Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6192794 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32976 : Август 04, 2014, 10:19:05 »
На сегодня пока вот что есть
Министр внутренних дел Арсен Аваков поручил провести служебное расследование относительно действий сотрудников милиции во время вчерашних беспорядков в одесской Аркадии, где активисты «Евромайдана» пытались сорвать выступление Ани Лорак.

Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

«Министр поручил провести служебное расследование данного инцидента и наказать тех, кто превысил полномочия или использовал чрезмерную силу, — отметил он. — Превысившие полномочия понесут наказание, как и те активисты, которые избили сотрудника МВД».
http://dumskaya.net/news/mvd-provedet-slugebnoe-rassledovanie-poboischa-v-037972/

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32977 : Август 04, 2014, 10:59:32 »
Исповедь очередного российского засланца:
Думав, вони захищають російськомовних, а вони грабують людей, - російський найманець
http://p-p.com.ua/articles/52831/
Бійці батальйону «Кривбас» взяли в полон чергового бандита - російського найманця з Сиктивкара, який служив на батьківщині в ВВ. Про це пишуть Факти.

«Я розчарувався в «ДНР». Думав, вони захищають російськомовних, а вони грабують людей, відбирають машини», - ділиться думкою бранець.

Також, за свідченнями затриманого, в Донецьку зараз орудують кілька підрозділів бойовиків, у тому числі і батальйон «Схід» з осетинами, і росіяни, і найманці серед місцевих жителів.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=iu4DW9c9I2k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=iu4DW9c9I2k</a>

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32978 : Август 04, 2014, 11:02:01 »
Сейчас на ЭХе идет голосование он-лайн за президента Р.-2018 г.: за Гиркина - 26%, за Путина - 23%, а по телефону: за Гиркина - больше 60%  :sarcastic:
Посмотрела. Мда. Думаю, Гиркин в самом ближайшем будущем "нарвется на засаду злобных укров", которые от него даже клочков не оставят. :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32979 : Август 04, 2014, 11:06:22 »
"засланец" - это когда не выговаривают букву "р"...

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32980 : Август 04, 2014, 11:10:59 »
"засланец" - это когда не выговаривают букву "р"...
Как вариант :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32981 : Август 04, 2014, 11:21:04 »
Сейчас на ЭХе идет голосование он-лайн за президента Р.-2018 г.: за Гиркина - 26%, за Путина - 23%, а по телефону: за Гиркина - больше 60%  :sarcastic:
Посмотрела. Мда. Думаю, Гиркин в самом ближайшем будущем "нарвется на засаду злобных укров", которые от него даже клочков не оставят. :sarcastic:
А прикинь найдутся мудрые товарищи и приютят человека с таким рейтингом. До 2018 года приютят  :sarcastic: Будет сидеть где-то в подполье и оттуда обещать россиянам лучшую жизнь. Так они его и в 215 изберут революционным путем)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32982 : Август 04, 2014, 11:23:20 »
А прикинь найдутся мудрые товарищи и приютят человека с таким рейтингом. До 2018 года приютят   Будет сидеть где-то в подполье и оттуда обещать россиянам лучшую жизнь. Так они его и в 215 изберут революционным путем)

:facepalm: умом Россию не понять ...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32983 : Август 04, 2014, 11:24:36 »
Наталия Девятаева

Розмовляла сьогодні зі своїм колишнім учнем, що зараз добровольцем воює на Сході. Приїхав у справах додому на пару днів. Таке розповідав, що достойне книги. Кажу – пиши! Відповідає – вже почав, поки що в чорновиках епізоди. Але один епізод не можу не розказати зараз. Про бабу Дусю, маленьку зігнуту бабусю 93 років, яка у Велику Вітчизняну була артилеристом. Так от – добула вона номер телефону наших артилеристів, які ніяк не могли розгатити одну вогневу точку лугандонів. І почала коректувати по телефону вогонь наших хлопців! І по її вказівкам вони, нарешті, вжарили по повній ту точку! Баба Дуся пізніше приходила з гостинцями до хлопців, спілкувалися. Такий у нас народ! Стара гвардія не іржавіє!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32984 : Август 04, 2014, 11:27:19 »
Влад Старовойтов
2 ч. · Днепропетровск · отредактировано ·

