Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6234617 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30960 : Июль 17, 2014, 08:53:13 »
Не успели.  :sarcastic:
Встретилась с подругой в центре, она там была по делам, я тоже. Хотели хоть поговорить перед отъездом. Решили по соку и мороженому. Зашли в "Сан-Сити", пошли мыть руки. Выходим из туалета и нос к носу (без преувеличения) сталкиваемся с мужиком с калашом наперевес. Еще и в дурацкой папахе. Сразу не сговаривась, с подругой на выход. А возде выхода еще трое  с калашами мнутся. Видно, кто-то из начальства ДНР решил там отобедать.  :glare:
Мы прошли до следующего перекрестка и засели в "Львiвськiй майстернi шоколаду". Где нас обслуживали исключительно на украинском языке. )

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30961 : Июль 17, 2014, 09:06:08 »
Від дєдушкі Свирида Опанасовича.

Сьогоднішній утєшітєльний приз в номінації «Про*об дєсятілєтія» дєдушка одсила в штаб-квартіру «Газпрома», которий із-за остановки закупок природного газу Україною винуждєн знизить видобуток газу до мінімуму. Вчора поставлєн антірекорд видобучі, которий не наблюдався вже дєсять років. Абсолютно логічна нєуплата Україною 5 з лишнім мільярдів долларів Газпрому лішіло газпромовських бухгалтеров лєтнєго отпуска. Мощності простаюють, рабочі потроху спиваються.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006725776067&fref=nf

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30962 : Июль 17, 2014, 09:31:45 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30963 : Июль 17, 2014, 09:35:03 »
Дай боженька здоровяччка Обамычу  :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30964 : Июль 17, 2014, 09:41:42 »
Посмотрите на этого обдолбанного дебила.Это вырождение какое-то.
это все меховая шапка в 30 градусную жару :sarcastic:

как ОБСЕ съездили в Донецк Ростовской области и что там увидели
http://blog.i.ua/user/4273508/1449017/

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30965 : Июль 17, 2014, 09:48:10 »
просто це Дніпропетровщина :sarcastic:

Ivanna Skyba-Yakubova
Прекрасная история о моих переселенцах с Донбасса, днепропетровской госавтоинспекции, моей маме и этой стране at all.

Предыстория: родители забрали к себе в Кривой Рог своих друзей из Донецка, 6,5 человек: глубоко беременная с осложнениями девочка, её муж, 4-летний сын, мама, папа и слабоходячая бабушка. Пятеро совсем в уме, муж — со странными идеями в духе «ДНР как пришла — подняла экономику региона».
Ну не суть (не в этот раз).

Поскольку из криворожского перинатального центра, в который в свое время было вбухано кучу денег, сил и, без пафоса, — любви, год назад вывезли в Днепр большую часть оборудования, положить в КрРоге девочку не смогли и отправили в Днепр в Мечникова.
Вот, значит, утром они поехали.
Виталик (муж) а) переживает, что его с донецкими номерами завернут и развернут 100 раз; б) готовится жить в машине; в) почему-то не умеет пользоваться картами и навигатором, don't ask me, why. И честно говорит, что в Днепре он не сориентируется, как доехать.

В довершение ко всему в какой-то момент с ребятами пропадает свзяь и в течение часа семья не может до них дозвониться.

Мать моя, большой ггг скромности женщина, недолго думая звонит в Днепропетровскую госавтоинспекции и говорит: «По направлению к Днепропетровску по такой-то трассе едет такая-то машина, в ней беременная девочка, у нее отказывают почки, они переселенцы з Донбасса, их [внимание] надо встретить и сопроводить до больницы Мечникова».

Минут через 10 вежливая секретарь перезванивает и говорит: «Так где ж они, мы их не видим». Мать говорит, дескать, связи нет, ловите. Секретарь говорит: ок, высылаем машину навстречу.

Какое-то еще время спустя звонит совершенно ополоумевший Виталик, которого откормленные днепропетровские бандеровцы Коломойского встретили гаишной машиной и со свистелками и мигалками везут по городу к Мечникова,
и, как будто ему было мало,
пока его везут, ему звонит ненаглядная моя (и совершенно незнакомая ему) Яшина Ольга и говорит, что жить в машине — bad idea, поэтому пусть же он приезжает жить к ним, диван найдется.

Чувак практически рыдает и, лепеча, говорит моей маме в трубку, что он вообще не понимает, что происходит.
«А, та просто це Дніпропетровщина», — отмахивается мама.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30966 : Июль 17, 2014, 09:54:12 »
качаем
Атлас первой помощи в условиях проведения антитеррористических операций
http://vk.com/doc-46041019_288524675?hash=35ff3b323d6d3b308b&dl=9ddcb2d6632105e3e1

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30967 : Июль 17, 2014, 10:01:22 »
Наши люди это-ЗОЛОТО....люблю Украину!!!!!!Слава Украине!!!!

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30968 : Июль 17, 2014, 10:04:25 »
У моей доци на тел стоит Гимн Украины.И вот когда я ей звоню,я не говорю-привет доченька...я говорю-СЛАВА Украине!!!.....и она всегда отвечает-героям СЛАВА!!!!.Где бы она не была....это так греет....

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30969 : Июль 17, 2014, 10:12:34 »
У Дніпропетровську з'явився бульвар з охолодженням повітря. Катеринославський бульвар в місті оснастили спеціальними приладами для зрошення повітря в літню спеку. У соціальних мережах сотні молодих людей захоплюються нововведенням, адже Катеринославський бульвар - улюблене місце зустрічі для молоді.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30970 : Июль 17, 2014, 10:23:05 »
Viktoria Reznichenko
Вуаля. Мама рассказала историю очень в тему. На днях к ней в киоск приходил за молоком отставной генерал, мужчина 82-х лет. При чём, именно импозантный мужчина, а никакой не дедушка: без обвисшего пуза и красной рожи, выправка, осанка, всё, как положено. Рассказывал, что недавно вернулся из зоны АТО.

Как только началась эта свистопляска, он спокойно собрал рюкзак, и сообщил домашним, что едет на войну. Внуки были в шоке, уговаривали: "Деда, да куда же ты?! Да сколько тебе лет!" "Отстаньте, я ещё в хорошей форме".

Возмущался: "И откуда у нас взялось столько генералов? Каждый второй - генерал. А тупые, как валянки. Они же даже бойцов не могут научить ориентироваться на местности. А там призовники по 18 лет, добровольцы. Они же вообще ничего не знают, всему нужно учить".

Вот он и учил. А потом получил осколочные ранения, несколько недель провалялся в госпитале, сейчас долечивается дома. Показывал моей маме свежие шрамы на шее и руках. "Как только очухаюсь, назад поеду. Я там этим лоботрясам нужен".

Такое ещё бывает. 82 года. Настоящий мужчина и настоящий офицер.

П.С. Можете, конечно, не верить, и говорить, что дедушка просто выделывался перед женщиной, а шрамы получил в пьяной драке. Каждый верит в то, что ему хочется.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30971 : Июль 17, 2014, 10:27:22 »
Я верю.....у меня такой дед был.....