Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6215722 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28704 : Июнь 16, 2014, 11:30:34 »
За*бали они уже.

Федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в ходе телефонного разговора с президентом России Владимиром Путины в субботу обратились к нему с призывом эффективно контролировать государственную границу, чтобы остановить поток оружия и боеприпасов в Украину

Об этом сообщается на официальном сайте канцлера Германии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. Источник: http://censor.net.ua/n290097

Они и дальше будут "призывать" и "выражать озабоченность" (попутно продавая России Мистрали и продолжая вести с ней бизнес), пока война не постучится к ним в двери.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28705 : Июнь 16, 2014, 11:32:02 »
Ну все, здравствуй северный пушной зверек. ((( Нет воды. Утром блуждали слухи, что уже прерывалась подача по районам. Добралось и до моего. Если эту ситуацию не разрулить за 2-3 дня, то через неделю в Донецкой области будет гуманитарная катастрофа  и большого масштаба. Киев наконец начнет хоть как-то шевелится??

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28706 : Июнь 16, 2014, 11:35:03 »
Invisible, что Вы хотите доказать? Что мы опять сами во всем виноваты? Пенсию, все кого я знаю, получают по карточкам. Инкассация явно не социальными работгниками проводится. Развоз пенсии по домам у очень небольшой категории населения. Даже если тети  приказ от начальства говорить всем и вся, то где гарантия, что они его выполнят. Здесь нужно не сарафанное радио, а СМИ. А слухи в прекрасном объеме поставляют российские СМИ, за полным или частичным отсутвстием украинских. Людям просто смотреть больше нечего.

Лучше не смотрите ничего, чем рос.сми.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28707 : Июнь 16, 2014, 11:38:24 »
Лучше не смотрите ничего, чем рос.сми.
ППКС. Я тут на днях постил высказывание известного рос. журналиста, который почти 30 лет не смотрел ТВ... Потом случилось, что он попал в больницу и посмотрел канал "россия 24" вроде... И ему сразу захотелось отказаться от рос. гражданства. :yes:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28708 : Июнь 16, 2014, 11:39:18 »
Invisible, что Вы хотите доказать? Что мы опять сами во всем виноваты?
Нет, не во всем. Но и центральная власть тоже виновата не во всем.
Одной из перемен, которые случились в стране, стало готовность граждан брать инициативу в свои руки там, где государство не справляется. Например, взять то же снабжение армии. Или расселение беженцев. Конечно, этим должно заниматься государство. Но оно делает это не очень успешно. Зато на достаточно успешно многие вещи делаются "снизу". В данном случае, распространение информации в двух областях - это не супер-сложная задача. Запросто реализуемая на местом уровне. А реализовать ее никто даже не пытается. Хотя от этого зависят человеческие жизни. Зато пересказывать пропагандистские сказки - это всегда пожалуйста. Вот меня это немного удивляет в Донбассе. Взять хотя бы тот же дневник из Славянска. Автор всегда моментально узнавал о "фосфорных бомбах" и прочей лабуде, но понятия не имел как лучше эвакуироваться (телевизор у него не работал).

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28709 : Июнь 16, 2014, 11:40:54 »
Ну все, здравствуй северный пушной зверек. ((( Нет воды. Утром блуждали слухи, что уже прерывалась подача по районам. Добралось и до моего. Если эту ситуацию не разрулить за 2-3 дня, то через неделю в Донецкой области будет гуманитарная катастрофа  и большого масштаба. Киев наконец начнет хоть как-то шевелится??

Киев давно шевелится.
И не сочтите за грубость, но текущем состоянии вещей виноваты и те из ваших соседей, кто голосовал на "референдуме", бегал на баррикады с флагом России и блокировал наши войска в самом начале, когда ещё ситуацию можно было решить малой кровью.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28710 : Июнь 16, 2014, 11:48:50 »
Киев давно шевелится.
Что-то мы в упор не видим этого шевеления. Пример Марьинки я уже приводила. Захват Нацбанка сегодня в Донецке это успех АТО? Водоснабжение области в катастрофическом состоянии? Эпидемии добиваемся? 

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28711 : Июнь 16, 2014, 11:54:38 »
Микки ну че опять Киев виноват?
А кто позвал все это мурло к себе ,кто бучу начал?
Ну вот доблокировались да.

Все ж хорошо знали что наша армия в говне, ну так еще усугубили своими блокированниями  пока боевиков было мало.
Ну не может наш квелая армия выбить такое количество проф боевиков с новейшим вооружением, спасибо братским соседям...

А эпидемии дрбиваються те кто вас захватил ,так что идите  и срывайте злость на тех кто бегает на барикады и орет Раша прийди

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28712 : Июнь 16, 2014, 11:55:31 »
Здравствуйте, господа украинцы.
В вашей теме не упоминались эти вопросы по-моему, но что насчет
той истории с расстрелом украинскими военными раненых в госпитале?
новости о создании в Украине фильтрационных лагерей?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28713 : Июнь 16, 2014, 11:58:21 »
Что-то мы в упор не видим этого шевеления. Пример Марьинки я уже приводила. Захват Нацбанка сегодня в Донецке это успех АТО? Водоснабжение области в катастрофическом состоянии? Эпидемии добиваемся? 
В Донецке нету АТО. По Донецку, судя по всему, идут переговоры. Поэтому я все-таки надеюсь, что до открытого военного противостояния в Донецке не дойдет. А вот с Луганском - хуже :(

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28714 : Июнь 16, 2014, 12:00:00 »
той истории с расстрелом украинскими военными раненых в госпитале?
новости о создании в Украине фильтрационных лагерей?
В нашей теме также не упоминались вопросы падения НЛО в Житомире и появления Снежного человека на Урале. Потому как если у истории нету ни одного подтверждения, то обсуждать ее особо нечего.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28715 : Июнь 16, 2014, 12:07:43 »
В Донецке нету АТО. По Донецку, судя по всему, идут переговоры. Поэтому я все-таки надеюсь, что до открытого военного противостояния в Донецке не дойдет.
Ого, оказывается у нас нет АТО! Город захвачен уже месяц, областной центр захвачен, а Киеву плевать? Пока переговоры пройдут, мы здесь просто передохнем. Подумаешь, миллионом юольше, миллионом меньше. Если вообще что-то идет.