Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6167508 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25788 : Май 19, 2014, 09:13:51 »
Путін наказав відвести війська від кордону з Україною
http://tyzhden.ua/News/110150
Президент РФ Владімір Путін дав команду міністру оборони Сєргєю Шойгу повернути війська, що брали участь у навчаннях в Ростовській, Білгородській і Брянській областях, в місця постійної дислокації, весняна фаза підготовки військ завершена. Про це повідомляє «Інтерфакс» з посиланням на прес-службу Кремля.

Это школа Соломона Пляра, Школа бальных танцев, вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и две назад…
 :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25789 : Май 19, 2014, 09:24:06 »
кто интересовался валютными кредитами? http://m.liga.net/finance/banks/186423-5-05-ili-7-99-kak-budut-konvertirovat-valyutnye-zaymy.htm

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25790 : Май 19, 2014, 09:33:13 »
кто интересовался валютными кредитами? http://m.liga.net/finance/banks/186423-5-05-ili-7-99-kak-budut-konvertirovat-valyutnye-zaymy.htm
Я про это еще в прошлый понедельник читала. Но вериться крайне слабо.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25791 : Май 19, 2014, 09:33:29 »
Это все интересно. Я и сам имею валютный кредит, который в последнее время все тяжелее обслуживать... Но насколько я знаю, этот законопроект встретил жесточайшее сопротивление со стороны банков. И что в итоге от него останется?:unsure: И самое главное, когда хоть что-то примут?...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25792 : Май 19, 2014, 09:34:48 »
Я про это еще в прошлый понедельник читала. Но вериться крайне слабо.
с одной стороны - мне тоже. с другой стороны, они столько всего, во что не веиилось, напринимали, что даже и не знаю
естественно, банки противятся. но даже есл. 10 зафиксируют - уже легче будет

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25793 : Май 19, 2014, 09:36:26 »
Ну поглядим решаться ли  :glare:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25794 : Май 19, 2014, 09:43:01 »
Все это было бы смешно... Нашли афробендеровцев:

Африканская гвардия: в Луганске задержали темнокожих студентов
начальник контрразведки Луганской народной республики Владимир Громов заявил, что задержанные люди являются "гвардейским подразделением из Африки".

http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3364852-afrykanskaia-hvardyia-v-luhanske-zaderzhaly-temnokozhykh-studentov

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25795 : Май 19, 2014, 09:47:41 »
с одной стороны - мне тоже. с другой стороны, они столько всего, во что не веиилось, напринимали, что даже и не знаю
естественно, банки противятся. но даже есл. 10 зафиксируют - уже легче будет
Хоть я и по "другую сторону баррикад" в данном вопросе, но мне не нравится позиция Нацбанка по отношению к банкам-кредиторам. Все перевалить на них. Если уж так трепетно относишься к проблемам населения, то прими в этом участие. Тем более, опыт есть. Когда курс скаканул в 2008 году, для тех,у кого валютные кредиты, ввели специальный курс, немного ниже рыночного (точно не помню какой). Мы писали в банке заявы на покупку валюты по льготному курсу, а банку, возможно, это как-то компенсировалось. Во всяком случае в тексте заявы упоминался Нацбанк. Отменилось само собой, когда льготный курс совпал с 8-кой доллара и смысла уже не было.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25796 : Май 19, 2014, 09:56:44 »
Не удержался... :rolf:
Типичный российский фанат

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25797 : Май 19, 2014, 10:58:57 »
Виля, Инвизибл

Интересно ваше мнение.
Я практически не интересовалась предвыборной кампанией, ибо была уверена, что выберут Порошенко.
Тимошенко вела кампанию неагрессивно, денег было вложено не особо, технологи от нее все поуходили до Пэци, в штабе бардак, видимо, рассчитывли на админресурс - не знаю, на что они там рассчитывали.

Петро показал внезапные и беспримерные возрастания рейтингов до 40%, когда доселе не внушающий ни малейшего душевного трепета человек вдруг в одночасье стал надеждой нации и воплотителем майдановских надежд  :pardon:

И вдруг выходит статья Лещенко, просто разгромная для Порошенко. И интервью агента ФБР, весьма причесанное и нестрашное для Тимошенко.
Это при том, что предполагалось, что условный запад (к которому и Штаты принадлежат) должен вроде бы поддерживать Пецю.

Потом разместили явно покупной рейтинг, который свидетельствует о том, что у Пеци не сорок, а вовсе 23 прОцента, а у Юли семнадцать  :sarcastic:.
(насколько предыдущие были непокупные, судить не берусь, но утверждать что категорически нет тоже, увы, не приходится).
И что Юля может и догнать в последнем прыжке.

То есть, до второго тура должно дойти у них.

Тут же внезапно появились сообщения Пеци о том, что он договорится с Рашей в ближайшие три месяца (смутно, может чего и переврала). И бигморды Тимошенки тоже внезапно возникли на проспекте Победы, к примеру.

И как вы думаете, что означают сии телодвижения? У кого реальная фора? И за кого вы лично собираетесь голосовать?))) если не секрет?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25798 : Май 19, 2014, 11:17:03 »
http://hubs.com.ua/business/zapadnaya-ukraina-vyiryivaetsya-vpered.html
В рейтинге инвестпривлекательности лидируют три области Западной Украины. Восток - позади
Впрочем юга тоже в жопе...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25799 : Май 19, 2014, 11:40:43 »
Виля, Инвизибл
Что касается меня - мне вообще не нравится, как Петя строит кампанию. Она стоит по сути на одном - а давайте все решительно проголосуем за Порошенко. потому что у него и так высокий рейтинг. При этом никаких реальных преимуществ  себя Порошенко не засвечивает и даже не предлагает.  Он молча сидит, а в это время работают рейтинги и всякие загадочные кампании типа "Проголосуй за Петю, выборы должны пройти в один тур, а он всё равно победит". Честно, такая кампания меня крайне разочаровала. Рейтинги я покупными полагаю все, если что. Есть даже рейтинги, где лидирует Гриценко) То, что мне не нравятся заявления о быстром налаживании отношений с Русиш - я уже говорила. Ася утверждает. что это Петр просто в курсе западных планов. такой вариант не исключен, конечно, но совсем не невероятно, что он кинется гнуться и договариваться. Что касается кто за кем - я считаю, что любого, пришедшего к власти, запад будет гнуть под себя. Не для того квитка расквитала, чтоб ее опять сдать России. С другой  стороны, я так же не сомневаюсь, что любой из них пойдет на переговоры  с РФ, если та предложит, и готов будет гибко договариваться. У меня вообще надежда только на то, что Запад нас не упустит. В местные силы я верю мало. Хотя вот фанатом Яценюка почти заделалась)
В первом туре буду за Богомолец - я догадываюсь, что шансом на президенство у нее нет, но полагаю, что она достойна мощного пинка, который при желании позволит ей пройти в парламент. Во втором - по-прежнему против Юли.