Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6209677 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28896 : Июнь 17, 2014, 12:17:24 »
Интернет-конференция Д.Тымчука: «Порошенко подставили, посоветовав ему пообещать закончить АТО за неделю»
http://sprotyv.info/ru/news/1290-internet-konferenciya-dtymchuka-poroshenko-podstavili-posovetovav-emu-poobeshchat
Все правильно он говорит, но ситуация с АТО меняется очень (преступно) медленно. :(

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28897 : Июнь 17, 2014, 12:23:24 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28898 : Июнь 17, 2014, 12:31:08 »
новая модассс :rolf:

Представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» вывезли из управления Нацбанка в Донецке оружие инкассаторов и инкассаторские машины.
Также сообщается о вывозе значительного количества наличных денег...

Очевидно пошли пенсии по квартирам разносить

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28899 : Июнь 17, 2014, 12:32:43 »
Чуток вмешаюсь. Переписывалась сегодня со знакомой. Живет в Мариуполе, маленький ребенок. Не слышала ее сто лет. Вот на свою голову решила написать. узнать как дела, как малыш, вывезли они его или нет.... Читайте. Привожу дословно

Я, конечно, соболезную смерти вашего одноклассника (в самолете, который сбили, погиб мой одноклассник, был в числе экипажа), но вы в курсе о том, как убивают нас? Украины для меня нет. И фраза, что мой город "зачистили" звучит чудовищно. Дай бог, что бы ваш сын невидел того, что видел мой.
Какого лешего куча орангутангов решило устроить геноцид на нашей земле? какие они нам братья? слава богу что вы умные в интернете сидеть, а я живу здесь и вижу чьи сапоги нашу землю топчат и кто на нас дуло автомата направляет.
Мы  перетащим границы ближе к Киеву, вот тогда почувствуете, что чувствуем мы.
К нам домой с войной пришли. Вы слепы в своей битве с ветряными мельницами. Хотите правды? Приезжайте ко мне в гости: пообщаетесь с нами, с террористами. На ваших вояк посмотрите, почувствуете дуло автомата на себе. В Мариуполь съездим, полежите лицом вниз, когда правосеки  ато проводить будут.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28901 : Июнь 17, 2014, 12:45:21 »
Россия, ХХI век.

Первомайский районный суд Мурманска накануне приступил к рассмотрению дела НКО "Гуманистическое движение молодежи" (ГДМ), которую региональная прокуратура просит обязать зарегистрироваться в качестве "иностранного агента".
 В заключении эксперт утверждает, что в материалах газеты имеются высказывания, являющиеся "политическими призывами, направленные против российской государственности". В качестве доказательства приводится фрагмент из описания встречи автора с прохожим: "Запомнилась фраза, в которой он утверждал, что нам с другом нужно вступить в партию "Единая Россия" и начать разрушать ее изнутри. Нас это дико повеселило". Лингвист сочла, что приведенный фрагмент "содержит скрытый призыв к действиям, направленным против партии, выдвинувшей настоящего президента РФ, и, соответственно, против политики, проводимой нынешним руководством страны".

Эксперт также указала на "латинский шрифт на фоне кириллического письма" и "говорящие знаки препинания" - восклицательные знаки в призыве "Свободу!!!", из чего сделала следующий вывод: "В текстах и заголовках "Молодежной правозащитной газеты" скрытые призывы к насильственному изменению основ конституционного строя и нарушению целостности РФ заключаются в многократном требовании "свободы" и "прав". Отметим, что призыв "Свободу!!!" помещен на титульном листе газеты, а вокруг стоят игрушечные роботы с плакатами, такими, как "Верните луноход домой!" и "Робот тоже человек!"

Garmata

• Гость

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28903 : Июнь 17, 2014, 12:58:56 »
Вооруженные автоматами люди в камуфляже, которые назвались представителями "службы безопасности ДНР" похитили генерального директора издательско-полиграфического комплекса "Пресса Макеевки" Ларису Бутову и главного редактора "Вечерней Макеевки" Марию Семенову. Об этом "ОстроВу" сообщили сотрудники редакции.

"Сегодня в редакцию "Вечерней Макеевки" после 10 часов явились вооруженные автоматами люди в камуфляже, которые назвались представителями службы безопасности ДНР. А после длительной беседы в кабинете с генеральным директором издательско-полиграфического комплекса "Пресса Макеевки"(куда входит "Вечерняя Макеевка") Ларисой Бутовой, увезли на своем автомобиле гендиректора и главного редактора "Вечерки" Марию Семенову на беседу с командиром Русской православной армии", - от метили они.

На данный момент Лариса Бутова и Мария Семенова в редакцию не вернулись.

