Россия угрожает полностью прекратить работу станций GPS на своей территории http://www.unian.net/world/917493-rossiya-ugrojaet-polnostyu-prekratit-rabotu-stantsiy-gps-na-svoey-territorii.html
Насколько я понимаю принципы работы GPS, им для этого спутники придется посбивать
Цитата: Invisible от Май 13, 2014, 15:45:35 Насколько я понимаю принципы работы GPS, им для этого спутники придется посбивать Может есть и наземные ретрансляторы?
Сегодня видела этоЦитироватьУкраина!Готовится кровавая провокация Мы связались с нашим главным редактором, известным военным экспертом Владиславом ШУРЫГИНЫМ, который сейчас находится в пограничной с Донбассом области. Вот что он нам сообщил: «…Мой источник в Киеве передал, что в ближайшие часы возможна крупномасштабная провокация на территории Донецкой или Луганской областей. Детали этой акции, а так же реакцию на неё США и их союзников,обсуждал Шеф ЦР�4ал Шеф 91реннан, который посетил вчера Киев, где провёл встречу с И.О. президента Украины Турчиновым, руководителями силового блока Украины, а так же встретился с американскими советниками, работающими в аппарате президента Украины и правительства. Источник передал, что в тёмное время суток планируется организация засады, в которой, будет обстреляна войсковая колонна, или подразделение национальной гвардии. В ходе этой засады должно погибнуть «критическое число» военнослужащих. Исполнителями этой акции выступят, переброшенные на территорию этих областей боевики «правого сектора», которые будут переодеты в форму силы самообороны Донецкой республики. Одновременно с этим готовится ещё ряд провокаций. В их числе атаки на объекты железнодорожного и воздушного транспорта, которые будут выданы за террористические акции пророссийских боевиков. Вроде как бред полнейший. Как такому верить?А теперь вот появилось это, правда по времени не сходится.ЦитироватьПод Краматорском произошел бой, есть погибшие — ИСПо оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», под Краматорском произошло боевое столкновение между украинскими силовиками и террористами. Среди сил АТО есть погибшие и раненые. И ссылка http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18174639/?frommail=1
Украина!Готовится кровавая провокация Мы связались с нашим главным редактором, известным военным экспертом Владиславом ШУРЫГИНЫМ, который сейчас находится в пограничной с Донбассом области. Вот что он нам сообщил: «…Мой источник в Киеве передал, что в ближайшие часы возможна крупномасштабная провокация на территории Донецкой или Луганской областей. Детали этой акции, а так же реакцию на неё США и их союзников,обсуждал Шеф ЦР�4ал Шеф 91реннан, который посетил вчера Киев, где провёл встречу с И.О. президента Украины Турчиновым, руководителями силового блока Украины, а так же встретился с американскими советниками, работающими в аппарате президента Украины и правительства. Источник передал, что в тёмное время суток планируется организация засады, в которой, будет обстреляна войсковая колонна, или подразделение национальной гвардии. В ходе этой засады должно погибнуть «критическое число» военнослужащих. Исполнителями этой акции выступят, переброшенные на территорию этих областей боевики «правого сектора», которые будут переодеты в форму силы самообороны Донецкой республики. Одновременно с этим готовится ещё ряд провокаций. В их числе атаки на объекты железнодорожного и воздушного транспорта, которые будут выданы за террористические акции пророссийских боевиков.
Под Краматорском произошел бой, есть погибшие — ИСПо оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», под Краматорском произошло боевое столкновение между украинскими силовиками и террористами. Среди сил АТО есть погибшие и раненые.
Цитата: Asja от Май 13, 2014, 15:08:05 Вот, кстати, чудесное описание происходящего на Востоке и роли в том РЛА. Оооооочень соответствует моим ощущениям, наблюдения и дае сведениям в какой-то мере. Очень рекомендую http://petrimazepa.com/politics/august-germanicus.htmlДа, похоже на правду. А знаешь почему Ахметов проиграл? Благодаря Кернесу, Коломойскому и населению Юго-Востока. Вот если бы речь шла о сепаратизме на всем Юго-Востоке - это одно. А отделение одного Донбасса, и ежу понятно - это чистой воды блеф. И со стороны Ахметова и со стороны Путина. А если ты знаешь, что человек блефует, то обыграть его очень просто.
Вот, кстати, чудесное описание происходящего на Востоке и роли в том РЛА. Оооооочень соответствует моим ощущениям, наблюдения и дае сведениям в какой-то мере. Очень рекомендую http://petrimazepa.com/politics/august-germanicus.html
ой, я плакаль))) Донецька республіка заборонила в'їзд на свою територію Бараку Обамі, Ангелі Меркель та Кетрін Ештон))) отож вони засмутяться ....
Кстати, есть у меня инсайдерское по ДФ