Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6177051 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32868 : Август 03, 2014, 11:55:54 »
Да, вы ж понимаете что после всей этой истории мне пришлось забанить аккаунт чингачгук в связи с потерей контроля над ним.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32869 : Август 03, 2014, 12:34:25 »
Destrie, скажите, а в Одессе действительно "... людей тупо хватают на улицах, сажают в уазики, суют повестку в зубы и увозят."?
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=163916&start=930

Инфа 146% всех ловят прям на улице и забирают
Да че там по пляжам ходят и отлавливают
Зря что ли в Затоке в этом году столько тиров стрелковых
Кто сбил 7из 10 мишеней тех прям на месте забирают,  инфа 146% меня саму забрали :sarcastic: пишу вам из военкомата :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32870 : Август 03, 2014, 13:56:16 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32871 : Август 03, 2014, 14:22:58 »
и ваще
Бандеровцы во Львове травлять собаками россиян! инфа 146%  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32872 : Август 03, 2014, 15:30:05 »
по поводу забирания в военкоматы

Crash en Ukraine : "C’est un crime de guerre" (франц.)
http://www.midilibre.fr/2014/08/02/c-est-un-crime-de-guerre,1033150.php
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что есть доказательства того, кто сбил малазийский самолет Boing 777. Расмуссен в своем заявлении отмечает, что многие факты свидетельствуют о том, что пассажирский лайнер сбили террористы, которых поддерживает Российская Федерация.
Крушение самолета с 298 пассажирами на борту Андерс Фог Расмуссен охарактеризовал никак иначе, как человеческую трагедию. В то же время Генсек НАТО подчеркнул, что это трагедия является следствием военного преступления. Он отмечает важность проведения международного расследования с целью выявления всех обстоятельств. Однако Генсек обращает внимание на то, что в расположении НАТО есть многочисленные доказательства причастности боевиков на востоке Украины к крушению самолета.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32873 : Август 03, 2014, 16:06:24 »
Фото российских солдат сбивших малайзиский БОИНГ сделанные прямо в БУКе

http://politikum.in.ua/post/2aug2014/news/316-rusoldierbuk.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32874 : Август 03, 2014, 16:25:41 »
madam-yana
скорее всего фейк

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32875 : Август 03, 2014, 16:32:30 »
 можливо і скоріш за все правда деза але з їхніми ватними мізками я не здивуюсь якщо правда.  :glare:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32876 : Август 03, 2014, 16:55:33 »
Долетались. Скоро другие доплаваются. :sarcastic:

Авиакомпания "Добролет" останавливает работу из-за санкций ЕС

Цитувати
Как стало известно “Ъ”, единственный российский лоукостер «Добролет» завтра останавливает продажу билетов и полеты. Причиной стали введенные в среду санкции ЕС, из-за которых с авиакомпанией отказались работать европейские контрагенты. Пассажиров «Добролета», у которых есть билеты на рейсы Москва—Симферополь и Москва—Волгоград до 15 сентября и 20 августа соответственно, перевезут «Оренбургские авиалинии». Остальным должны вернуть полную стоимость билетов.
О том, что дочерний низкобюджетный перевозчик «Аэрофлота» «Добролет» с 4 августа приостанавливает полеты по всем своим маршрутам и продажу билетов, рассказали источники “Ъ” и подтвердили в «Добролете». Из-за санкций ЕС, которые были введены в отношении компании 30 июля, «европейские контрагенты лоукостера аннулировали заключенные с авиакомпанией договоры лизинга на самолеты Boeing 737-800NG, техобслуживания, страхования воздушных судов и предоставления аэронавигационной информации».

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32877 : Август 03, 2014, 17:09:42 »
Злое, но смешно же)
Чем будете топить зимой, спросили россияне украинцев - Вами и будем топить, если не отъ*бетесь, недобро ответили украинцы.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32878 : Август 03, 2014, 17:19:31 »
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА помочь обитателям горловского приюта для бездомных животных! В городе сейчас настоящая война. Каждый день происходят обстрелы. Люди прячутся в бомбоубежищах. От "прелестей" ДНРовской оккупации страдают и животные. Сейчас за ними ухаживают только два человека Алевтина Анищенко и ее муж. С деньгами - туго, как и с продуктами питания. Если у вас есть возможность помочь финансово, то работники приюта будут рады любой сумме - и 5, и 10 грн. - лишь бы спасти животных от голода. Деньги можно перевести на приватовскую карточку Алевтины: 5168 7423 4490 1685. Ее номер телефона: 050 532 79 13.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32879 : Август 03, 2014, 17:34:16 »
Интересное мнение от Высоцкого:
Российских активистов которые хотели доехать до чиновничьих дач побили местные путитушки. Это важный сигнал. Сильное и консолидированное авторитарное государство редко использует подобные криминальные группировки. Действуют полицейские силы, государственная машина, КГБ-ФСБ. Титушки начинаются тогда когда власти надо сказать что я - не я и лошадь не моя. И начинается это только в том случае если существует опасения международной реакции и разобщение внутри элиты. Когда часть силовиков заточенных под альтернативные кланы не хочет подставляться, действуя напрямую, либо тихо игнорирует приказ. Криминал вступает в борьбу с гражданским обществом именно тогда когда диктатор (или коллективный диктатор) начинает чувствовать свои ограничения в управлении госаппаратом, когда система начинает давать сбой. Мне жаль избитых активистов, но я так сказать низом спины чувствую что Путин трусцой бежит по пенькам Януковича, спотыкаясь примерно в одних и тех же точках маршрута.
https://www.facebook.com/sergey.vysotsky