Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6181637 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25752 : Май 18, 2014, 14:41:54 »
им не нравится весь курс на евроинтеграцию, еслишо. Ну и в честные выборы никто не верит. Мне, кстати, общая риторика предвыборной компании тоже совсем не нравится.
Ну а как их можно назвать честными, если появляется вот это:
«Кандидат на пост президента Украины от Украинской народной партии Александр Клименко поддержал предложение Полтавской областной организации УНП отказаться от президентских амбиций в пользу Петра Порошенко. Об этом он заявил 17 мая в Полтаве во время конференции областной организации УНП. Делегаты конференции обратились к руководящим органам Украинской народной партии, ее председателя Александра Клименко, а также к другим кандидатам в президенты с призывом “отказаться от борьбы за этот пост и поддержать Петра Порошенко в качестве единственного представителя национально-демократических сил, который имеет широкую поддержку граждан и может выиграть выборы уже в первом туре”, — пишет Задорожная.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25753 : Май 18, 2014, 15:45:26 »
а из Луганска кто-нибудь есть?
http://podrobnosti.ua/analytics/2014/05/18/976367.html
эта статья не больная фантазия автора?

Оффлайн Sentropy

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25754 : Май 18, 2014, 15:45:44 »
Valensija2011,
Іііі?
Це якесь велике диво і такого ніколи не було?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25755 : Май 18, 2014, 15:56:39 »
Может это и не удивительно, только о выборе народа в таком случае и речи быть не может. По факту навязывают того, кто выгоден олигархам.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25756 : Май 18, 2014, 16:04:44 »
эта статья не больная фантазия автора?
Скорее всего это сильно приукрашено. То же самое можно сказать о нацгвардии. У нас в магазинах они затариваются бесплатно, мотивируя что лидеры Майдана потом все оплатят. В Старобельском районе пришли и в наглую потребовали дать им машины со штрафстоянки . После отказа все таки угнали один автомобиль.Информация подтвержденная, по этому поводу был сюжет с интерьвью от представителя органов милиции. Командир это не опроверг, а только сказал, что пусть хозяин авто выйдет с ним на связь и они решат этот вопрос. Поэтому сейчас идет попытка обеих сторон максимально очернять друг друга. Кстати, у нас в селе есть один ярый правосек. Объявил кто против него - всех удаляет из друзей в "Одноклассниках":sarcastic:, почти что составляет список, кого он будет расстреливать в первую очередь, очень агрессивен и односельчане уже поставили ему диагноз- йо....й на всю голову. Если такое чудит человек который не пьет, не курит и вообще раньше был положительным со всех сторон, то что можно ожидать от остальных?
И еще, вчера в новостях выступала министр-чего то -там ЛНР. Если у них или у нас (я уже не знаю где я живу) такое правительство, то даже и не знаю что будет дальше. Мир потихоньку сходит с ума.

Оффлайн Sentropy

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25757 : Май 18, 2014, 16:17:02 »
Может это и не удивительно, только о выборе народа в таком случае и речи быть не может. По факту навязывают того, кто выгоден олигархам.

Ой да я Вас прошу. На кожних виборах, де претендентів на пост більше 2, була і буде практика "кандидатів для відводу голосів". І послідуюча потім стратегія "підтримок". Де тут масонська змова?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25758 : Май 18, 2014, 16:37:38 »
Обана, шо наш шедевр с ОФ таки прочитали в ЦРУ :sarcastic:

СБУ задержала одесситку за финансирование терроризма
Жительница Одессы пыталась перечислить почти четыре млн грн
http://vesti.ua/odessa/52279-sbu-zad...nie-terrorizma
Служба безопасности Украины совместно с Государственной службой финансового мониторинга выявила и "перекрыла источник финансирования терроризма на территории Украины", сообщили в пресс-центре ведомства.

Через банковские счета жительницы Одессы была предпринята попытка перечислить коммерческой структуре в Киеве три млн 930 тысяч грн в качестве безвозвратной финансовой помощи.

"По полученным данным, указанные средства должны быть использованы для подготовки массовых беспорядков и совершения террористических актов", - рассказали в СБУ. О каких именно терактах идет речь, не уточняется.

Согласно законодательству, указанная финансовая операция была остановлена, а банковские счета одесситки заблокированы. Принимаются меры по установлению других лиц, причастных к противоправной деятельности.

По данному факту Служба безопасности Украины начала уголовное дело по статье "Финансирование терроризма". Проводится досудебное расследование.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25759 : Май 18, 2014, 16:48:47 »
Журнализда обидели  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25760 : Май 18, 2014, 18:11:34 »
На новые вершины

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tt5cVPTWEkE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tt5cVPTWEkE</a>

Я не поехал в Европу, в эту холеную, изнуренную сытостью и непониманием современных проблем, с их супермаркетами, с их музеями, с их слоняющимися по улицам толпами туристов. Я поехал в Северную Корею.
Над Северной Кореей сгустились тучи лжи, клеветы, непонимания. Ее демонизируют, ее готовят к удару, к истреблению.
Северная Корея, страна, очень близкая нам территориально. Сегодня, когда Россия выдерживает напасти и давление запада, когда усиливаются санкции, когда прерываются деловые контакты — естественно, что она устремляется на восток

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25761 : Май 18, 2014, 19:20:25 »
невже таке може бути????

Террористы расстреляли пенсионера на Донбассе, зачитав ему "приговор ДНР"
Стали известны подробности убийства 68-летнего пенсионера в с. Сергеевка Славянского района, который погиб от рук террористов самопровозглашенной Донецкой народной республики.
Как сообщает УНН со ссылкой на жителя села, пенсионер имел свой небольшой аграрный бизнес и иногда возил продукты силовикам АТО на блокпост."Вероятно, об этом узнали террористы. Они приехали к нему домой, вывели его под дулами автоматов во двор на глазах у всей семьи, зачитали так называемый приговор "Донецкой народной республики" и в присутствии семьи и соседей расстреляли. А после этого сели на авто и уехали", - отметил собеседник.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25762 : Май 18, 2014, 19:36:46 »
им не нравится весь курс на евроинтеграцию, еслишо. Ну и в честные выборы никто не верит.
Виля, ну неправда это! НЕПРАВДА! Я ж сто раз постила тут ссылки на то, с какой активностью ОВощь и компания ЧЕТЫРЕ года подряд проводили рекламу Евроинтеграции. ПР с этим лозунгом шла на выборы. Я ж показывала сколько % проголосовало за ПР на Донбассе. Были бы портив - не голосовали бы и не поддерживали. 

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25763 : Май 18, 2014, 19:43:43 »
Виля, ну неправда это! НЕПРАВДА! Я ж сто раз постила тут ссылки на то, с какой активностью ОВощь и компания ЧЕТЫРЕ года подряд проводили рекламу Евроинтеграции. ПР с этим лозунгом шла на выборы.
И желание Яныка подписывать евроинтеграцию тоже не одобряли в большинстве. ПР голосовали из-за того, что "свои", а не из-за ЕС.
Ну и, естественно, я говорю имхи и не за всех)