Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183663 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26796 : Май 25, 2014, 20:02:52 »
Законодательство (украинское) не имеет к этому никакого отношения опсалютно.
Ты не прав(с) Еще до начала полного бардака, в марте где-то, приняли закон, что выборы признаются состоявшимися даже если в отдельных регионах они почему-то не проходят. Т.е. такой вариант развития событий рассматривался и планировался
Не знаю, правда, как теперь доказать Донбассу, что это и их президент.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26797 : Май 25, 2014, 20:10:37 »
Законодательство (украинское) не имеет к этому никакого отношения опсалютно.
Ты не прав(с) Еще до начала полного бардака, в марте где-то, приняли закон, что выборы признаются состоявшимися даже если в отдельных регионах они почему-то не проходят. Т.е. такой вариант развития событий рассматривался и планировался

Аа, пасиба.
Ну, тогда конечно, выборы не срывались и это слово совершенно напрасно упоминалось мной :sarcastic:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26798 : Май 25, 2014, 20:14:10 »
Еще до начала полного бардака, в марте где-то, приняли закон, что выборы признаются состоявшимися даже если в отдельных регионах они почему-то не проходят. Т.е. такой вариант развития событий рассматривался и планировался
Вот в том то все и дело. Быстренько придумали закон - и нате вам, все правильно. Только у нас такое могло произойти.

Забирайте его себе целиком и полностью.Это ваш президент. 

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26799 : Май 25, 2014, 20:14:49 »

Уверена, что если бы выборы на Донбассе были и там вырвался вперед бы Тигипко, то проблема была бы более существенной.

Что касается срыва или не срыва.

Обратимся к опыту любимой на Донбассе россии - они прекрасно голосовали без Чечни. Были прецеденты.
Да и не нужен никакой специальный закон - есть просто явка, при которой выборы признаются действительными. И регион не имеет значения.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26800 : Май 25, 2014, 20:15:20 »
Забирайте его себе целиком и полностью.Это ваш президент. 

Ну знаете ли, мы вашего Яныка терпели какое-то время. И вы потерпите.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26801 : Май 25, 2014, 20:16:58 »
Ну знаете ли, мы вашего Яныка терпели какое-то время. И вы потерпите.
Фига се какое-то время. Премьером терпели, президентом терпели, Партией Регионов везде терпели. Благодаря ему страна погрузилась в кошмар. И до покоя еще очень далеко.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26802 : Май 25, 2014, 20:20:37 »
Порошенко обещает проводить АТО более эффективно
http://news.liga.net/news/politics/1888887-poroshenko_obeshchaet_provodit_ato_bolee_effektivno.htm

:ok:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26803 : Май 25, 2014, 20:22:23 »
Зато Мики должна быть рада - админресурс Юле не помог ваще)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26804 : Май 25, 2014, 20:27:44 »
Это мы для профилактики, шоб не расслаблялся  :sarcastic:

Єгор Соболєв
Підозрюю, ми перша країна в світі, де більшість виборців обрала президента в першому турі, і одразу перейшла до нього в опозицію:)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26805 : Май 25, 2014, 20:27:59 »

Уверена, что если бы выборы на Донбассе были и там вырвался вперед бы Тигипко, то проблема была бы более существенной.

Что касается срыва или не срыва.

Обратимся к опыту любимой на Донбассе россии - они прекрасно голосовали без Чечни. Были прецеденты.
Да и не нужен никакой специальный закон - есть просто явка, при которой выборы признаются действительными. И регион не имеет значения.

Круто!

Мы уже выяснили, что никакого срыва выборов на Донбассе не было. И специально принятый закон это урегулировал.
Но все же, наверное, сравнение очень демократической нынче страны с Россией, которая не дала Чечне возможности волеизъявляться, бомбя ее города и села - абсолютная дикость и полное неуважение к жителям Донбасса. Как и вся риторика данного поста со стороны представителя толерантной проевропейской общественности.

Я уже не говорю о такой пикантной детали, что данным постом вы просто утверждаете, что неявка жителей Донбасса на их избирательные участки была очень нужна новоизбранному президенту. Во избежание невыгодного голосования за Тигипко.

п.с. специальный закон в марте был принят по случаю отжатия Крыма, для защиты будущих выборов, скорей всего.
п.п.с. огромное количество жителей Донбасса хотело и пыталось проголосовать сегодня, не перейдя с дивана в терком, а рискуя жизнью и здоровьем. Вы только что плюнули им в лицо.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26806 : Май 25, 2014, 20:38:35 »
Но все же, наверное, сравнение очень демократической нынче страны с Россией, которая не дала Чечне возможности волеизъявляться, бомбя ее города и села - абсолютная дикость и полное неуважение к жителям Донбасса.
Та ладно! Наоборот, это более чем уважение. Я только не поняла по какой причине лично ко мне претензии? На всякий случай - это лично мое мнение и я уверена, что его не учитывали  :sarcastic:

Как и вся риторика данного поста со стороны представителя толерантной проевропейской общественности.
Это я-то представитель? С какого перепуга такой вывод? Я проукраинский русскоговорящий праворадикал! 

Я уже не говорю о такой пикантной детали, что данным постом вы просто утверждаете, что неявка жителей Донбасса на их избирательные участки была очень нужна новоизбранному президенту. Во избежание невыгодного голосования за Тигипко.
И чо? Такое случается - когда ситуация кому-то выгодна а кому-то нет. Не Порошенко этих чеченцев туда завез. Не он руководил АТО. Так вот случилось.

п.п.с. огромное количество жителей Донбасса хотело и пыталось проголосовать сегодня, не перейдя с дивана в терком, а рискуя жизнью и здоровьем. Вы только что плюнули им в лицо.
Простите, вы в порядке? Трезвая? Седативное, транквилизаторы и тэ дэ не употребляли? Кому я плюнула и по какой причине?
Ну хотело население Донбасса и пыталось и рисковало и проголосовало - молодцы. Их голоса учтены.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26807 : Май 25, 2014, 20:40:40 »
Еще раз для альтернативно одаренных. Есть явка по стране, которая необходима что бы выборы были признаны состоявшимися. Не имеет значения как распределяется эта явка в целом по стране. Это нормальная мировая практика выборного законодательства.