Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191704 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29136 : Июнь 19, 2014, 18:32:28 »
Вокзал Луганска...

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29137 : Июнь 19, 2014, 18:47:45 »

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29138 : Июнь 19, 2014, 19:17:30 »
[Кроме того, ФМС готовит предложения по участию беженцев из Украины в программе переселения соотечественников. Она предусматривает компенсацию транспортных расходов и выплату пособий. «В частности, тех, кто желает поехать на Дальний Восток или Забайкалье. Пособие составит 240 тысяч на участника госпрограммы и 120 тысяч на члена семьи», — добавил глава ФМС.[/i]
МАГАДАН  :sarcastic:

Destrie, ну не надо ж опускаться до уровня "переработки урановой руды в ДНР"!  Магадан - совсем не на ДВ и не в Забайкалье! 

На самом деле, это будет здорово, если людям реально сделают документы быстро, да еще и действительно помогут с деньгами и переездом и обустройством на новом месте (а не просто пообещают и забудут, как это обычно бывает).  Во первых, из гуманных соображений: оказаться в РФ без нормальных доков - удовольствие ниже среднего. А еще и сейчас да с украинским паспортом...  Даже самым ватным ватникам не пожелаю общаться с тамошними полицаями на предмет отсутствия регистрации или превышения срока пребывания.   Во-вторых, люди получат то, о чем мечтали: жизнь в РФ.  В-третьих, Коломойский сэкономит на обещанной оплате для выезда в РФ.  Значит, больше денег сможет потратить на снабжение своей армии.  В итоге, всем хорошо!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29139 : Июнь 19, 2014, 19:31:33 »

Destrie, ну не надо ж опускаться до уровня "переработки урановой руды в ДНР"!  Магадан - совсем не на ДВ и не в Забайкалье! 

На самом деле, это будет здорово, если людям реально сделают документы быстро, да еще и действительно помогут с деньгами и переездом и обустройством на новом месте (а не просто пообещают и забудут, как это обычно бывает).  Во первых, из гуманных соображений: оказаться в РФ без нормальных доков - удовольствие ниже среднего. А еще и сейчас да с украинским паспортом...  Даже самым ватным ватникам не пожелаю общаться с тамошними полицаями на предмет отсутствия регистрации или превышения срока пребывания.   Во-вторых, люди получат то, о чем мечтали: жизнь в РФ.  В-третьих, Коломойский сэкономит на обещанной оплате для выезда в РФ.  Значит, больше денег сможет потратить на снабжение своей армии.  В итоге, всем хорошо!
Это я просто вспомнила 95 квартал :sarcastic:
а так да пусть едут

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29140 : Июнь 19, 2014, 19:37:53 »
Юмор:
2023 год.Москва. Курский вокзал.
Таксист: Вам куда?
Пассажир: Сначала на проспект Яроша 22, а потом на улицу Бандеры 48   :hehe:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29141 : Июнь 19, 2014, 19:48:04 »
Дмитрий Тымчук: по итогам 19 июня.
http://politkuhnya.info/novosti/dmitrii-tymchuk-po-itogam-19-iyunya.html
Вот наиболее злободневное:
"Но есть одно «но». Сегодня как раз народные депутаты выслушивали за закрытыми дверями наших тыловиков – те пытались объяснить, отчего так преступно медленно реализовываются дополнительные средства (а также добровольные пожертвования граждан), выделяемые на армию.
Ситуация возмутительная. На счетах Минобороны есть деньги, для нужд сил АТО специально законодательно упрощена процедура закупок, а тыловики непонятно чего ждут.
Внятного ответа военные чиновники так и не дали. Отговорки вроде «мало рабочих рук» и «производители не справляются с заказами» мне не кажутся убедительным аргументом.
Кажется, эти граждане, даром что из военного ведомства, слабо понимают, что каждый закупленный бронежилет может означать спасенную жизнь. Здесь без персональной ответственности (и немедленной!) не обойтись.
Мы просим рабочую группу народных депутатов, курирующих этот вопрос, сотрудничать с группой «ИС» - для консультаций готовы предоставить военных экспертов нашего Центра военно-политических исследований. Первые переговоры на эту тему сегодня состоялись, нам идут навстречу. Надеюсь, вместе мы разберемся в ситуации и заставим тыловиков шевелиться."

