Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168314 раз)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32712 : Август 01, 2014, 20:49:10 »
Да нет, Тань, какое там официально. Она эту квартиру раньше не сдавала, ей на что-то деньги нужны. И сдавать хотела три месяца, не больше. По квартире видно, что жилая. Поэтому особенно печально, что неискушенный человек поддался жажде наживы с подачи риелтеров и ничего в душе даже не ёкнуло.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32713 : Август 01, 2014, 20:49:27 »
Виль, у меня опыта съема квартир нет. Оплата отражена в договоре.
Европу я вообще никогда не упоминала. Но Донбасс частенько упрекали в особом менталите, противопостовляя другие регионы как более продвинутые. Я всегда молчала, мне сравнивать было не с чем. Теперь сравнила. Никакой особой разницы.
в договоре напимано, что ты дала, а она приняла сумму за услуги?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32714 : Август 01, 2014, 20:50:19 »
Да нет, Тань, какое там официально. Она эту квартиру раньше ее сдавала, ей на что-то деньги нужны. И сдавать хотела три месяца, не больше. По квартире видно, что жилая. Поэтому особенно печально, что неискушенный человек поддался жажде наживы с подачи риелтеров и ничего в душе даже не ёкнуло.
и надоговую ей тоже пообещай, причем в следующем году.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32715 : Август 01, 2014, 20:56:44 »
Виль, у меня опыта съема квартир нет. Оплата отражена в договоре.
Европу я вообще никогда не упоминала. Но Донбасс частенько упрекали в особом менталите, противопостовляя другие регионы как более продвинутые. Я всегда молчала, мне сравнивать было не с чем. Теперь сравнила. Никакой особой разницы.
в договоре напимано, что ты дала, а она приняла сумму за услуги?е
[/quote
Нет. Да и сам договрр так себе. Но так работают 90% киевских риелтеров. Особенно по относительно недорогоим квартирам. Сомневаюсь, что у них какие-то бумаги есть. Сравнила с договорами знакомых, один в один, как на коленке писаны. Никто никаких налогов не платит и не собирается, ни хозяева, ни риелтеры.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32716 : Август 01, 2014, 21:02:11 »
ну, в общем, денег не вкрнешь, если не отдаст, но нервы попортишь заявами. думай сама

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32717 : Август 01, 2014, 21:04:35 »
В Донецке расстреляли агитпалатку партии «Новороссия»
Неизвестные расстреляли агитационную палатку партии «Новороссия» в центре Донецка, как минимум один человек погиб. Об этом сообщает штаб террористов.

«Нашу палатку по адресу Горная, 11 (район железнодорожного вокзала, — Ред.), в которой собирали пожертвования на партию и вели запись в народное ополчение, а также раздавали агитацию, расстреляли неизвестные. Как минимум один агитатор погиб на месте», — сообщили у боевиков.

и тут же
П'ятьма пострілами у серце вбито помічника Павла Губарєва
Невідомі вбили помічника самопроголошеного губернатора ДНР Павла Губарева Олександра Просєлкова, який віз Губареву "важливу інформацію".
"Вчора при загадкових обставинах застрелили Просєлкова, коли він їхав у складі колони. Це сталося біля міста Краснодон. Його вбили "п'ятьма пострілами в область серця", - розповів Губарєв РІА-Новинам .
Раніше в ЗМІ з'явилася версія, згідно з якою колона нібито була помилково обстріляна луганськими терористами. Губарєв ці припущення відкинув.
"Думаю, це зробили українські професійні найманці", - заявив терорист.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32718 : Август 01, 2014, 21:05:12 »
Виля, спасибо! Постараюсь все-таки ей нервы потрепать. Может, хоть к другим будет более осторожно относиться, хоть думать прежде чем что-то делать.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32719 : Август 01, 2014, 21:07:37 »
Виля, спасибо! Постараюсь все-таки ей нервы потрепать. Может, хоть к другим будет более осторожно относиться, хоть думать прежде чем что-то делать.
вообще основа, именно первооснова уважения к закону - это неизбежность накпзанич) это потом уже оно въедается в кровь, в культуру. а начинаетсч вме с банального страза наказания) так что вперед - строить цтвилизованное общество)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32720 : Август 01, 2014, 21:09:05 »
А потом скажут, что донецкие наводят свои порядки и местных обижают.))

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32721 : Август 01, 2014, 21:11:19 »
не исключено))

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32722 : Август 01, 2014, 21:22:17 »
Дело даже не в деньгах, а в человеческих принципах. С таким подходом до европейских стандартов нам топать и топать.
Ооой, вы наверное никогда не снимали квартиру в Европе :) Сдавальщики квартир - то вообще отдельная категория людей в любой стране...
А в каком районе и какой ценовой категории квартира нужна? А то у меня как раз несколько знакомых ищут арендаторов. Можно в личку.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32723 : Август 01, 2014, 21:35:46 »
Святошинский р-н, в конце что ли. Я буду работать на Большой окружной в торговом центре 4room . Поэтому привязку ищу или к метро Житомирская/Нивки. Или вообще там. Город же я практически не знаю. Чем дешевле, тем лучше. Но умом понимаю, что бесплатно сыра не будет. Важно наличие бытовой техники, мебели и особенно бойлера! В личку не пишу, планшет глючит страшно, работает через раз.