Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6189450 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29184 : Июнь 20, 2014, 11:50:17 »
Ща Ася придет и убивать вас будет -))
Факты, однако, вещь упрямая, стыдливо замалчивая их, проблему не решить.
Перефраз: "Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как благодарность!"

Timbuktu

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29185 : Июнь 20, 2014, 12:09:22 »
Но наблюдатели ООН предпочли поставить в официальный отчет информацию из слухов. И так по всему отчету - то четкие факты, то слухи и неточности.   В общем, странное у меня впечатление от этого отчета...

Але вони чітко розділяють, де факти, а де інформація "зі слів" тих чи інших. Там обов'язково є маркери - allegedly, reportedly...
Вони також пишуть, що їм складно проводити розслідування, бо, мовляв, за фактом подій в Одесі відкрито шість справ різними органами, і "відсутня комунікація", а іншими словами, права рука не знає, що робить ліва. 

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29186 : Июнь 20, 2014, 12:31:39 »
Было, нет? По беженцам приняли закон. Бюрократическая машина хоть со скрипом, но движется
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kNFWQ9g-ico" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kNFWQ9g-ico</a>

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29187 : Июнь 20, 2014, 13:29:01 »
Батальону "Донбасс" нужна помощь от местных жителей. Отсылайте инфу по террористам на сайт https://stopterror.in.ua 

https://twitter.com/euromaidan/status/479965984078704640/photo/1

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29188 : Июнь 20, 2014, 13:32:16 »
Вот, кстати, чтобы восстановить справедливость. Про хороших беженцев -)

http://francevna1.livejournal.com/18899.html

Чувствуя себя не совсем уютно, повела в приготовленную для них комнату. Валя и Анна молча осмотрели комнату, говорили только с представителями соц службы, меня явно игнорировали.
Я чувствовала себя продавцом товара, пытающейся «втюхать» приезжим по спекулятивной цене. Когда на вопрос социального работника – подходит ли вам помещение? Анна, глядя на меня, произнесла:  «Хорошо, мы пока принимаем ваши условия», я подумала, что  ослышалась: какие мои условия? Я бесплатно предоставляю жильё людям, нуждающимся в помощи – вот и всё.

Признаюсь, в голове промелькнула мысль: ну, попала!

Соц работники уехали, а мы стали общаться – надо же было всё показать.

Что сказать? Через 30 минут общения передо мной были совершенно другие люди – замечательные -  улыбчивые и приветливые, всё хвалили, им всё нравилось. Всё время повторяли, что им жутко неудобно нас стеснять, предлагали помощь – в общем, в прямом смысле оттаяли.

Сказали, что даже не представляли, что здесь такие люди. Думали, что меня заставили предоставить жильё (для них, видимо, это возможно) или заплатили много денег - мысль о том, что это было сделано по собственному желанию им в голову никак прийти не могла.

Оффлайн cosa nostra

• Энтузиаст
  • **
  • Ferraris are good but nothing beats red ponies
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29189 : Июнь 20, 2014, 14:11:58 »
Как коренная одесситка, близкие люди которой были очевидцами событий в Одессе 2 мая, могу с полной уверенностью подтвердить тот факт, что весь тот кошмар был организован пророссийской стороной! Странное совпадение, но на выборах мэра в Одессе победил господин Труханов, из пророссийской партии Родина, который и сейчас продолжает поддерживать так называемую Одесскую Дружину ( которая всячески агитирует за новороссию )... Да и остальная верхушка не скрывает свой "курс на россию", это я к тому, почему бездейсвовала милиция 2-го мая... Но главное, что мы одесситы за Единую Украину и нас большинство!!!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29190 : Июнь 20, 2014, 14:14:05 »
Но главное, что мы одесситы за Единую Украину и нас большинство!!!

Слава Україні -))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29191 : Июнь 20, 2014, 14:41:58 »
Как коренная одесситка, близкие люди которой были очевидцами событий в Одессе 2 мая, могу с полной уверенностью подтвердить тот факт, что весь тот кошмар был организован пророссийской стороной! Странное совпадение, но на выборах мэра в Одессе победил господин Труханов, из пророссийской партии Родина, который и сейчас продолжает поддерживать так называемую Одесскую Дружину ( которая всячески агитирует за новороссию )... Да и остальная верхушка не скрывает свой "курс на россию", это я к тому, почему бездейсвовала милиция 2-го мая... Но главное, что мы одесситы за Единую Украину и нас большинство!!!

