Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6201926 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28980 : Июнь 17, 2014, 22:32:09 »
Вечерний Геббельс:

В районе села Лохвица Полтавской области взорвался газопровод Уренгой-Помары-Ужгород. Об этом сообщает 112 Украина во вторник, 17 июня, со ссылкой на МВД. По данным издания пламя поднялось на высоту около 200 метров.

Из-за пламени и высокой температуры подойти к очагу в настоящее время невозможно. О предварительных причинах взрыва можно будет говорить после локализации пламени. Вместе с тем местные жители уверены, что газопровод сам взорваться не мог. «Вероятней всего, это теракт», — рассказала очевидец происшествия.

Ярош сдержал свое обещание и взорвал газопровод:

«Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию!» — заявил лидер «Правого сектора».

Ну как, Европа? Довольны собственным выкормышем? Он, конечно, не целиком европейский, а работает на США посредством своего куратора Наливайченко, но тем не менее.

Отдельно отмечу, что по договору Украины-России на транзит взрыв является форс-мажором. То бишь в данном разрезе к России претензий не будет. Вот еще бы договора с Европой глянуть, если и там прописан форс-мажор, то у Европы просто нет выхода, кроме как максимально быстро реализовать "Южный поток". Так что Ярош, в данном случае, повторяет заслуги Сашко Билого, чью помощь России сложно переоценить. В данном же случае Ярош решил и вопрос с реверсными поставками газа из Европы на Украину. Одним выстрелом - пять зайцев.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28981 : Июнь 17, 2014, 22:43:49 »
були сьогодні в Києві. і звичайно ж на Майдані.
дівчатки, може я щось не розумію? може рівень мого самосвідомості  геть низький? може патрітізма в душі мало. може, я політично безграмотна?
але я не можу зрозуміти - навіщо ЦЕ? навіщо зараз ці намети? навіщо в центрі Майдану Незалежності на мотузці висять випрані труселя і заштопані шкарпетки? чому там бродять люди з легким нальотом бомжуватості  і з готовністю позують перед фотоапаратами?
ми навіть підійшли до одного такого мужичка, який напівлежав на лавці (сонечко розморило) і запитали - а ви тут ще довго будете жити?
він нам відповів - До кінця!
До чийого кінця - не сказав.

так, я розумію, меморіал. так, я розумію, - пам'ять про загиблих.
але навіщо з святого робити театр абсурду?

я чогось не розумію?

всі нормальні порозходились, залишились ті, кому нема куди йти, бо там безкоштовно кормлять.
якщо влада розгоне їх силою, вони ж будуть волать.
я так розумію, що воно закінчиться тіки тоді, коли києвляни самі прийдуть розбирати ті намети.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28982 : Июнь 17, 2014, 22:51:22 »
всі нормальні порозходились, залишились ті, кому нема куди йти, бо там безкоштовно кормлять.
якщо влада розгоне їх силою, вони ж будуть волать.
я так розумію, що воно закінчиться тіки тоді, коли києвляни самі прийдуть розбирати ті намети.

може їх просто перестати безкоштовно годувати?

а ще мене здивував намет представників деякої релігійної течії, які в простій мові називається - сектою. так, у них намет, і вони там проповідують. акуратно і ввічливо висмикуючи із натовпу тех, хто особливо сподобалися.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28983 : Июнь 17, 2014, 22:53:43 »
були сьогодні в Києві. і звичайно ж на Майдані.
дівчатки, може я щось не розумію? може рівень мого самосвідомості  геть низький? може патрітізма в душі мало. може, я політично безграмотна?
але я не можу зрозуміти - навіщо ЦЕ? навіщо зараз ці намети? навіщо в центрі Майдану Незалежності на мотузці висять випрані труселя і заштопані шкарпетки? чому там бродять люди з легким нальотом бомжуватості  і з готовністю позують перед фотоапаратами?
ми навіть підійшли до одного такого мужичка, який напівлежав на лавці (сонечко розморило) і запитали - а ви тут ще довго будете жити?
він нам відповів - До кінця!
До чийого кінця - не сказав.

так, я розумію, меморіал. так, я розумію, - пам'ять про загиблих.
але навіщо з святого робити театр абсурду?

я чогось не розумію?

Так все нормальные разошлись давным-давно. Остались люмпены и криминал. Прибрать бы их надо.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28984 : Июнь 17, 2014, 22:56:22 »
може їх просто перестати безкоштовно годувати?