Эх, пару-тройку бы к стенке показательно - и у остальных сразу ж перезагрузится программа: "Вижу цель, препятствий нет!"  :mad:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29142 : Июнь 19, 2014, 19:49:44 »
Ну и наконец-то про ответственность за призывы в инете. Тот же Тымчук:
"В Закарпатской области СБУ возбудила дело против пользователя Facebook за призывы к свержению государственной власти.
Соцсети давно пора чистить. Тем более, что ст. 109 Уголовного кодекса (за действия, направленные на захват госвласти) никто не отменял. Если любители агитировать за врага и прочая нечисть перенесут свою деятельность в чистое и уютное СИЗО (как маленький прообраз любимой «свободной» России), - и им комфортней будет, и в обществе чище.
Плюс Рада ввела уголовную ответственность за финансирование терроризма. Наказание - лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.
Тут все ясно. Беззубая держава не победит никогда. И если Украина понемногу начинает отращивать зубы – это несомненный повод для оптимизма."
 :yes:

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29143 : Июнь 19, 2014, 20:09:19 »
Господа, тут не раз было упоминание про "особу, которая в жж определяла "американских наемников" в вертолете по форме черепа".
Я хочу заметить, что ее (или его?) посты не надо воспринимать всерьез. Это приколист, причем совершенно очевидный, хотя удивительно, для многих даже он оказывается слишком тонким. Если судить по обсуждениям под его/ее постами, многие воспринимают эти посты абсолютно всерьез. Поразительно.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29144 : Июнь 19, 2014, 20:12:57 »
Зову подругу из Москвы в гости. А она не знает сможет ли приехать. Как там обстановка можно ли проехать на границе, кто-нибудь знает, пропускают?
Конечно пускают. Для пущей надёжности пришлите ей гарантийное письмо:"я, гражданка Украины такая-то, подтверждаю, что гражданка России такая-то следует ко мне в гости, будет проживать по адрессу такому-то. Ответственность за все её действия на территории Украины беру на себя".
Это мне в погранслужбе такое советовали. Ну и так вот теперь проезжают все наши друзья. Хотя дёргают далеко не всех вообще-то:yes:
О, спасибо за подсказку. Если решиться, то напишу ей письмо. А письмо надо от руки, или можно электронное?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29145 : Июнь 19, 2014, 20:24:00 »
Господа, тут не раз было упоминание про "особу, которая в жж определяла "американских наемников" в вертолете по форме черепа".
Я хочу заметить, что ее (или его?) посты не надо воспринимать всерьез. Это приколист, причем совершенно очевидный, хотя удивительно, для многих даже он оказывается слишком тонким. Если судить по обсуждениям под его/ее постами, многие воспринимают эти посты абсолютно всерьез. Поразительно.
вы севас форум почитайте ,потом да и таких перестанете подозревать в приколах  :sarcastic:
да че там когда люди с которыми я бщалась много лет на форуме по фильма начинают вещать такое

Stiva написал: Это ничего не доказывает. Геббельс был заведомо умнее и свободнее в суждениях, чем Акунин.

или такое
Я от Геббельса, конечно, не в восторге, но поучиться у него есть чему (с)
А что такого нетленного написал Акунин? От Геббельса пошли в народ несколько цитат (с)
или то что - в лагерях СССР была не такая уж и высокая смертность (с)
Финляндия как государство и народ была сделана Россией. В Швеции это была просто территория и второсортное население (с)
 :8):
причем я точно знаю что не прикалываются  а истинно верят
А про Мизулину ваще молчу  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29146 : Июнь 19, 2014, 20:43:20 »
А я вот. к стыду своему, только сегодня узнала, что Хармс тоже из репрессированных и умер в психбольнице((

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29147 : Июнь 19, 2014, 21:01:16 »
А я вот. к стыду своему, только сегодня узнала, что Хармс тоже из репрессированных и умер в психбольнице((
Тут недавно прочитала, что некоторые россияне считают  что Вавилов по делу сидел ,мол гад такой вместо партийного задания изучал каких то там мушек на гос деньги :8):
Для меня это такая себе  "точка невозврата"