Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191635 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32964 : Август 04, 2014, 07:25:37 »
В сети появилось видео, снятое российскими наемниками, на котором террористы «зачищают» от мирных жителей лесополосу под Снежным Донецкой области. Передает Укринформ.

Примерно на 2.35 минуте слышен разговор о мирных жителях:

«100% даю, там что-то есть. Это «мирные», пасека! Какого х… они там делают? Стреляй! Сейчас будет беспощадный огонь по фашистам!»

Далее без комментариев.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ywlnwpmRyUI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ywlnwpmRyUI</a>

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32965 : Август 04, 2014, 09:00:10 »
А наш форум, оказывается, опять притесняет русскоязычных  :cry:

если я говорю по русски - уже враг. а врагам не хер помагать..

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32966 : Август 04, 2014, 09:01:00 »
Тре дєдушкін очередний пост повісить тут. Успокоітельний.

Свирид Опанасович

Потєрявший связь с реальностью Хуйло продолжає манєврірувать коло кордонів України, ганяючи туда-сюда-обратно свої вже порядком за*обані войска. Світ за тими маньоврами вніматєльно стежить, гублячись в догадках – шо воно хоче? Просто пугає? Безсмислєнно – українці не з пугливих і єслі прийдецця, ми будем воювать по полній програмі.

А єслі не пугає, то шо? Всірйоз собираєцця перейти кордон? Даже отравлений ботоксом мозг должен понімать, шо ето точка полного невозврата. Єслі зараз світ ще готовий з Хуйлом говорити, хоч і крізь зуби, то в случаї откритого перехода кордону, Хуйлу гарантований скорий п*здєц. Хуже ситуації для начала вторженія не придумати: фактора внєзапності нема, союзников нема, Армія України существує і достаточно боєспособна, мільйони українських мужчин рвонуть у армію (і дєдушка тоже), світ Україну поддержить всячеськи, вплоть до організації воздушного зонтика та нейтралізації авіації Ху*лостана і блокірованія ЧФ в Криму.

І не нада забувати про общественне мнєніє в самому Ху*лостані – они там люблять “победи”, но войни не хотять. Дані соцопросов на прошлом тижні показали, шо єслі місяць тому протівніків воєнного вторженія було 45%, то січас проти откритого вступлєнія у войну висказується почти дві третини опрошених – 61%. А з початком воєнних дєйствій появляєцця такий фактор отрезвлєнія, як цинкотерапія. Чим більше цинків потягнецця сумними ешелонами назад у ху*лостанські єб*ня, тим больше вопросов у кацапів возникне до самого Хуйла. Обично Хуйло вніматєльно читає і учитує всякі соцопроси та рейтінги.

Шо буде далі, побачим. Сітуація невизначена і продолжає балансірувати. Куди кинецця загнана в угол криса – непонятно, но дід вніматєльно стежить за основними індікаторами. Ще є шанс, шо Хуйло вгамуєцця і тихо залізе обратно в свою нору. Но можна з повною уверенностью сказати – стратєгічеськи Хуйло давно програв цю війну. Все інше – вопрос времені та, на жаль, кількості жертв. Залишаємось твердими і бадьорими. І пам’ятаємо – в боротьбі перемагає той, в кого міцніші нерви, твьорже взор і крепче яйця! Панікйори – полєзні врагу ідіоти, тому нещадно пи*дим таких ломом.

https://www.facebook.com/svyryd.opanasovych/posts/354861867995505

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32967 : Август 04, 2014, 09:07:16 »
Тата Олейник (сноб.ру)

Тут многие говорят, что боятся (предвкушают, вяло прогнозируют) Третью Мировую Войну.
Так вот, я вам абсолютно гарантирую: Третьей Мировой Войны не будет.
Потому что для мировой войны – нужна МИРОВАЯ война, а нам ее устраивать нечем, потому что у нас нет ни одного союзника. Вообще ни одного.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32968 : Август 04, 2014, 09:11:32 »
Дані соцопросов на прошлом тижні показали, шо єслі місяць тому протівніків воєнного вторженія було 45%, то січас проти откритого вступлєнія у войну висказується почти дві третини опрошених – 61%.
И еще можно добавить, что на митинг за ввод войск на Донбасс в Москве пришло всего 1000 человек. Из этого можно сделать 2 вывода:
1) Реальная поддержка такого решения очень маленькая
2) Массового сгона людей на митинг не было, а значит ничего никуда вводить никто пока не собирается (в противном случае собрали бы здоровенный митинг чтобы потом если че можно было сказать - "ну вы же сами просили")

И Олейник, да, права, конечно. Я тут сам когда-то писал про "3-ю мировую", но это - условное название. Конечно, никакая война не мировая. Россия против остального мира - так точнее.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32969 : Август 04, 2014, 09:15:46 »
да при чём тут форум. Это вся Украина притесняет русскоязычных. И сами себя немного даже.
Ну а вообще несладко им там сейчас, плюс мозги промывают (чтоб не очнулись).
--------
Garmata: самое фиговое то, что и назад ему обломно поворачивать. Походу ждёт и добивается пере-майдана :scratch: Я до сих пор так и не понял на кой ему наш Овощ сдался и вся остальная звездобратия вроде Царёва. Это будущее законноизбранное правительство Луганды?..

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32970 : Август 04, 2014, 09:16:09 »

ну да, опять меня притеснили :facepalm:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32971 : Август 04, 2014, 09:20:16 »

Это вообще меня убило. В теме ВСЕ говорят по-русски, на форуме 90% людей говорит по-русски, а притесняют только ее. Так даже притесняющие говорили с ней по-русски. Это ж насколько промыты мозги или мозги просто отсутствуют, что бы не видеть очевидного.
Из "Конесенсунс - прогноза"  бы убрала последнего и тогда будет полностью совпадать с моим мнением
А я вообще не поняла логики этого товарисча. Интересно было бы комментарий его услышать по поводу такого странного сочетания цифр.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32972 : Август 04, 2014, 09:46:19 »
Тата Олейник (сноб.ру)

Тут многие говорят, что боятся (предвкушают, вяло прогнозируют) Третью Мировую Войну.
Так вот, я вам абсолютно гарантирую: Третьей Мировой Войны не будет.
Потому что для мировой войны – нужна МИРОВАЯ война, а нам ее устраивать нечем, потому что у нас нет ни одного союзника. Вообще ни одного.
Конечно не будет)
просто потому что 20 век закончился, а  мировая война в 21 веке будет - первая)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32973 : Август 04, 2014, 09:49:26 »
здравое инткрвью, по-моему. я тожк не пойму, чего не введет вп http://m.liga.net/news/politics/196408-zadorozhniy-vybory-vo-vremya-voyny-nesut-bolshe-riskov-chem-polzy.htm

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32974 : Август 04, 2014, 09:52:56 »
Из "Конесенсунс - прогноза"  бы убрала последнего и тогда будет полностью совпадать с моим мнением
ага, я обратила внииание, что у него самый мрачнвй прогноз, а остальные эксперты ровненько

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32975 : Август 04, 2014, 10:02:33 »
здравое мнение по поводу вчерашнего