Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191549 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32208 : Июль 27, 2014, 11:24:10 »
Ребята, это так прекрасно, когда кому-то за что-то стыдно! Значит, совесть не спит, значит мозг не отмер за ненадобностью. А вот милашке с тушью, ей не стыдно.
А тем, кому за что-то стыдно, им есть что менять в этой стране, чтобы не стыдиться её, а гордиться ею.
Сейчас мы гордимся героизмом. А мне очень хочется гордиться поднявшимся уровнем жизни. И я мечтаю о том времени, когда поездка в Европу станет обычным уикендом. И те, кто сейчас упирается рогами против Европы, смогут наконец-то увидеть, против чего они упирались.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32209 : Июль 27, 2014, 12:12:32 »
Ну, у нас война, это всем понятно. А у них что? Пилоты - бендеровцы-камикадзе?
Еще парочка мигов и будет равный счет сушкам ;)
В Астраханской области рухнул истребитель МиГ-29
http://www.mk.ru/incident/2014/07/27/v-astrakhanskoy-oblasti-rukhnul-istrebitel-mig29.html
Интересно, при расследовании что они там обнаружат - визитку Яроша, или украинский Бук?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32210 : Июль 27, 2014, 12:24:39 »
Местная сумашедшая ходила по  привокзальной и голосила про америку и шпионов

это в Одессе?
она, по-моему, там много лет ходила - голосила.....
Да в Одессе естественно :sarcastic:
У нас их тут полный набор :sarcastic:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32211 : Июль 27, 2014, 12:38:17 »
Я тут в ВК зашла в группу Антимайдан...
Зависла на час наверно, там и авторы постов и , особенно, комментирующие. Их же лечить надо, ну или как то оградить от обычных людей. Там же клиника

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32212 : Июль 27, 2014, 12:46:39 »
Вы знаете, "качество" человека не в том, инвалид он или нет.
Я и таких случаях говорю одно  имя - Стивен Хокинг - и предлагаю такому "здоровому" сравнить свои достижения с этим человеком. Обижаются...

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32213 : Июль 27, 2014, 12:51:29 »
Оказываеться они уже в феврале готовились к вторжению в Украину. Там и Крым и Харьков...

Ратники без ватников. Как готовят российских добровольцев для юго-востока Украины
http://www.mk.ru/social/2014/06/26/ratniki-bez-vatnikov-kak-gotovyat-rossiyskikh-dobrovolcev-dlya-yugovostoka-ukrainy.html

— Когда вы решили создать отряд русских добровольцев на Украину?

— 22 февраля.

— Выходит, задолго до того, как лидер ополченцев ДНР Игорь Стрелков объявил о всеобщей мобилизации?

— Конечно. Наша первая кампания — это Крымская кампания.

— Что за люди обращались к вам? Неужели кто-то мог оставить работу и поехать в Крым?

— Кто-то был изначально с нами, кто-то специально брал отпуск. Тогда еще не было людей, которые бросили работу ради Крыма. К тому же во время Крымской кампании мы не предъявляли серьезных требований к желающим присоединиться к нам. Обстановка тогда была не столь серьезная, как сейчас на востоке Украины. Поэтому принимали всех неравнодушных людей. Поначалу наше сообщество выступало исключительно в качестве некоего посредника. К нам обращался человек: «Хочу помочь русским в Крыму». Мы организовывали ему встречу на местах «дислокации». Его ждали, встречали, размещали — и, таким образом, люди вступали в роту самообороны Крыма.

— И куда подевались все эти люди, когда наступило время более серьезных действий уже на юго-востоке Украины?

— Наши люди участвовали в захвате областных администраций в Харькове. Далее — по всему Донбассу. С начала мая мы уже включились в работу, когда на юго-востоке начались серьезные бои. С 24 мая — дату я называю впервые — наша особая бригада действует на территории всего Донбасса.

Nan

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32214 : Июль 27, 2014, 12:54:09 »
Зависла на час наверно, там и авторы постов и , особенно, комментирующие. Их же лечить надо, ну или как то оградить от обычных людей. Там же клиника
Да в ЖЖ такая же фигня. Всерьез толкают телеги про украденный и "подброшенный" самолет, про "несвежие трупы" вперемешку со "свежими", и при этом считают теорию про ракету ополченцев, пущенную по ошибке, "неправдоподобной". Ага. Вот ведь фендипопыли логика человеческая выкидывает. И к тому же агрессивные, заразы.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32215 : Июль 27, 2014, 13:20:07 »
А по мне, так лучше на пост президента России. :sarcastic:

Читаю эту статью  и думаю, может пора начать бомбить дачи генералов?   :bita:
http://news.liga.net/video/politics/2638292-volonter_rasskazal_podrobnosti_proryva_79_y_brigady_iz_otsepleniya.htm?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32216 : Июль 27, 2014, 14:05:40 »
о как....

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9sgGxzmJOvc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9sgGxzmJOvc</a>

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32217 : Июль 27, 2014, 14:12:10 »
Вы знаете, "качество" человека не в том, инвалид он или нет.
Я и таких случаях говорю одно  имя - Стивен Хокинг - и предлагаю такому "здоровому" сравнить свои достижения с этим человеком. Обижаются...

А я отправляю смотреть видео Ника Вуйчича, человека без рук и без ног

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32218 : Июль 27, 2014, 15:01:16 »
Я тут немного читаю вашу тему.Есть пара вопросов: Как понимать шевроны батальона "Азов"  где чёрное солнце? И Яроша на пост в Донецке?Спасибо за ответ!
Про Яроша фейк, скорее всего (хотя было бы смешно, конечно). А на шевронах где там черное солнце? Вот их эмблема:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32219 : Июль 27, 2014, 15:03:32 »
Да в ЖЖ такая же фигня. Всерьез толкают телеги про украденный и "подброшенный" самолет, про "несвежие трупы" вперемешку со "свежими", и при этом считают теорию про ракету ополченцев, пущенную по ошибке, "неправдоподобной". Ага. Вот ведь фендипопыли логика человеческая выкидывает. И к тому же агрессивные, заразы.
Это вообще удивительно, честно говоря. И это все при том, что в России за 10 дней так и не сподобились придумать НИ ОДНОЙ своей хоть сколько-то правдоподобной версии, которую может сходу опровергнуть ни то что эксперт, а и любой человек, способный мыслить логически...