Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6207820 раз)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28908 : Июнь 17, 2014, 13:16:44 »
Скорее вашей знакомой прийдётся валить в Россию, чем они "перетащат границы к Киеву". Геноцидят её, понимаешь ли. Кто звал в Украину российских террористов? Кто наши войска блокировал? А то, что днр-овцы и лугандоны геноцидят украинцев, её не волнует? И какая такая "её земля"? Земля Украины - наша общая, а не "её".
П#Х!

Именно туда я ее и отправила. С караваем. И пожеланием никогда не рассказывать сыну, что ее мама - предательница. Впрочем об этом он и так узнает. От соседей. Предателей нигде не любят.
Правда сомневаюсь, что до нее что-то дошло

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28909 : Июнь 17, 2014, 13:17:09 »
http://hvylya.org/analytics/politics/donbass-voyna-za-poteryannyiy-ray.html

Хлестко, однако...

Дальнейший ход развития событий, который привел к краху донецкого клана, еще свеж в нашей памяти и на нем подробно останавливаться не будем.
Краха донецкого клана ещё нет. Для окончательной очистки должны быть проведены перевыборы в Раду.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28910 : Июнь 17, 2014, 13:36:26 »
http://hvylya.org/analytics/politics/donbass-voyna-za-poteryannyiy-ray.html

Хлестко, однако...
Вообще не хлёстко. Я за этим мудаком (который автор) слежу ооооочень давно. Он постоянно раскачивает опасные и неприемлимые для Украины темы. Ещё со времён Майдана. С недавних пор, поняв, что его иначе начинают убивать его же подпищики, стал это делать более завуалированно. Ну,типа 5 стейтментов таких, как вам хочется прочитать, а 2 - тех, которые ему велели в мозг вкладывать.
Ну и Хвыля такой как была во время Майдана, так и остаётся. Странно, что у многих такая короткая память.

Если уж вернутся к нашей первоначальной дискуссии, то я скажу, что я и дальше не согласна. Среди беженцев есть, несомненно те, кто изначально не поддерживали Майдан или даже больше, возможно поддерживали даже сепаратистов. Не совсем понимая, что это и к чему это приведёт. Сейчас они видят это. И бегут сюда. У нас есть выбор - быть с ними "строгими и принципиальными", как хочет этого Гармонь, или быть с ними просто людьми. В первом случае они озлобятся окончательно. Во втором - большинство вернётся когда-то домой (дай Бог, чтобы было куда вернуться) ТАКИМИ агитаторами, что и пожелать себе лучше нельзя. И ни в какое другое время мы бы их таковыми не увидели. И такие примеры тоже уже есть. Тех, кто открыто говорит (часто со слезами на глазах), что если б им рассказали про то, как их примет... (Киев, Львов, далше по списку), то они бы никогда в жизни в это не поверили. Кто говорит "а нам всегда рассказвали..." ну и можете представить себе что следует дальше.
Мы имеем невменяемую площадку для агитации делом. Это нельзя не использовать.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28911 : Июнь 17, 2014, 13:44:21 »
Таки приняли с третьего раза  "Про утиски та недотримання прав українців у Росії та невідкладні заходи щодо задоволення національно-культурних та мовних потреб закордонних українців".

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28912 : Июнь 17, 2014, 13:44:40 »
Слушайте, ну не хотите спасать людей - может лошадей хоть? (чёрный юмор)
Но если серьёзно - не знаю, что делать. В спасение их разместить? Страшно подумать о переспективе этих коней.....

Ирина Румянцева добавила 5 новых фотографий.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! СПАСИТЕ ЛОШАДЕЙ СЛАВЯНСКА!!!!

В городе Славянске есть КСК "Аллюр".
 В связи с ситуацией в городе распродаются лошади!
 Цены небольшие, торг!
 Причина продажи: проблемы с содержанием в связи с ситуацией в городе.
 В КСК есть лошади хобби класса, есть и для детишек, так же есть спортивные и молодые лошади.
 Не оставайтесь равнодушными! Это отличный шанс приобрести себе друга и в тоже время спасти лошадку!
 За более детальной информацией обращайтесь к Тверсковой Светлане, тел.+38 097 312 87 26 (связь временами пропадает, но дозвониться можно). Вывоз лошадей реален, несмотря на ситуацию.
 Заранее спасибо за помощь!

Вот тут фотки... https://www.facebook.com/asja.trubickaja/posts/770907639597754?notif_t=like

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28913 : Июнь 17, 2014, 13:46:11 »
Asja, можно Вам задать личный вопрос по страхованию?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28914 : Июнь 17, 2014, 13:49:27 »
Asja, можно Вам задать личный вопрос по страхованию?
Конечно. В личку

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28915 : Июнь 17, 2014, 13:50:55 »
Asja страница недоступна ,фотки не посмотреть

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28916 : Июнь 17, 2014, 13:54:37 »
Ааааа! Тебе нужно со мной стать друзьями. Ася Трубицкая, веэлкам. У меня профиль закрыт со времён Майдана... Пришли запрос, я отвечу

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28917 : Июнь 17, 2014, 13:54:48 »
В теме спасения уже четыре одинаковые темы про лошадей Славянска.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28918 : Июнь 17, 2014, 14:01:57 »
Ааааа! Тебе нужно со мной стать друзьями. Ася Трубицкая, веэлкам. У меня профиль закрыт со времён Майдана... Пришли запрос, я отвечу
Я ж это все равно там не зарегена
Фотки уже нашла

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28919 : Июнь 17, 2014, 14:10:22 »
Нота МИД Украины по поводу инцидента с главой МИДа паном Дещицей   :rolf:  :rolf:  :rolf:
http://blogs.lb.ua/igor_stepanov/270106_nota_mid_ukraini_povodu_intsidenta.html
Секретнейшие источники передали сегодня содержание ответной ноты нашего МИДа на заявления Лаврова…