Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6163045 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26124 : Май 22, 2014, 13:07:32 »
Простите, но мне не хочется ничего объяснять, получая поток оскорблений в мой адрес лично, и в адрес региона попутно. Я уже достаточно наслушалась за свои слова.
Лично против вас оскорблений не вижу. А обвинение региона в том, что он поддерживает террористов, боюсь, не оскорбление, а суровая реальность - вот вы даже сами виноватыми называете кого угодно, кроме убийц и террористов. Думаю, что объяснить просто не можете. Эта вообще хорошая тактика в споре - сослаться на какую-то теорию заговоров, которая настолько запутана что объяснить никто не может...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26125 : Май 22, 2014, 13:09:40 »
Когда уже военные поймут, что в зоне боевых действий нельзя себя вести так непростительно беспечно и непрофессионально!
так я ж заметку от Бабкина вешала. Он мужик здравый и с опытом, все правильно сказал

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26126 : Май 22, 2014, 13:11:15 »
Нет уж, скажите спасибо это тем, кого такие как вы привели к власти и наделили такими полномочиями, в результате которых гибнут люди.

Вы мне скажете, какие-такие полномочия?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26127 : Май 22, 2014, 13:11:38 »
а давайте как-то без  времени. Маемо, шо маемо. Что делать будем?
Как призвала Рада - остановить АТО и убрать войска. Они уже показали на что способны.
Пока только глаза открылись у одного Тигипко.Все остальные пытаются спасти свой бизнес.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26128 : Май 22, 2014, 13:12:37 »
Не легетивное правительство развязало войну против своего народа.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26129 : Май 22, 2014, 13:13:51 »
Не легетивное правительство развязало войну против своего народа.

О! :sarcastic: Сакральная фраза. Вы там ее уже все выучили? -))) Тока буквы неправильные, в словаре поглядите.
Давайте в тристаписятпятый раз разбираться с нелегитимностью. Кто конкретно нелегитимен?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26130 : Май 22, 2014, 13:14:00 »
которые рискуя своими жизнями пытаются закон и порядок восстановить.
Нет, не пытаются. Вместо того, чтобы заниматься тем, для чего они приехали, они продавали солярку, ходили по дворам выменивали ее на самогон и закуску, потом  и устраивали дебоши. Дальше еще хуже - начали в магазинах затариваться продуктами бесплатно, мотивируя это тем, что Майдан потом все оплатит и все остальное в таком же духе. Нормально себя ведут только срочники, которых реально жалко.
Поэтому и такое негативное отношение у населению к этим людям.
Valensija2011, я уже писал о причинно-следственных связях. Да, наша армия и силовые структуры в отвратительном состоянии потому что их планомерно разваливали. Может когда-то, через несколько лет, у нас и будет образцово-показательная армия, от общения с которой все будут счастливы. Но сейчас об этом нечего говорить. Сейчас вопрос в том - откуда эти хреновые силовые структуры взялись у вас в городе? Почему они не сидят у себя в казармах а ходят по вашим магазинам? Потому что, как это и должно быть, они приехали туда, где началась какая-то заворуха. Начилась она из-за бандитов, местных ментов и отдельных местных жителей, которые стали нарушать закон (например, с оружием ходить). Начинают ходить с оружием - приезжают силовые структуры. Так и должно быть, так и случилось. Соответственно чтобы не приехала армия не нужно ходить с оружием. Неужели это не логично?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26131 : Май 22, 2014, 13:14:11 »
Как призвала Рада - остановить АТО и убрать войска.
Где Рада к этому призвала??

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26132 : Май 22, 2014, 13:15:46 »
Сплошные прошлогодние листья в голове. Хоть бы там не у всех такое было.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26133 : Май 22, 2014, 13:16:07 »
которые рискуя своими жизнями пытаются закон и порядок восстановить.
Нет, не пытаются. Вместо того, чтобы заниматься тем, для чего они приехали, они продавали солярку, ходили по дворам выменивали ее на самогон и закуску, потом  и устраивали дебоши. Дальше еще хуже - начали в магазинах затариваться продуктами бесплатно, мотивируя это тем, что Майдан потом все оплатит и все остальное в таком же духе. Нормально себя ведут только срочники, которых реально жалко.
Поэтому и такое негативное отношение у населению к этим людям.
Это лично видели или ОБС? Я не издевательски, правда интересно

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26134 : Май 22, 2014, 13:16:41 »
Как призвала Рада - остановить АТО и убрать войска. Они уже показали на что способны.
Пока только глаза открылись у одного Тигипко.Все остальные пытаются спасти свой бизнес.
О, вот опять. Теория заговора. Вот напишите конкретно, кто хочет спасти бизнес (фамилии), какой конкретно бизнес и как конкретно АТО поможет ему это сделать?
Ну и, допустим, остановили АТО. Что дальше? Думаете, все сдадут оружие и по домам разойдутся? Или как?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26135 : Май 22, 2014, 13:16:51 »
Как призвала Рада - остановить АТО и убрать войска.
Три раза "ха". Вы думаете, банды террористов-сепаратистов после этого рассосутся сами собой?:sarcastic: Ничего подобного, будет еще хуже, вам в том числе.