Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6212429 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31860 : Июль 23, 2014, 11:00:43 »
Гармата так они свое поведение проецируют на нас ,разве еще не заметила? ;)
все эти распятые мальчики и зверства отчего лезут ? от того что сами такое могу ,а значить мы ну просто обязаны такое сотворить - а как же иначе  :sarcastic:

Премьер-министр Марк Рутте Нидерландов сообщил, что среда, 23 июля, объявлена в Голландии днем национального траура по жертвам авиакатастрофы на востоке Украины. Флаги на государственных зданиях будут приспущены, все увеселительные мероприятия отменены.

В этот же день, как ожидается, в Голландию доставят первые тела пассажиров лайнера. Вместе с родственниками погибших встречать скорбный груз в аэропорту будут король Виллем-Александр, королева Максима и премьер Рутте, передает британская телерадиовещательная корпорация ВВС.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31861 : Июль 23, 2014, 11:03:22 »
Гармата так они свое поведение проецируют на нас ,разве еще не заметила? ;)
все эти распятые мальчики и зверства отчего лезут ? от того что сами такое могу ,а значить мы ну просто обязаны такое сотворить - а как же иначе  :sarcastic:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lq6TuOPcPlQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lq6TuOPcPlQ</a>

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31862 : Июль 23, 2014, 11:05:44 »
Пост знакомого, достоверный:

"Говорил только что с давним хорошим товарищем из Луганска. Уже неделю не выходит из дому. Семью отправил в Харьков. Сам практически круглые сутки живет в подвале, так как дом находится в зоне постоянных артиллерийских перестрелок Запас продуктов пока еще есть. Электричество и вода с перебоями. Знаю и всегда знал его, как убежденного сторонника украинско-российского стратегического партнерства. То что слышал от него сейчас - нормальная реакция вменяемого человека. Не буду перечислять все услышанные мной эпитеты в адрес кремлевского Цахеса, но резюме было примерно следующим: если Мир не остановит этого "г..ндона" сейчас, оно еще не такой беды натворит. Также сказал мне, что звонил брату в Славянск. Город ожил. Люди не нарадуются. Гирькина и п..дарасов, терроризировавших город в течение двух месяцев, проклинают самыми последними словами. Снабжение города восстановлено. Инфраструктура восстанавливается очень быстрыми темпами. Пенсии и все другие соцвыплаты осуществляются в срок. Люди благодарят Украину и украинских военных за то, что выдавили из города пришлую мразь. Пока дописывал эти строки, прочел, что Гирькин бежит из Донецка. Дай Бог. Дай Бог очищения от нечисти Донецку и моему любимому Луганску. Быть Добру!!!"

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31863 : Июль 23, 2014, 11:08:28 »
GarmataОни же собирались на Киев, теперь мы просто обязаны жениться на Москву 

Просто когда мы не пойдём - это будет великая победа российской дипломатии и лично Путина, который выиграл войну с Украиной, с Америкой и со всем миром, напугав их так, что они и не осмелились даже войти в Россию.  :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31864 : Июль 23, 2014, 11:16:46 »
гармонь, ты , надеюсь, отдаешь себе отчет, что нам показывают только нужное видео, а реагируют по-разному и совсем неоднозначно?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31865 : Июль 23, 2014, 11:19:15 »
гармонь, ты , надеюсь, отдаешь себе отчет, что нам показывают только нужное видео, а реагируют по-разному и совсем неоднозначно?

Нам показывают? А у нас что, цензура как в Раше? Ютуб подчинен властям? Все зомбированы? Выкладывают только партийно одобренное? Кто показывает нужное? Ты о чем?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31866 : Июль 23, 2014, 11:20:28 »
GarmataОни же собирались на Киев, теперь мы просто обязаны жениться на Москву 

Просто когда мы не пойдём - это будет великая победа российской дипломатии и лично Путина, который выиграл войну с Украиной, с Америкой и со всем миром, напугав их так, что они и не осмелились даже войти в Россию.  :rolf: :rolf: :rolf:

Тогда мы пойдем на Москву, напишем на Кремле "Путин - хуйло!" и гордо пойдем домой :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31867 : Июль 23, 2014, 11:21:13 »
Виль, может, все еще и пишут только по методичкам? -) Пора чистить френдов на фб  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31868 : Июль 23, 2014, 11:22:07 »

Нам показывают? А у нас что, цензура как в Раше? Ютуб подчинен властям? Все зомбированы? Выкладывают только партийно одобренное? Кто показывает нужное? Ты о чем?
ну, нам приносит от круга общения. если сидеть в каком-то антимайдане - тот там много видео, где нацгвардии совсем не рады

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31869 : Июль 23, 2014, 11:23:50 »
это харьков))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #31870 : Июль 23, 2014, 11:26:11 »
ну, нам приносит от круга общения. если сидеть в каком-то антимайдане - тот там много видео, где нацгвардии совсем не рады

Тогда покажи мне видео, где нацгвардию как и раньше, когда АТО только начиналось, зафукивают при входе в город.
Те, кому до сих пор все не нравится, сейчас засунули язык в *опу надели цак и живут очень тихо.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31871 : Июль 23, 2014, 11:28:02 »
буду на компе - поищу. я просто к тому, что нам с этим жить. с тем, что вернутся беженцы в разбомбленные города и узнают от бабушек, что это всё нацгвардия...