Странно, что он всё ещё на свободе

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29192 : Июнь 20, 2014, 15:18:08 »
Вопрос: если на крыше жилого дома размещен зенитный комплекс, кто виноват в том, что этот дом обстреливают? Ответ: тот, кто разместил комплекс.

Дополнительная подлость тут в том, что такой тип войны в принципе непременным своим условием требует гуманности противника. Гитлеровские войска не прикрывались женщинами и детьми не потому, что они были такие гуманные, а потому, что присутствие женщин и детей никак бы особо не смутило союзников. Мирными жителями прикрываются только в тех странах, в которых мирные жители имеют значение.

Вы слышали когда-нибудь про теракт с захватом заложников в Китае? Ответ — нет. Потому что заведомо известно, что китайскому правительству на заложников наплевать. Вы обратили внимание, что после Норд-Оста и особенно Беслана теракты с захватом заложников в России происходить перестали? Потому что после того, как в Беслане мы браво пальнули по школе из огнемета, даже самому тупому террористу стало ясно, что в России брать заложников бесполезно. Вы слышали когда-нибудь, чтобы где-нибудь в Африке два племени воевали, прикрываясь женщинами и детьми? Ха! Это очень глупая стратегия. В женщин и детей удобней стрелять.

То есть сам факт того, что в Донецке и Луганске террористы прикрываются женщинами и детьми показывает ровно обратное тому, что пытаются доказать российское телевидение и Следственный комитет: а именно, что украинскому правительству есть дело до женщин и детей. Иначе бы — не прикрывались.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29193 : Июнь 20, 2014, 15:18:46 »
Минутка рекламы для тех, кто бойкотирует "мэйд ин раша".
Альтернатива "сникерсу" - житомирская кондитерская фабрика.
Поддержим отечественного -)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29194 : Июнь 20, 2014, 15:25:13 »
http://dumskaya.net/news/pervye-ugolovnye-dela-po-sobytiyam-2-maya-pereda-036851/
егодня в Одесском областном совете состоялось заседание депутатской комиссии по контролю за расследованием событий 2 мая. На заседание были приглашены начальник следственного управления УВД области Дмитрий Цветков и начальник областного бюро судебно-медицинской экспертизы Григорий Кривда.
Дмитрий Цветков рассказал депутатам и журналистам, что на сегодняшний день в уголовном производстве фигурирует 114 подозреваемых, еще несколько человек объявлены в розыск. Под стражей находится 13 человек.
В совершении преступлений в районе Греческой площади подозревается 40 человек. Шестеро из них, по мнению следствия, присутствовали на месте событий с огнестрельным оружием. По словам Цветкова, на Куликовом поле погибших от огнестрельных ранений не было.
Начальник следственного управления пообещал, что первые обвинительные заключения (в том числе по 13 подозреваемым, находящимся в СИЗО) будут переданы в суд уже в июле. Окончательно досудебное следствие будет завершено в сентябре.
Начальник областного бюро судебно-медицинской экспертизы Григорий Кривда сообщил, что эксперты начали свою работу поздним вечером 2 мая непосредственно на месте событий. По состоянию на 20 июня все экспертные выводы по установлению причин смерти, а также выяснение всех дополнительных обстоятельств завершено.
Всего в тот день погибло 48 человек, двое из которых до сих пор не опознаны. Шестеро (четыре на месте, двое в больнице) скончались от «огнестрела», 8 — в результате падения с высоты, 9 отравились угарным газом, двое умерли в результате ожогов тела, трое — от ожогов дыхательных путей, пятеро – от ожогов тела и дыхательных путей с отравлением угарным газом, один — в результате ожога дыхательных путей с отравлением продуктами горения и 14 отравились неуточненными газами, дымами и испарениями, которые, по мнению специалистов, образовались в результате горения.
Григорий Кривда заявил, что у погибших на Куликовом поле признаков смерти от огнестрельного, холодного оружия, от ударов твердыми продолговатыми предметами (дубинами), равно как от воздействия боевых отравляющих веществ не выявлено.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29195 : Июнь 20, 2014, 15:29:03 »
Господа, тут не раз было упоминание про "особу, которая в жж определяла "американских наемников" в вертолете по форме черепа".
Я хочу заметить, что ее (или его?) посты не надо воспринимать всерьез. Это приколист, причем совершенно очевидный, хотя удивительно, для многих даже он оказывается слишком тонким. Если судить по обсуждениям под его/ее постами, многие воспринимают эти посты абсолютно всерьез. Поразительно.
вы севас форум почитайте ,потом да и таких перестанете подозревать в приколах  :sarcastic:
Севас форум читала, там все увы всерьез. А та "особа" прикалывается, это 100%