, отрезать руки, выкалывать глаза и прочие прелести, потому что они все нелюди. Или когда у нас была серия поджогов приватбанков и сельпо и я спросила антифашистов - какого хера, ведь там в домах живут люди! Антифашисты мне ответили, что те люди, которые живут в домах, где расположены отделения приват банков и Сельпо, то не люди и если сгорят, то сами виноваты. И это все было до событий в Одессе. Добрейшей души люди, эти антифашисты. И оружие в нашу страну они поставляют исключительно по антифашистским чувствам. Вот николаевский антифашист плачется, что им оружия не дали, а то бы они ого-го!
Цитувати
Ну, поднялись мужики ...и шо?

Пришли на митинг заявили протест?

Напрыгнули на футбольных фанатов местных и поубилвали их трубами, как они наших в Одессе?

Поперли голым пузом на вооруженные сотни майдаа и правосеков как наши в Одессе?

Ну, вот у нас такой движ на 9-е готовится.

И менты предупреждают, чтоменно так и будет, что именно этого им и нужно, чтобы наконец нас зачистить, как во всех других городах. Как зачистили уже "поднявшиеся" до этого Харьков и Одессу. Безоружные. Как и мы до сих пор.

А ведь та сотня ребят, убитых в Одессе, это были лучшие. Быть может лучшие во всем Русском мире. Других таких не скоро матери родят.

Поднялись. И погибли за зря. Потому что кое-кто границу изнутри перекрыл на вывоз. Из соображений политеса.

А у нас здесь даже у ментов все отобрали и из СБУ все повывозили в неизвестном направлении.

Чтобы, значит, и менты здешние не "поднялись".

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24151 : Май 06, 2014, 10:48:33 »
Лукашенко сделал заявление для России: Пусть только сунутся
Боится батька за свою власть... Путин придет, делиться не будет. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
http://censor.net.ua/news/284135/lukashenko_sdelal_zayavlenie_dlya_rossii_pust_tolko_sunutsya
Печальный опыт Украины показал Лукашенко, что в нынешней ситуации Беларуси нужна боеспособная армия, которая может противостоять агрессору.
«Армия, как показали последние события, для любого государства нужна. И теперь уже меня в Беларуси, наверное, только дурак может покритиковать за то, что я уделял большое внимание развитию Вооруженных Сил», - отметил белорусский лидер.

Президент Беларуси напомнил, что ранее высказывались мнения, что Беларуси по примеру ряда других стран необходимо практически отказаться от собственной армии. «Оказывается, она нам нужна. И слава Богу, что мы, насколько могли, шли в ногу с последними событиями. Мы свою армию все время совершенствуем в зависимости от того, какие локальные войны происходили на нашей планете», - подчеркнул он.

«Мы не агрессоры, мы воевать ни с кем не хотим. Но, если кто-то сунется, мы должны быть готовы нанести этому агрессору неприемлемый ущерб. Это только оборонная доктрина», - заявил Лукашенко.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24152 : Май 06, 2014, 11:28:35 »
Левченко: “Фракция Партии регионов возлагает всю полноту ответственности за карательную экспедицию на Востоке страны, за живьем сожженных людей в Одессе, лично на исполняющего обязанности главнокомандующего Вооруженных сил Украины господина Турчинова, на министра внутренних дел Украины Авакова и на председателя СБУ Наливайченко. Мы требуем срочной отставки трех этих должностных лиц”
...флегматично...
Слушайте, раз уж мы фашисты и каратели все равно - может сжечь к чертям депутатов от ПР? И коммунистов тоже? Ну чтоб репутацию как то поддерживать и образ там зря не пропал...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24153 : Май 06, 2014, 11:34:48 »
Та я давно поддерживаю... покрышек на Майдане дохрена...

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24154 : Май 06, 2014, 11:38:24 »
Та я давно поддерживаю... покрышек на Майдане дохрена...
У нас в Згуровке,строили фабрику по утилизации покрышек.Не достроили..Но покрышек во дворах фабрики-тьма!
Я с тобой!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24155 : Май 06, 2014, 11:39:34 »
Сергей Высоцкий

Можно критиковать радикальных участников патриотического шествия за коктейли Молотова, которые, несомненно, усугубили положение людей внутри Дома профсоюзов. Но критики должны дать ответ и на другие вопросы: что делать безоружным людям, в которых стреляют из автомата? А что делать народу, у которого пытаются отобрать страну?
...