Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185689 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32928 : Август 03, 2014, 21:53:38 »
У нас вынужденными переселенцами можно пол страны назвать.Ездят люди,ищут где им лучше...и...что...
ну, не знаю. Я очень хорошо себя представляю на месте этих людей, поэтому не получается так философски относиться
Витренко говорят воскресла
Кто б сомневался :sarcastic:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32929 : Август 03, 2014, 21:54:01 »
Люди переезжают,кто от ментов,кто от климата,кто почем-они все беженцы???Они тоже вынужденно...НО едут в деревни,поднимают землю,Экономят,голодают,работают по 20 часв....ЭТИ временно переселенные не такие(() процентов)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32930 : Август 03, 2014, 21:54:38 »
А Харьков в другой стране или что? Или власти, управляющие страной, к Харькову отношения не имеют? Мне тоже неловко это пояснять, но Харьков - это Украина, и беженцы - это Украина , и проблемы беженцев - это проблемы Украины. И решение их на государственном уровне налажено очень слабо. В смысле, на уровне страны. Я вообще сейчас не пойму, против чего ты возражаешь. Что у нас отлично налажена работа с беженцами? Или то, что она в одном городе налажена прилично - это показатель, что всё ок, и проблемы Харькова тогда на государственном уровне решать не надо? Не пойму твою позицию по этому вопросу.
Да, Виля, Харьков это Украина, но, судя по мной увиденному, не везде плохо налажена работа с беженцами. Где-то она налажена хорошо. Т.е. где-то в СТРАНЕ она налажена. В какому-то одном или не одном месте.
Моя позиция не по этому вопросу а по ЛЮБОМУ вопросу очень проста - не имя всей картины информации нельзя писать обобщенно обо всей ситуации по стране.
Кстати, это очень важный вопрос - на каком уровне должны решаться вопросы по беженцам. И кто за них отвечает. На местном ли или на государственном уровне. С уточнения этого вопроса в принципе и стоит писать "обличающие" посты. Это конструктивно будет.
А пока же:

Если вы знаете, как донести эти простые и очевидные шаги до тех, кто способен их воплотить, мы с радостью примем вашу помощь.

А кто эти "те" неизвестно :unsure:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32931 : Август 03, 2014, 21:59:00 »
А кто эти "те" неизвестно
ну так просят же совета как раз. Там есть ссылка, предложи конструктив, со мной-то чего бодаться неконструктивно за цитату, из которой все равно слова не выкинешь. ;)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32932 : Август 03, 2014, 22:07:03 »
наши менты это писец  :facepalm:
второго мая они слились ,сегодня они отметелили  в фарш сначала колорадов , потом майдановцев , причем на ровном месте с ничего  :facepalm:
как итог их хотят бить и те и другие  :facepalm:

:facepalm: ... Копать самим себе могилу ... Могем,умеем,практикуем

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32933 : Август 03, 2014, 22:08:37 »
Кстати, что касается беженцев...переселенцев и прочих...Очень показательный был у меня разговор с одной молодой девушкой.
Жила она в Донецке. Без работы осталась месяца два назад, по своей инициативе. Потом сидела дома и боялась. Звонила мне несколько раз - узнавала правда ли все те слухи,что распространяют ДНР про ужасы, которые ждут тех, кто уедет из Луганды. Кстати, про снятие с поезда в нацгвардию она меня еще месяц назад спрашивала.

И вот она уехала с парнем в Бердянск к его родным. Те не рады. Нужно уезжать. Она там нашла работу,но парень там оставаться боится - он, военный, 4 года отслуживший на контракте, не собирается идти воевать. А она не хочет с ним расставаться. Он может уехать в РОисю, она не хочет.  А дальше идет просто поток:
- что мне делать?
- почему все так плохо?
- я хочу быть с ним!
- я не хочу что бы он воевал
- где мне найти работу?
И еще куча всякого....
И это при том, что она не раз переезжала из города в город и меняла работу. И это при том, что у нее есть куча контактов, где можно поискать работу. И это при том, что я ей не раз сказала,что есть горячие линии для переселенцев. Я бы тоже была рада ей помочь,но она сама не знает чего хочет.

ну так просят же совета как раз. Там есть ссылка, предложи конструктив, со мной-то чего бодаться неконструктивно за цитату, из которой все равно слова не выкинешь. ;)
Предложу.
Просто сейчас так много такого, постоянного возмущения или ни о чем, или непонятно кто виноват или не точно известно,что так плохо. Куча вбросов о том, как нуждаются в армии и потом сообщения от армии, что не все так, как пишут. Куча таких же вбросов про толпы беженцев на вокзале. Ни одного не видела. Где они все??? Ну и так далее...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32934 : Август 03, 2014, 22:13:55 »
Просто сейчас так много такого, постоянного возмущения или ни о чем, или непонятно кто виноват или не точно известно,что так плохо. Куча вбросов о том, как нуждаются в армии и потом сообщения от армии, что не все так, как пишут. Куча таких же вбросов про толпы беженцев на вокзале. Ни одного не видела. Где они все??? Ну и так далее...
так я ж говорю - без проблем, там же предложи свою кандидатуру на дежурство по вокзалу - и увидишь. Это ж не отфонарные люди пишут.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32935 : Август 03, 2014, 22:15:09 »
Люди переезжают,кто от ментов,кто от климата,кто почем-они все беженцы?

нет. все таки есть разница уезжать хоть вынужденно, но запланировано и подготовлено, или успеть схватить только документы и сникерс, бросить все и ехать куда глаза глядят :(

Одесса, блин, держу кулаки, чтобы у вас хоть без того ужаса как 2 мая обошлось!  :8):

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32936 : Август 03, 2014, 22:15:49 »
это правда...нет толп в военкоматах....я ходила-я майор запаса....никого тама вообще не было...

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32937 : Август 03, 2014, 22:17:44 »
умные-уехали 3 мес назад...запланированно...

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32938 : Август 03, 2014, 22:20:20 »
ну, умных меньшинство всегда и везде :sarcastic:
а вы говорите медицина... вырождение... вот он естественный отбор

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32939 : Август 03, 2014, 22:22:48 »
как итог их хотят бить и те и другие.