Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6208424 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28812 : Июнь 16, 2014, 20:36:50 »
Донецк вообще в шоке и истерике. Просто надо понимать, что они в этом не виноваты. Я уже тут писала, что за майдан стояло пол-страны минимум, т.е. географически. А Донбассу говорят - мол, чего вы сами ничего не сделали? Киев сам, как я понимаю, тоже ничего бы не сделал, Львов сильно подсобил, причем именно львовские силовики. Так это Киев. А то Донбасс.

Не виноваты в том, что массово и радостно голосовали за независимый Лугандон? больше нигде такой массовости не было. чтобы через границу начали идти камазы с боевиками, сначала здесь должны были накопиться боевики в достаточном количестве для прикрытия. этого никто не замечал? не, в Багдаде все спокойно. тут с одной стороны Микки говорит, что дончанам некуда ехать - государство их организованно никуда не вывозит, с другой стороны, что палатки под Минобороны должны поставить киевляне. или львовяне должны подсобить?

(нет, мне тоже не нравятся действия наших силовиков, но! сковырнули только Януковича, остальные в основном остались на своих местах,особенно на Донбассе, их всех поменять - не один месяц работы. + я не знаю как должна действовать армия, чтобы и боевиков жестко зачистить, и мирное население не потревожить, да еще в условиях нынешней разрухи)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28813 : Июнь 16, 2014, 20:46:17 »
Вообще жуть конечно.
Понимаю что не все так думают, но ведь это реально жуть.
....... Мы не виноваты, все за нас сделали, мы не поддерживали ДНР но и не возражали, но Киев нас не спас. Мы ничего не можем. Киев плохой. В любом случае. Власть плохая. Пусть киевляне там что-то с властью делают. Что бы она нам лучше помогала. Мы были напуганы. Потому пошли голосовать на референдум. Ну или не мы. Это они пошли а мы нет. Но пока они ходили, мы не пугались бородатых мужиков с автоматами. А чо? Нормальные мужики. Ставьте там палатки ато нам тут страшно....

Микки, а вы сами не хотите приехать с палаткой под МО? Почему считаете что кто-то должен за вас это сделать?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28814 : Июнь 16, 2014, 20:56:16 »
Не виноваты в том, что массово и радостно голосовали за независимый Лугандон?
я лично без понятия ,насколько там  массово голосовали на самом деле. И в чем виноваты те, кто не голосовали

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28815 : Июнь 16, 2014, 21:03:47 »
Mikky угу все вкурсе и никого из местных ничего не напрягало ...
ну у нас тоже не Киев разруливал ситуацию ,они потом прибежали на следующий день 

не прошло и пол года...
http://zn.ua/POLITICS/prezident-na-snbo-zapretil-sotrudnichat-s-rossiey-v-sfere-vpk-147211_.html
Президент на СНБО запретил сотрудничать с Россией в сфере ВПК

Отлично! Может, хоть теперь мы прекратим обслуживать российские МБР.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28816 : Июнь 16, 2014, 21:06:35 »
я лично без понятия ,насколько там  массово голосовали на самом деле. И в чем виноваты те, кто не голосовали
Лично я без понятия где вообще голосовали в моем р-не.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28817 : Июнь 16, 2014, 21:24:57 »
Виля, смотрю новости, Горловка, все флаги на админзданиях заменили на российские, на площади толпа аплодирует, перед ними выступает боевик в балаклаве: у нас есть оружие, вы все знаете кто стоит за нами, и оружия будет больше, и мы пойдем дальше. Толпа с возгласами аплодирует. Что тебе еще не понятно?
Когда у них начнут стрелять, убивать, они начнут обвинять Киев, что он их бросил, что Киев им ничем не помогает, просить палаток у Минобороны. Но сейчас триколоры, Расея, ополченцы, Домбаснезависим, радость и ликование. В Багдаде все спокойно. И я стесняюсь спросить, что сейчас делать Киеву?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28818 : Июнь 16, 2014, 21:29:17 »
Лично я без понятия где вообще голосовали в моем р-не.

Микки, схема простая - сначала город готовят к тому, чтоб в нем завелись ополченцы, потом ополченцы готовят город к тому, чтоб в него зашла армия (не наша). Паниковать надо было еще на стадии образования ДНР. Сейчас уже познова-то. Увы :( Я не знаю как армия может вам помочь без полномасштабной войны.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28819 : Июнь 16, 2014, 21:45:01 »
Виля, смотрю новости, Горловка, все флаги на админзданиях заменили на российские, на площади толпа аплодирует, перед ними выступает боевик в балаклаве: у нас есть оружие, вы все знаете кто стоит за нами, и оружия будет больше, и мы пойдем дальше. Толпа с возгласами аплодирует. Что тебе еще не понятно?
мне непонятно количество толпы. Мне непонятно происхождение толпы. И совсем непонятно - что делать тем,  кто вне толпы. Идти с голыми руками против тех у которых оружия много и будет еще больше?
Когда у них начнут стрелять, убивать, они начнут обвинять Киев
меня сейчас интересуют те,  кто в этой толпе никогда не был и быть не планировал.
Киев может как минимум заняться нормальным обеспечением беженцев.
И таки начать гонять штабных крыс.
Расконсервировать склады, чтоб украденные на этих складах кровати волонтеры не выкупали за свои для целевого использования.
Кормить солдат.
Ну, это по-минимуму.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28820 : Июнь 16, 2014, 21:45:56 »
Российская пресса решила довести до каждого россиянина тот факт, что президента РФ нецензурно обругали
Путин, Дещица и русский язык
 :rolf:  http://www.svoboda.org/content/article/25424357.html
Я валяюсь! Практически - "Кто еще не знает, что президент РФ - Ху*ло?"   :rolf:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28821 : Июнь 16, 2014, 21:47:54 »
Российская пресса решила довести до каждого россиянина тот факт, что президента РФ нецензурно обругали
h:DD

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28822 : Июнь 16, 2014, 22:00:44 »
И совсем непонятно - что делать тем,  кто вне толпы

1. уезжать уже на стадии аплодисментов ополчеченцам
2. записываться в батальон Донбасс
3. оставаться и понимать, что теперь случиться может все что угодно, потому что закона больше нет и гос.власти на данной территории нет, и рассчитывать в выживании можно только на свои собственные силы

толпу оценивай с 1:39
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=szkqF36FGIc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=szkqF36FGIc</a>

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28823 : Июнь 16, 2014, 22:04:17 »
уезжать уже на стадии аплодисментов ополчеченцам
я бы так ситуацию и решала. Но не все могут. Не всем это просто. Не все хотят, в конце концов. Есть семья, есть знакомые, есть домашние животные, те же лошади, есть работа и квартира, в конце концов. Вообще бежать, бросив всех и всё - это очень страшно.