О как. Эта укропская хунта на все способна.

А вот это пусть кому-нибудь другому рассказывают.
Я сегодня был по делам в Краматорске. Ездил в банк. Ближайшее работающее отделение БМ банка, в котором я обслуживаюсь, теперь там. Практически рядом, что такое 96 км для необъятных просторов ДНР.
Так вот, во время моего сегодняшнего пребывания в Краматорске, в один прекрасный момент меня посетила одна очень печальная мысль. А печально мне стало от того, что я вспомнил, что мне сегодня придется вернуться обратно в Донецк.
Потому что в Краматорске я вдруг как - бы оказался в прошлом. В том мирном прошлом, когда и у нас так же, как там сейчас, текла нормальная, спокойная жизнь, всё работало, было всё в магазинах и много людей и машин на улицах.
Вы не представляете, как я радовался каждому увиденному Украинскому флагу! Потом попалась целая улица, вся завешанная флагами. И на каждом столбе в городе нарисован маленький флажок Украины. На каждом, я серьёзно, по крайней мере в той части города, где я был, точно. Бигборды в желто-голубых цветах с надписями : "Спасибо Украинской армии за освобождение Краматорска" и "Краматорск - это Украина".
Еще я видел своими глазами людей, плохо отзывающихся о хуйле, том самом.

То есть и с настроениями горожан идут сдвиги, и в лучшую сторону. Конечно, никаких взрывов, стрельбы, танков и дебильных ДНРовцев с автоматами. Зато видел военных с автоматами и жёлто - голубыми флажками на форме. Если кто не знает, это была хунта.

Возвращаться из зверски захваченного хунтой Краматорска обратно в Донецк очень не хотелось, но пришлось. Донецк встретил непривычной тишиной. Но это длилось недолго. Одиночные автоматные выстрелы довелось услышать на Гладковке. Там ДНРовцами захвачен институт физкультуры, у него довольно большая территория и они проводят на ней учебно-тренировочные стрельбы. Во дворе расположенной неподалёку школы пацанва гоняла в футбол, а смешанная группа из мальчиков и девочек бросала мяч в баскетбольное кольцо. А чё, лето, погода хорошая, да и каникулы же!