Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6211071 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31932 : Июль 23, 2014, 20:11:11 »
Они же нечаяно

23.07.2014 18:49
Чуркин: Сбитый Boeing-777 - это "конфуз" ополченцев, а не теракт

Представитель России в ООН Виталий Чуркин заявил, что если Boeing-777 был сбит ополченцами, то они сделали это по ошибке, а не как теракт.
"Согласно записям, люди с востока (Украины) говорили, что они сбили военный самолет… Если они считали, что сбили военный самолет, это был конфуз. Если это был конфуз, это не был акт терроризма", - сказал Чуркин, передает Украинская Правда со ссылкой на CNN.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31933 : Июль 23, 2014, 20:24:12 »
макс, в соцсетях бурления, да. но на площади тихо. посмотрим, что 26 будет

гармонь, спорить не буду. напомню только, что о серьезных проблемах, которые будут на донбассе, я предупреждала еще в феврале. только глубину сертезности не оценила, потому что не рассчитывала на степнь братской, мать ее, помощи. вообще, кстати, сейчас, вспоминая - были же звоночки из россии. но кто ж знал, что над ними не смеяться надо, а бояться....
Виль, а я предупреждала, что Крым скоро взорвется потому что его массированно зомбируют. И чо? Ты снова попутала причину и следствие. НЕТ НИКАКИХ особых проблем у Донбасса. Каких-то особых потребностей или каких-то явных противоречий с остальной Украиной. Это все искусственно создано, это информационная война. И рассчитана она была на весь юго-восток. А получилось только на Донбассе всего по двум причинам:
1. Тамошние элиты все под Семьей ходили и их легко было купить.
2. Регион густо населен и в населении большой % маргиналов. Алкоголиков, наркоманов, безработных, уголовников и так далее.

Так что повторится это может легко только если кто-то поможет. Само по себе оно там не заварится. Там живет самый инертный народ.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31934 : Июль 23, 2014, 20:24:53 »
Подробный разбор катастрофы от россиянина. http://0serg.livejournal.com/146553.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31935 : Июль 23, 2014, 20:40:12 »
http://www.peeep.us/72fcf13c
Виновник очередного шухера вконтактике
Странички уже нет, владельца наверно тоже  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31936 : Июль 23, 2014, 20:45:50 »
Виль, а я предупреждала, что Крым скоро взорвется потому что его массированно зомбируют. И чо? Ты снова попутала причину и следствие.
да в общем ничо. Как и всё тут - а поговорить? Я ж не определяю причину и следствие, я говорю, что оно есть.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31937 : Июль 23, 2014, 20:49:51 »
Виль, а я предупреждала, что Крым скоро взорвется потому что его массированно зомбируют. И чо? Ты снова попутала причину и следствие.
да в общем ничо. Как и всё тут - а поговорить? Я ж не определяю причину и следствие, я говорю, что оно есть.
Погоди...ты сказала,что не учла столь активной поддержки соседа. А оно только из-за поддержки все и закрутилось. Так что причину ты как раз да не определила. А она более чем явная.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31938 : Июль 23, 2014, 21:01:47 »
география фоточек сказочного дебила  :sarcastic:

ну а это просто шикардос

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31939 : Июль 23, 2014, 21:11:09 »

Вадимчик тебе все ... ты уже весь в сети   :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31940 : Июль 23, 2014, 21:15:16 »
Кафка - пыль на фоне  :crazy: :crazy: :crazy:
По "России 24" какой-то ополченец, вроде и не пропитой даже, сказал, что против них воюют арабские наемники.
http://viking-nord.livejournal.com/13882745.html

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31941 : Июль 23, 2014, 21:21:09 »
ну, похоже Россия опят увидела, что все только бла-бла-бла и опять пошла вперед
Та оно не только бла-бла-бла... Тут проблема в другом. Путин не может позволить себе явно проиграть - слишком далеко зашел. Он будет себя загонять все глубже и глубже, но будет сопротивляться. И чем глубже он себя загонит, тем сложнее ему будет признать поражение. Замкнутый круг. В итоге выхода 3: договориться с ним и сделать вид, что в чем-то он и не проиграл; надеяться, что когда-то он поражение признает; 3-я мировая. 

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31942 : Июль 23, 2014, 21:28:54 »
Погоди...ты сказала,что не учла столь активной поддержки соседа. А оно только из-за поддержки все и закрутилось. Так что причину ты как раз да не определила. А она более чем явная.
а не было бы благодатной почвы - сосед бы не полез.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31943 : Июль 23, 2014, 21:30:39 »
Та оно не только бла-бла-бла... Тут проблема в другом. Путин не может позволить себе явно проиграть - слишком далеко зашел. Он будет себя загонять все глубже и глубже, но будет сопротивляться. И чем глубже он себя загонит, тем сложнее ему будет признать поражение. Замкнутый круг. В итоге выхода 3: договориться с ним и сделать вид, что в чем-то он и не проиграл; надеяться, что когда-то он поражение признает; 3-я мировая. 
Чет пока оно ни по 1, ни по 2 варианту не идет совсем...