Днепропетровск. Пожилая женщина разрыдалась под кабинетом врача.
- Она из Донецка,- шёпотом проникновенно сообщила знающая тётка.
Повернулись все. Зависла неловкая тишина. Женщина, рыдающая под пристальными сочувствующими взглядами,- зрелище не для слабонервных.
Кто-то всхлипнул.
Медсестра предложила воды, кто-то поинтересовался самочувствием, некий дедуля подсел со словами утешения.
- Всё будет хорошо, наши обязательно прогонят бандитов!
И тут происходит нечто. Плач прекращается, голова поднимается, глаза сверкнули. И несчастная переселенка выдаёт:
- Что?!? Да что вы тут вообще понимаете?! Мне только что позвонили! Вам врут! Ночью танки с белыми полосками ездили и всех расстреливали! Белые полоски - это Нацгвардия! Фашисты! Я точно знаю! А наши поставили "Грады" и будут защищать!!!"
На этой фразе Днепр меня удивил ещё больше: если кто-то думает, что разгорелся спор - спешу разочаровать. Интерес к женщине у окружающих просто куда-то мгновенно провалился - как тёща под лёд. И из слушателей с этого момента остался только я: интересно же - чем забита голова настоящей переселенки.
- Вот посмотрите сами в интернете! Не верьте вашему телевизору! Нормальный российский отключили!! Бандеровцы по интернету сказали, рыжий такой фашист, что у них задание - расстрелять 1,5 миллиона дончан!!! А потом вылезла Тимошенко и сказала, что Донбасс нужно поставить на колени и оградить колючей проволкой! А по громадскому сказали, что Ярош уже в Донецкой области! Фашисты! Бендеровцы! А...э....
Её взгляд падает на мою футболку.
"Так, за мной приехал внук, мне пора. Мне всё ясно. Вас дурят! А наши поставили Грады! Не верьте хунте!".
Немая сцена из "Ревизора" была просто ничтожна, скажу я вам. Спасибо, Днепр.
Не понимаю - как можно приехать сюда жить, видеть не по телевизору спокойствие и нормальную жизнь под флагами "хунты", весь этот патриотичный всплеск некогда ватного города, и считать, что все е*анулись, а тебя одну преследуют Ярош, фашисты и две белые полоски Нацгвардии?? И вообще - как можно жить с таким количеством бреда в голове?... И сколько нужно психологов для реабилитации такого количества тяжелодушевнобольных жертв киселёвской пропаганды и деятельности кпу&пр?... Не дано мне понять, видимо...
Да! И вот ещё что: НЕ ЖАЛКО.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32985 : Август 04, 2014, 11:28:37 »
Ну, кстати, Ярош таки в Донецкой, да... (или в Луганской?) Короче, Ярош уже там, тут не сбрехали  :sarcastic:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #32986 : Август 04, 2014, 11:39:40 »
Донецк, осторожно пережидайте по возможности дома!!!!!!!!!!
Сили АТО ведуть воєнні дії на території Донецька. Про це на своїй фейсбук-сторінці написав заступник командира батальйону «Азов» Ігор Мосійчук.

«Увага! Батальйони "Азов" і "Шахтарськ" розпочали зачистку Донецька! Успіхів, браття!», - йдеться у повідомленні.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #32987 : Август 04, 2014, 11:40:06 »
Интересная аналитика.
Три причины для создания антироссийской коалиции
http://sprotyv.info/ru/news/3103-tri-prichiny-dlya-sozdaniya-antirossiyskoy-koalicii