Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179661 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26772 : Май 25, 2014, 17:31:12 »

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26773 : Май 25, 2014, 17:38:43 »
Виля
 :ok:
Все,  только что Ю. дала интервью. Признала результаты и свое поражение!!!  :glad:

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26774 : Май 25, 2014, 17:51:24 »
Народ.
 Мне хочется поздравить и поблагодарить всех украинцев.
 Мы сделали это!  :glad:.

Меня сейчас переполняет гордость за наш народ . Ведь можем же.
Почему же это проявляется только в те моменты, когда беда стоит уже у дверей.
Может мы сможем сохранить эту ответственность каждого за свою страну,
которая сегодня объединила всех.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26775 : Май 25, 2014, 17:55:29 »
Начну с Рината Ахметова и АТО.

Он уже вторую неделю за единую Украину и его ставка опять сыграла. Все кто говорит о том, что его раскулачат/посадят или будут давить административно - либо мечтатели, либо просто не понимают о чем говорят.

Итак.

Где то 10-15 дней назад Ринат Леонидович окончательно определился с поддержкой территориальной целостности Украины. При этом, имея реальную возможность организовать выборы практически во всех населенных пунктах Донбасса (особенно в самом Донецке), хитрый картежник не спешил этого делать, зато громко гудел и создавал видимость конфликта с карманными сепаратистами которые то "национализировали", то "пикетировали" его резиденцию, в общем создавали видимость противостояния и начинали формировать новый имидж "хозяина Донбасса" - скоро он станет "борцом за Украину". Вот увидите.

Так почему же Ахметов не спешил реально(!) содействовать в организации выборов в подконтрольном ему регионе ?

Все предельно просто - где то неделю назад была достигнута договоренность между Хитрым картежником и торговцем сладкой смертью, в угоду которому и не спешили организовывать выборы на востоке, который конечно же не дал бы Петру Алексеевичу 50% Поддержку и существенно понизил бы общие результаты обеих лидеров избирательной гонки, не дав кондитеру выиграть уже в 1 туре.

Так что скоро, на всех прилавках страны - новые конфеты "Ринат в шоколаде".

Кстати активное проведение АТО, по тем же причинам тормозилось чисто кулуарно-политическими методами и уже в ближайшие дни Вы увидите новый, очень эффективный и жесткий этап зачистки Донбасса от террористов.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26776 : Май 25, 2014, 17:59:50 »
ОСА
Та да! Ощущение прям, что вот она История, в данный момент перед твоими глазами творится! Какой далекой и иллюзорной казалась тогда, 22го февраля, эта майская дата выборов! Через какой-то период будем перелистывать странички этой темы с высоты будущего. Ведь это летопись по сути.  Как в той песне: "Когда-нибудь мы вспомним это, и не поверится самим..."

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26777 : Май 25, 2014, 18:09:35 »
Я всех поздравляю. Было если честно очень страшно ехать на выборы. Мне тоже хотелось одеть вышиванку и видеть кругом улыбающиеся лица. Но позвонив сестре в Донецк я поняла что мне еще повезло. Они вообще не смогли проголосовать. По дороге очень радовали мелкие знаки что я не одна. То ленточка привязанная к дереву, покрашенный в заветные цвета столб. Маленький флажок на проезжающей машине. Но в итоге все было не так страшно. Даже бабушка с дедушкой пошли голосовать.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26778 : Май 25, 2014, 18:12:04 »
Начну с Рината Ахметова и АТО.

Он уже вторую неделю за единую Украину и его ставка опять сыграла. Все кто говорит о том, что его раскулачат/посадят или будут давить административно - либо мечтатели, либо просто не понимают о чем говорят.

Итак.

Где то 10-15 дней назад Ринат Леонидович окончательно определился с поддержкой территориальной целостности Украины. При этом, имея реальную возможность организовать выборы практически во всех населенных пунктах Донбасса (особенно в самом Донецке), хитрый картежник не спешил этого делать, зато громко гудел и создавал видимость конфликта с карманными сепаратистами которые то "национализировали", то "пикетировали" его резиденцию, в общем создавали видимость противостояния и начинали формировать новый имидж "хозяина Донбасса" - скоро он станет "борцом за Украину". Вот увидите.

Так почему же Ахметов не спешил реально(!) содействовать в организации выборов в подконтрольном ему регионе ?

Все предельно просто - где то неделю назад была достигнута договоренность между Хитрым картежником и торговцем сладкой смертью, в угоду которому и не спешили организовывать выборы на востоке, который конечно же не дал бы Петру Алексеевичу 50% Поддержку и существенно понизил бы общие результаты обеих лидеров избирательной гонки, не дав кондитеру выиграть уже в 1 туре.

Так что скоро, на всех прилавках страны - новые конфеты "Ринат в шоколаде".

Кстати активное проведение АТО, по тем же причинам тормозилось чисто кулуарно-политическими методами и уже в ближайшие дни Вы увидите новый, очень эффективный и жесткий этап зачистки Донбасса от террористов.
эвона как...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26779 : Май 25, 2014, 18:14:31 »
эвона как...
Вполне вероятный вариант. Будем посмотреть ближайшие дни

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26780 : Май 25, 2014, 18:15:39 »
Я всех поздравляю. Было если честно очень страшно ехать на выборы. Мне тоже хотелось одеть вышиванку и видеть кругом улыбающиеся лица. Но позвонив сестре в Донецк я поняла что мне еще повезло. Они вообще не смогли проголосовать. По дороге очень радовали мелкие знаки что я не одна. То ленточка привязанная к дереву, покрашенный в заветные цвета столб. Маленький флажок на проезжающей машине. Но в итоге все было не так страшно. Даже бабушка с дедушкой пошли голосовать.

Супер, очень рады за вас!!!

Ну что, поздравляю всех. Это только начало. Но уверена, что начало положено. Все будет хорошо!!!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26781 : Май 25, 2014, 18:19:29 »
эвона как...
вероятный, более чем.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26782 : Май 25, 2014, 18:23:27 »
эвона как...
Бред сивой кобылы, сорри. Ну и никто теперь не узнает. Все ждут от Президента зачистки, нет, освобождения Востока. Спекулировать на этом, имхо, глупо.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26783 : Май 25, 2014, 18:24:34 »
эвона как...
вероятный, более чем.
Кстати, Саша, помнишь, ты утверждала, что выборов не будет? Помню фразу, что увидим мол. Ну что, увидели.