Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6228680 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30852 : Июль 16, 2014, 09:33:30 »
В Бундестаге считают, что ЕС должен как можно скорее ввести третий уровень санкций против РФ
http://censor.net.ua/news/294004/v_bundestage_schitayut_chto_es_doljen_kak_mojno_skoree_vvesti_tretiyi_uroven_sanktsiyi_protiv_rf
Россия не предприняла мер по деэскалации вооруженного конфликта на востоке Украины, поэтому следует вводить третий пакет санкций по отношению к ней.

Об этом заявил член комитета по международным делам Бундестага Карл-Георг Вельман, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

"Я думаю, что санкции будут неизбежными, поскольку, как нам известно, Россия поставляет на восток Украины военное снаряжение - танки, тяжелое вооружение. И нет никаких признаков того, что Россия пойдет на деэскалацию. Поэтому ЕС по возможности должен быстро вводить третий уровень санкций", - сказал К.-Г.Вельман.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Сенате США готовят законопроект об увеличении помощи Украине и ужесточении санкций против РФ

По его словам, Украина, подписавшая Соглашение об ассоциации с ЕС, требует политической и экономической стабилизации. "Против России должны быть приняты меры", - подчеркнул К.-Г.Вельман.

При этом депутат выразил уверенность, что Германия также поддержит жесткие действия в отношении Москвы. "Позиция Германии заключается в том, что конфликт надо решать, мы стараемся вместе со всеми, в том числе вместе с Польшей, уговорить Россию изменить свою позицию, но если этого не произойдет, то тогда будут санкции - федеральное правительство прежде очень четко на это указывало", - сказал он.

Как сообщалось ранее, 16 июля лидеры Евросоюза обсудят украинский вопрос и могут одобрить новые санкции против России. Во время предыдущей встречи 28 июня лидеры ЕС предупредили Россию о новом раунде санкций, которые будут введены в случае, если боевики не предпримут усилий по деэскалации кризиса на востоке Украины.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30853 : Июль 16, 2014, 09:40:16 »
Меркель-Хуеркель. Вот Карл-Георг молодец.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30854 : Июль 16, 2014, 09:42:15 »
"Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы..." (© И&П) :rolf:

и Мистическое…

Ильф и Петров, однако, умели видеть почти на век вперёд:

«— Что вы скажете насчёт Сноудена? — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы».

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30855 : Июль 16, 2014, 09:49:23 »

Я уже не говорю о том, что уже все эксперты сказали, что даже в случае оккупации контролировать территорию Украины у России нет даже теоретической возможности. Хоть всей армией сюда приедут.

И это ключевой фактор сдерживания.  И Кремль это понимает.  Ибо, если уж даже в Лугандоне "не нашлось даже тысячи мужчин, готовых взять оружие..." (С), то в остальной Украине такие мужчины есть и они оружие уже взяли.:)))  Не говоря уж о том, как и чем встретит росармию остальное население Украины (см. вчерашний пост в теме про Крым)... 

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30856 : Июль 16, 2014, 09:50:18 »
"Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы..." (© И&П) :rolf:

Та эти оба хороши.
Но вот Карл-Георг!..

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30857 : Июль 16, 2014, 11:14:45 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30858 : Июль 16, 2014, 11:16:06 »
Дєдушка пише.

...Вчора Порох, який кажецця задався целью окончатєльно омрачить бундесфрау Меркель радость от победи Германії на ЧМ, додзвонився до неї пізно увечері і опять нажалівся на Хуйла. Бундесфрау, видно, дуже спать хотіла, то шоб Петя од’їбався пообіщала, шо сьогодні Європейська Рада окажет Україні очінь «жостку поддєржку». Петя, не будь дурний, сразу записав еті слова до нотатника і вночі виложив на свій сайт. Ну, посмотрім, шо це буде за жостка поддєржка Європейської Ради. Петя, правда, тут же позвонив Байдену, наверняка розказав, шо йому обіщала Меркель і услишав од нього приятні слова поддєржки Америкою української армії і її боротьби за територіальну целосность країни. Петя всє обіщанія акуратно записує до нотатника і вивешує на сайт.

повний пост https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1512880765612768&id=100006725776067

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30859 : Июль 16, 2014, 11:21:03 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30860 : Июль 16, 2014, 11:59:20 »
Виктор Шендерович. Такси заказывали?
История с ценами на такси в день катастрофы — это, в сущности, почти все, что вы хотели знать о состоянии общества в России, но боялись спросить.

Правильно боялись.
http://www.aboutru.com/2014/07/v7992/

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30861 : Июль 16, 2014, 12:02:46 »
Да, не сравнить с Киевом во время снегопада и Майдана. Во "братская любов" русских друг к другу. :sarcastic:
Помниться, я как-то ехала с Магната, автобуса не было, и началась сильная гроза. И добрый таксист остановился, и забрал меня с остановки и подвез в Киев до ближайшего метро за 10 грн.  ;)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30862 : Июль 16, 2014, 12:10:44 »
уже никто и не скрывает в России нападения на Украину
http://freejournal.biz/article4555/index.html
Вице-премьер России по вопросам ВПК Дмитрий Рогозин подтвердил в своем блоге, что украинские военные возле границы с Россией были обстреляны с территории Ростовской области.
В результате этого обстрела погибло 19 украинских военнослужащих

В Харькове суд присудил за песню о хуйле заплатить 51 гривню. Сейчас собирают ведро медяков для оплаты
.
Блин, ну точно как в анекдоте

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30863 : Июль 16, 2014, 12:28:08 »
Я не лингвист ни разу, у меня вообще проблемы с языками и дисграффия
Белорусский я не учила
Почему я понимаю содержание этой листовки , а некоторые особо одаренные жители нашей страны не могут выучить украинский за 20 лет ?
Может это та самая лишня хромосома русскости мешает ? Синдром дауна ...