а я от не знаю хто їх годує. я -ні  :sarcastic:

Претензии за "плохих детей" высказывают "хорошим детям" просто потому, что именно хорошие расположены к дискуссии.

ну не так. тут из Донецка писали, что Киев плохо помогает, из позиции как-будто Киев хоть сейчас может легко все устаканить на Донбассе. но вот просто почему-то не делает этого. кокетничает, наверное, кто похвалит меня лучше всех (с)... но это не так - что Киев ничего на Донбассе уже не контролирует заявлял еще Турчинов. это и без него было видно, но он просто официально это подтвердил. есть какие-то успехи, но локальные, и на фоне усиливающихся ополчеченцев и все еще хлопающего им населения.
а по поводу беженцев, что им плохо помогаю здесь - ну так страна у нас бюрократическая. вы этого не знали?

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28985 : Июнь 18, 2014, 04:29:38 »

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28986 : Июнь 18, 2014, 06:25:14 »
Выхватила свежее видео с вражеского Твиттера. "Мариуполь. 21мкр украинские военные едут на Донецк 18.06.14."
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TSGCRO_A0fo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TSGCRO_A0fo</a>
Закадровый текст весьма красноречив. Дебилы, мля...  :cens:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28987 : Июнь 18, 2014, 07:26:00 »
Сегодня кстати по трассе Донецк-Мариуполь, в сторону Донецка огромная колонна шла ночью. Много техники. Единиц 40 не меньше.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28988 : Июнь 18, 2014, 07:51:18 »
Знаешь, меня еще в школе сильно смущало, когда в классе кого-то прогуливал и тем, кто присутствовал, за это вычитывали, будто это они виноваты, что среди них завелся прогульщик. Так и тут. Претензии за "плохих детей" высказывают "хорошим детям" просто потому, что именно хорошие расположены к дискуссии.
Та ладно. Ты же до сих пор настаиваешь, что нужно услышать мирных жителей Донбасса. Я, правда, так и не поняла какие у мирных жителей особые требования, но ведь поддерживали боевиков и наемников те самые мирные жители, так?
Именно поэтому тут как раз уникальный случай присутствия прогуливающего ученика.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28989 : Июнь 18, 2014, 07:53:59 »
ну так страна у нас бюрократическая.
И денег в казне нет. Тоже открытие?
Кстати, уже подготовлен законопроект по детям из зон военных действий. Вчера согласовывался с внешними консультантами. Надеюсь, пройдёт быстро, ттт

Серьёзно, я вот никого не виню и тихо помогаю. Но я искренне не понимаю одного - сорри, дорогие жители Восточной Украины, но именно вы дружными рядами проголосовали за Овоща и компанию (ВИля, я тебе уже задавала этот вопрос - ты ж тоже за него агитировала, ты чуствуешь свою ответственность? Это не наезд, я просто хочу понимать...). Именно эти хрычи растащили государство просто до 0. Вывезли и ограбили реально ВСЁ. И вы теперь задаёте вопрос "а что ж государство не помогает?". Честно мне просто это совершенно непонятно. Или вы думаете, что кто-то прикалывается, когда говорит, что ДЕНЕГ НЕТ? Ну вот по тем источникам, которые есть у  меня - нет, не прикалываются....
И кого вообще из беженцев не устраивает помощь волонтёров? Кстати, вот те, про кого я недавно писала, новенькие в Коцюбинском - вссе, кто могут УЖЕ идут работать. С трудоустройством, кстати, помогает очень Центр занятости местный. Ну, т.е. о чём мы вообще?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28990 : Июнь 18, 2014, 07:56:40 »
Та ладно. Ты же до сих пор настаиваешь, что нужно услышать мирных жителей Донбасса. Я, правда, так и не поняла какие у мирных жителей особые требования, но ведь поддерживали боевиков и наемников те самые мирные жители, так? Именно поэтому тут как раз уникальный случай присутствия прогуливающего ученика.

100%. Я лично совершенно не понимаю твою позицию, Виля. Давно. Что услышать?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28991 : Июнь 18, 2014, 08:09:29 »
Кстати, о мирных жителях...
У кого есть знакомые ""ополченцы" передайте:
Вчера, в городе Счастье Луганской области, после Нацгвардии заехала харьковская рота СБУ. И местные жители начали активно сдавать сепаратистов. Сдали абсолютно всех: и кто на блок постах стоял, и кто им воду велосипедами возил. Говорят, выводили, как собак в ошейниках. Так, что если так называемые "ополченцы" думают, что смогут закосить под мирных жителей, то глубоко ошибаются.