Причина визита вооруженных людей - якобы недовольство публикациями газеты.

http://www.ostro.org/general/society/news/447145/

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28904 : Июнь 17, 2014, 13:03:25 »
Чуток вмешаюсь. Переписывалась сегодня со знакомой. Живет в Мариуполе, маленький ребенок. Не слышала ее сто лет. Вот на свою голову решила написать. узнать как дела, как малыш, вывезли они его или нет.... Читайте. Привожу дословно

Я, конечно, соболезную смерти вашего одноклассника (в самолете, который сбили, погиб мой одноклассник, был в числе экипажа), но вы в курсе о том, как убивают нас? Украины для меня нет. И фраза, что мой город "зачистили" звучит чудовищно. Дай бог, что бы ваш сын невидел того, что видел мой.
Какого лешего куча орангутангов решило устроить геноцид на нашей земле? какие они нам братья? слава богу что вы умные в интернете сидеть, а я живу здесь и вижу чьи сапоги нашу землю топчат и кто на нас дуло автомата направляет.
Мы  перетащим границы ближе к Киеву, вот тогда почувствуете, что чувствуем мы.
К нам домой с войной пришли. Вы слепы в своей битве с ветряными мельницами. Хотите правды? Приезжайте ко мне в гости: пообщаетесь с нами, с террористами. На ваших вояк посмотрите, почувствуете дуло автомата на себе. В Мариуполь съездим, полежите лицом вниз, когда правосеки  ато проводить будут.

Скорее вашей знакомой прийдётся валить в Россию, чем они "перетащат границы к Киеву". Геноцидят её, понимаешь ли. Кто звал в Украину российских террористов? Кто наши войска блокировал? А то, что днр-овцы и лугандоны геноцидят украинцев, её не волнует? И какая такая "её земля"? Земля Украины - наша общая, а не "её".
П#Х!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28905 : Июнь 17, 2014, 13:06:50 »
Dmitry Tymchuk
29 mins ·
Оперативные данные группы «ИС» на утро 17 июня
Вдоль восточных границ Украины в приграничных районах России сосредоточены российские войска:
Напротив Донецкой области – порядка 6 500 л/с
Напротив Луганской и Харьковской областей – более 4 100 л/с
Напротив Сумской и Черниговской областей – более 2 500 л/с
На территории Ростовской области РФ зафиксированы диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) из состава частей российского спецназа. Некоторые российские военнослужащие из состава ДРГ одеты в форму Вооруженных сил Украины.
Дислокация ДРГ – районы г. Каменск-Шахтинский, Гуково, Новошахстинск (Ростовская обл., Россия). Готовы к переброске на территорию Украины для усиления группировок террористов (общей численностью более 1 000 чел.), действующих в р-не Луганска, Станично-Луганское и Свердловска (Луганская обл., Украина).
Также в приграничных районах РФ зафиксированы группы боевиков (наемников) общей численностью до 600 чел., имеющих в распоряжении грузовые автомобили и 17 боевых бронированных машин.
Дислокация групп наемников - Матвеев-Курган, Куйбышево, Лысогорка (Ростовская обл., Россия). Готовы к переброске на территорию Украины для усиления группировок террористов (общей численностью более 2 500 чел.), действующих в р-не г.Снежное, Торез и Шахтерска (Донецкая область, Украина).
Также возможна переброска к границе (и далее не украинскую территорию) ДРГ из состава 22 обр СпН (Ростовская обл., Россия), подразделения которой с 13 июня находятся в полной боевой готовности.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28906 : Июнь 17, 2014, 13:08:00 »
По результатам нашего с коллегами обсуждения на кухне, мы нашли ответ на долго мучавший мировую общественность вопрос: "Who is Mr Putin?"
Путин - Huylo!  :rolf:
http://en.wikipedia.org/wiki/Putin_huylo

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28907 : Июнь 17, 2014, 13:13:13 »
Ядренный пепел в головах не отступает
http://inosmi.ru/world/20140616/221047008.html?utm_source=fb1
Признаки того, что США планируют ядерную атаку против России

Кремлевский политолог Сергей Марков о плане Порошенко:

Украина 609. Понимание мирного плана Порошенко эволюционирует. Сначала он предлагал мир тем, кто сложит оружие, то есть капитулирует. Теперь он предлагает мир после того, как антифашистов отрежут от России, захватив всю границу. Конечно, здесь и намека нет ни на какой мир. Ну кто поверит, что Киев начнет мирные переговоры сразу, как только окружит антифашистских постанцев? Все это чистый обман, что нормально для олигарха.
"Захватив всю границу" - я х..ю дорогая редакция  :sarcastic: