Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6215631 раз)

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31716 : Июль 22, 2014, 12:00:54 »
Гармонь. На запрос фосфорные боеприпасы град мне выдало кучу ссылок с названием  Боевики просят (и далее по тексту)... Но в связи с остальными фактами, просить это не значит получить... Дня два назад круто поменялся ветер... И теперь он дует в наши паруса.  :yes:

Так что скорее они увидят Годзиллу, чем боеприпасы...(Хотя увидеть Годзиллу большая вероятность, смотря чем уколются :yes:)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31717 : Июль 22, 2014, 12:02:57 »
Путин заверил, что Россия "строго соблюдает нормы международного права, свои обязательства перед партнерами".
Вот даже не знаю, смеяться с такого гаранта безопасности или плакать.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31718 : Июль 22, 2014, 12:04:32 »
Гармонь. На запрос фосфорные боеприпасы град мне выдало кучу ссылок с названием  Боевики просят (и далее по тексту)... Но в связи с остальными фактами, просить это не значит получить... Дня два назад круто поменялся ветер... И теперь он дует в наши паруса.  :yes:
Так что скорее они увидят Годзиллу, чем боеприпасы...(Хотя увидеть Годзиллу большая вероятность, смотря чем уколются :yes:)

Но Бук-то они получили? Не вижу особой разницы. Подумаешь, запрещенное.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31719 : Июль 22, 2014, 12:07:34 »
Українці Бразилії звинувачують росіян у загибелі літака. Акція протесту. Фоторепортаж.

http://g1.globo.com/pr/parana/fotos/2014/07/veja-imagens-da-manifestacao-ucraniana-em-curitiba.html

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31720 : Июль 22, 2014, 12:09:53 »
Ась, а с коммунистами что?   

Уже пора плясать на костях? 

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31721 : Июль 22, 2014, 12:52:47 »
Дєдушка с аналізом Хуйловского виступу на іхнєм засєданіі.

Свирид Опанасович

Внєочередний коментар Свирида Опанасовича по поводу проходящого в еті минути засідання совбеза Хуйлостана.
Времени в діда мало, буду краток.
Не взірая на воінственну і громку риторику, на відкритій частині засідання совбеза Хуйло сказав главне, шо хотів почути від нього Запад: «все, что в наших силах, будем делать…». Це він про просьбу Запада узбагоіть сіпаратістов.
Всьо решта сказаного можна підсумувати виводом: Хуйло переводить Хуйлостан на уход в глубоку оборону по всьому периметру і у всіх сферах: воєнна, економічна, інформаційна і т.д. Обіщає огризаться, но тактіка скорее всєго ізбрана оборонітєльна.
«Нікакого закручіванія гаек нє будет», чотко і ясно заявило Хуйло, чим окончатєльно убідило дєдушку, шо в Хуйлостанє гряде таке завінчіваніє, шо у многих різьбу позриває.
Вирази і ритміка мови Хуйла свідєтєльствує, шо оно в страшном гнєве.
Хуйло обіжене на Запад, котрий ведьот себя агресівно.
Хуйло злюче на Україну, яка превратилася у його вічний кошмар і територію його постоянних епічних про*обов і уніженій.
Люто злий на сіпаратістов, у яких вбухано стоко бабла і оружія, а они як распослєдні далба*оби нікакой обещанной Новороссіі так і не создали, а закріпившись на клаптику землі, так тупо його подставили і обісрали.
Потому скореє всєго, як кажеться діду, гнєв Хуйла каналізується вовнутрь Хуйлостана, а на внєшніх фронтах оно постарається якто лавірувати, не ідя впрочем на пряму конфронтацію с Западом.
Полномасштабной войни не буде.
Як це все повліяє на ход АТО – посмотрім, з висновками спішіть не будем.
Дєдушка жде, чи будуть заявлєнія для преси послє завершення засєданія. І єслі будуть, то дід може і свої п’ять копеєк вставить у размишлєния розумних людей.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31722 : Июль 22, 2014, 12:56:32 »
Скорее всего будет потом опровержение. Как с тем прорывом бронетехники ночью. 20 уралов, 30 танков... Утка погуляла в интернете несколько часов, пока наши не разродились опровержением. 
я не удивлюсь, если это такая тактика. превентивная, так сказать

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31723 : Июль 22, 2014, 13:00:29 »
Мне тут прислали как оно у меня в городе  :rolf: :rolf: :rolf:

Позавчера на рейде бухты Диомид, во Владивостоке стоял украинский сухогруз из Одессы.

Экипаж по большей части из Одессы, Херсона, Белгорода-Днестровского рассказывают совсем иные истории, нежели укроботы и порошенковский 5-й канал.
В Одессе уже 3-й месяц идут поквартальные грабежи, как со стороны обычных ОПГ, так и со стороны бандеровских зондеркоманд.
Выявляют квартиры, где живут русские и русскоговорящие украинцы, ставят "черную метку" в подъезде или у ворот, а в вечернее время, когда улицы пустеют, идут на грабежи.

Бандерлоги в любой момент могут избить за русскую речь, публично обещают в течение двух лет сделать город полностью укроязычным.
Старпом, представившийся Валерием, говорит, что в Николаеве немногим лучше - идут рейдерские захваты квартир, торговых точек, у русских граждан Украины отжимают бизнес, угоняют авто, нераскрыты десятки убийств и похищений людей.
Город Одесса парализован страхом. карательная машина гауптмана Немировского может обрушиться в любой момент, на любую семью.
Уже были случаи "судов Линча" по анонимным доносам в "государственной измене".

Оффлайн Anka911

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31724 : Июль 22, 2014, 13:15:23 »
Лисичанск дожимают
http://society.lb.ua/accidents/2014/07/22/273734_boeviki_massovo_begut.html
Как сообщает интернет-издание "Сегодня в Северодонецке" со ссылкой на очевидцев, по дороге из Лисичанска на Горск уже проехало около 300-400 легковых автомобилей. Кавалькаду замыкала пусковая установка РСЗО "Град".

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31725 : Июль 22, 2014, 13:15:47 »
Бандерлоги в любой момент могут избить за русскую речь
Шо, таки прямо вот избить? Та шо вы такое говорите! Вы делаете мне нервы!

Оффлайн Anka911

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31726 : Июль 22, 2014, 13:20:15 »
Шо, таки прямо вот избить? Та шо вы такое говорите! Вы делаете мне нервы!
Им с Владивостока виднее)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31727 : Июль 22, 2014, 13:23:26 »
Ну надо же как неожиданно и неудобненько вышло...  :blush:
На місці катастрофи літака "Малайзійських авіаліній" відбувалася масштабна фальсифікація доказів.
Про это заявил премьер-министр Австралии  с очень эротичной фамилией Эббот.  :sarcastic:
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/avstraliya_zayavlyae__pro_masshtabnu_falsifikatsiyu_dokaziv_z_boiinga_1957167