Пост знакомого, достоверный:
"Говорил только что с давним хорошим товарищем из Луганска. Уже неделю не выходит из дому. Семью отправил в Харьков. Сам практически круглые сутки живет в подвале, так как дом находится в зоне постоянных артиллерийских перестрелок Запас продуктов пока еще есть. Электричество и вода с перебоями. Знаю и всегда знал его, как убежденного сторонника украинско-российского стратегического партнерства. То что слышал от него сейчас - нормальная реакция вменяемого человека. Не буду перечислять все услышанные мной эпитеты в адрес кремлевского Цахеса, но резюме было примерно следующим: если Мир не остановит этого "г..ндона" сейчас, оно еще не такой беды натворит. Также сказал мне, что звонил брату в Славянск. Город ожил. Люди не нарадуются. Гирькина и п..дарасов, терроризировавших город в течение двух месяцев, проклинают самыми последними словами. Снабжение города восстановлено. Инфраструктура восстанавливается очень быстрыми темпами. Пенсии и все другие соцвыплаты осуществляются в срок. Люди благодарят Украину и украинских военных за то, что выдавили из города пришлую мразь. Пока дописывал эти строки, прочел, что Гирькин бежит из Донецка. Дай Бог. Дай Бог очищения от нечисти Донецку и моему любимому Луганску. Быть Добру!!!"