Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6149570 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24252 : Май 06, 2014, 21:11:25 »
Уже и насиловали. Когда ж успели?..

А вы почитайте что в России пишут. На вопрос когда там есть ответ! Оказывается дом профсоюзов уже давно был в руках Правого Сектора, там были устроены застенки, в подвалах убито несколько сотен человек (ну и подробности про то как убивали), потом Правый Сектор договорился с милицией, они вместе постреляли фанатов, а потом согнали бедных мирных  сепаратистов в дом и подожгли. А! Чтобы все это скрыть, приехало еще две тысячи Правого Сектора - тех кто выжил выволакивали из дома и добивали ногами, а тела внутри расчленяли и выносили по частям, ну чтобы никто ничего не видел.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24253 : Май 06, 2014, 21:24:09 »
Гармата
сюда тоже картинка подходит
http://flibusta.net/b/358157
только что почитала коменты уползала под клаву от ржача

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24254 : Май 06, 2014, 21:32:59 »
Destrie
Спасибо, подняли настроение на ночь...  :sarcastic: 

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24255 : Май 06, 2014, 21:40:49 »
Особенно повеселило это :rolf:

электорат разделился на две кучки: «колонна номер пять» и «палата номер шесть»

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24256 : Май 06, 2014, 21:47:31 »

и еще немного из жанра лютого эпического  писеца
Россия окончательно сошла с ума))
"Саудовская Аравия отправила многочисленных террористов на Украину из Сирии для борьбы с пророссийскими активистами на востоке страны" http://mixednews.ru/archives/57105

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24257 : Май 06, 2014, 21:50:36 »
похоже что таки ура  :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24258 : Май 06, 2014, 22:59:50 »
1. Макс.
Ситуация:
Кличко долгое время стабильно лидирует в рейтинге. Черновецкий с большим отрывом на втором месте.
ЮВТ, долго колеблясь, выставляет Турчинова на выборы. Рейтинг Кличко начинает падать. Перед самыми выборами рейтинги Кличко и Турчинова практически сравнялись, с небольшим перевесом Турчинова.
Почему Кличко должен был поддержать Турчинова?
Вот честно, мне Кличко гораздо больше нравится как человек, чем Тимошенко. Но тем не менее, я не люблю несправедливость. Я не считаю нужным идеализировать Кличка и демонизировать Тимошенко, предпочитаю трезво смотреть на все факты.
Всё было так, да не совсем. Действительно, рейтинг Кличко был выше, чем у Турчинова. Но он был выше как в начале компании, так и по результатам последнего опроса, перед самыми выборами. Но на самих выборах, Кличко был 3-им. В результате чего у многих возникли вопросы к этому "рейтингу" - а не был ли он предвыборной технологией?
Кто сделал выводы? Смотрим на последние парламентские выборы. Если ты помнишь, Батькивщина и Свобода объединили своих кандидатов по мажоритарке. Удар - нет. Опять посчитал что у них очень высокий рейтинг. В итоге оппозиция потеряла около 10 мест. По той же схеме, как и с Черновецким. А эти 10 мандатов ох как пригодились бы в феврале :(
Ну и последнее. На прошлой неделе Удар не голосовал за выборы в 2 тура на должность мэра (Батькивщина - голосовала), так что, возможно, еще и увидим Черновецкого-2. Не в Киеве - значит где-то еще.

Не буду сейчас писать контраргументы - влом. ЮВТ, к счастью, не победит на этих выборах.

Уже и насиловали. Когда ж успели?..

А вы почитайте что в России пишут. На вопрос когда там есть ответ! Оказывается дом профсоюзов уже давно был в руках Правого Сектора, там были устроены застенки, в подвалах убито несколько сотен человек (ну и подробности про то как убивали), потом Правый Сектор договорился с милицией, они вместе постреляли фанатов, а потом согнали бедных мирных  сепаратистов в дом и подожгли. А! Чтобы все это скрыть, приехало еще две тысячи Правого Сектора - тех кто выжил выволакивали из дома и добивали ногами, а тела внутри расчленяли и выносили по частям, ну чтобы никто ничего не видел.

P.S. АТО в Славянске активизировалась. Ждём хороших новостей утром.

В Славянске слышны взрывы и автоматные очереди, бьют в набат
http://censor.net.ua/news/284251/v_slavyanske_slyshny_vzryvy_i_avtomatnye_ocheredi_byut_v_nabat_smi

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24259 : Май 07, 2014, 00:36:31 »
полистал фрум Славянска - пишут что якобы и местные там есть, и много, ибо каша в головах. Тогда плохо всё.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24260 : Май 07, 2014, 01:28:04 »
полистал форум Славянска, вроде нормальные люди. Только я так понял, шо много тамошних жителей на баррикады полезли, потому что ота самая каша про бендеровцов и дедываивали в голове. Плохо это.

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24261 : Май 07, 2014, 04:57:23 »
Гармата
сюда тоже картинка подходит
http://flibusta.net/b/358157
только что почитала коменты уползала под клаву от ржача
Ещё о книжках:

:wall:
Интересно, не дымятся ли клавиатуры у этих горе-писателей?

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24262 : Май 07, 2014, 05:02:25 »

Интересно, не дымятся ли клавиатуры у этих горе-писателей?

Дымятся. Строчат новые шедевры. Время заколачивать бабло.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24263 : Май 07, 2014, 05:38:40 »
полистал фрум Славянска - пишут что якобы и местные там есть, и много, ибо каша в головах.
Есть и много, и да, в головах киселевская каша. У меня тетя в Славянске. ((((