Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191590 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26760 : Май 25, 2014, 16:33:46 »
Мой избирательный участок закрыт, как и следовало было ожидать. Где искать другой - понятия не имею. Всех кого ни спрошу в таком же положении, из разных районов Донецка.
Вчера вечером знакомая из Марьинки написала, что у них на участке бюллетени были, но вечером их вынесли и сожгли. Кто - не знают. Несколько вооруженных мужчин в масках и в черном камуфляже. Никаких отличий или ленточек не было. Спросит кто такие побоялись ( и трудно за это винить людей).
Сегодня на конюшне чищу лошадь, кроме меня больше никого нет. Работает радио, начинаются новости. В этот момент входит конюх, а одновременно начинают говорить, что пленные из батальона "Донбасс" оказались живыми. Конюх начинает орать, что вранье. Его мачеха работает хирургом-травматологом в Волновахе. Сказала, что вчера паковали 18 трупов. Это конечно ОБС. Но я была там одна, он меня даже не сразу заметил. Смысл ему пропагандировать перед такой аудиторией.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26761 : Май 25, 2014, 16:45:04 »
Mikky
Могу ошибаться, но в Волновахе "Донбасса" не было. Там были срочники. "Донбасс" был на Карловке, когда попал в засаду.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26762 : Май 25, 2014, 16:54:05 »
поехали с мужем в Киев. В очереди на участке простояли час. От духоты и большого количества людей стала терять сознание, но обошлось. Как всегда, вой подняла одна пенсионерка из-за того, что очередь медленно двигается. Хотя стульчики свободные были, могла бы сесть, подождать сидя. Предлагаю пенсионеров при выходе на пенсию поголовно (и меня в том числе) поражать в правах и лишать права голоса. Обосновываю: большинству из них резко по-барабану будущее страны, им нужны три копейки здесь и сейчас, проголосуют за любого, кто пообещает.
 Молодая пара с бабушкой и малюсенькими близняшками попросилась пустить их без очереди, пустили без звука.
Общая атмосфера спокойная.
Возвращались, на блокпосту при въезде в Борисполь увидели огромную очередь из автомобилей. Видимо, народ решил, что вернётся с дачи и проголосует и застрял в пробке. Пробка тянулась аж до конца Иванкова.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26763 : Май 25, 2014, 16:56:11 »
Тань, все может быть. Но если их взяли в плен в Карловке, то отвези могли куда угодно. Живыми или уже тела. Карловка - это село. Там вряд ли больница есть. Весь район между Волновахой и Донецком за час можно проехать попутно сворачивая.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26764 : Май 25, 2014, 16:59:43 »
Ну не... В Волноваху везти - это  километров в 80 крюк, и совсем нет логики в этом. Есть немало других городков по пути, с больницами наверняка. А в Волновахе уже своих крайне тяжелых и убитых хватало. Так что конюх пургу прогнал. Скорее всего речь шла о тех несчастных срочников с Западной Украины.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26765 : Май 25, 2014, 17:03:34 »
Ну не... В Волноваху везти - это  километров в 80 крюк, и совсем нет логики в этом. Есть немало других городков по пути, с больницами наверняка. А в Волновахе уже своих кра
Тань, не знаю. Но эти 18 человек, кто они тгда? О таком кол-ве  в последнии дни вроде не заявлял никто. Могли просто перевезти тела или убить в Волновахском р-не, а не в самой Волновахе. А уже менты по процедуре отправили тела в районный центр.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26766 : Май 25, 2014, 17:08:46 »
Виталий Сыч и Мустафа Найем инсайднули, что по результатам экзит-пола Петро проходит в первом туре.
Уважаемые евромайдановцы и сторонники перемен последнего времени в стране.
Вы изменили путь Украины своим личным участием и своей волей, и - хотите вы этого, или нет - вы также несете ответственность за происходящее и будущее в Украине.
Я не знаю, что именно вы делали для этого активно, морально и физически, но страна выбрала того президента, который вашими руками вышел на передний план. Еще полгода назад его на этом переднем плане не было (правда, там традиционно очень мало хорошего, на этом переднем плане, а то и вовсе нет)).
Я вас поздравляю и желаю, чтобы все те прекрасные планы, которые вы озвучивали, в том числе, на страницах этого форума и этой темы - сбылись. Без сарказма. Потому что, поверить в то, что они сбудутся, я, к сожалению, просто не могу, даже если очень хочу. Но, конечно, надеюсь на лучшее.

П.с. пока писала, обнародовали результаты экзит-пола и оказалось, что Порошенко действительно побеждает. Поздравляю еще раз.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26767 : Май 25, 2014, 17:10:49 »
Ну да, по экзит-полу у Пороха 50 с хвостиком %. Тут же показали штаб Юльки. Там полное уныние. Вообще никого нет! Пресс-конференция переносилась и совсем не состоялась.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26768 : Май 25, 2014, 17:12:55 »
Экзит-пол номер один:

Петро Порошенко може перемогти у першому турі.

Згідно з результатами Національного екзит-пола, Порошенко набрав 55,9% голосів.

Друге місце посідає Юлія Тимошенко, яка отримала 12,19% підтримки.

На третьому місці Олег Ляшко – 8%.

Анатолій Гриценко набрав 6,3%, Сергій Тігіпко – 4,7%, Михайло Добкін – 2,1%.

Національний екзит-пол проводили три соціологічні служби "Демініціативи", КМІС, Центр Разумкова.

Українська правда
Поділитися

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26769 : Май 25, 2014, 17:13:36 »
Экзит-пол номер два:

Результати першого екзитпола (національний телевізійний) оголошено!!!
1) Порошенко - за 57%;
2) Тимошенко - за 12%;
3) Ляшко - 8%
4) Гриценко - 6%.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26770 : Май 25, 2014, 17:22:21 »

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26771 : Май 25, 2014, 17:29:16 »
Не хотела бы я быть на месте Юльки.  :not_i: Подумать только  - в непосредственной близости к Ляшко и невиданной отдаленности от Пороха.  :sarcastic: