Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198873 раз)

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33024 : Август 04, 2014, 17:36:08 »
"Кстати, по мобилизации. Факты. Пришла мне тут как-то недавно повестка. Сходил в военкомат, записали мой телефон, сказали, что как я понадоблюсь - перезвонят. Пока не звонят - не нужен, наверное. Так что как-то не очень прямо всех в армию загребают..."

Да хаос на эту тему , к счастью, заканчивается. Наш местный военкомат похоже всех переплюнул: не имел архивных данных на военнообязанных. В итоге повестки получали все поголовно - включая усопших(((
Спустя несколько дней объявили, что в данный момент все еще хватает добровольцев.
Так что пока все стало на круга свои.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33025 : Август 04, 2014, 17:44:35 »
Про КНР - никогда такого не будет. Область маленькая - 1 млн жителей, половина в Калининграде, но зато войска, ракеты, остатки Балтфлота..

"Никогда не говори никогда" (с).  Когда эти войска и остатки флота понадобится перебросить на границу с имеющейся КНР (поближе к новосибирским монстрациям)... Такая маленькая "исконно прусская" область легко обособится от метрополии /сольется с окружающей средой.:)))  Ракетами от "референдума" населения соседствующих с ракетами хаток не защититься.:))))

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33026 : Август 04, 2014, 18:00:59 »
Рушиться мозг, плавятся схемы ... ц.
Разговор с городским ватником  :crazy:
вот скажи: ополченцы защищают мирное население?
 да
значит там где ополченцев нет, люди беззащитны, и там правит хунта, так?
 50 на 50
это как?
 хунта там правит но люди по защитой
под защитой кого??? ополченцев-то там нет!
 хунты к сожалению
люди живут под защитой хунты? тогда зачем ополченцы защищают от хунты, если там где они защищают, люди гибнут, а там где не защищают, люди живут под защитой?
 потому что там нет активных боевых действий
так может если бы ополченцы перестали защищать мирное население, то и на этой территории тоже не было бы активных боевых действий, и люди мирно жили бы под защитой?
 не факт для них бы создали фильтрационные лагеря
как для жителей Харькова, Николаева, Днепропетровска, Запорожья... такие же лагеря?
 возможно

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33027 : Август 04, 2014, 18:03:28 »
Еще про беззащитный Славянск спроси. Почто доблестное ополчение сдало его на растерзание хунты? И его теперя весь прям зафильтровали

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33028 : Август 04, 2014, 18:10:48 »
И его теперя весь прям зафильтровали
Та тю на вас! Уже всем все объяснили - местное население там поголовно вырезали каратели в лагерях. А для таких вот картинок используют привезенных актеров.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33029 : Август 04, 2014, 18:13:17 »
Да там же всех подменили , они ж говорят на украинском  :facepalm:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33030 : Август 04, 2014, 18:20:47 »
ОБСЕ считает, что донбасских переселенцев нужно  ассимилировать в благополучных регионах. Не давать сбегаться в анклавы. Европейцы намерены не просто инвестировать, а как раз в нетрадиционные отрасли региона. Их интересуют заброшенные фабрики, легкая промвшленность, сельское хозяйство и т.д. И в эти отрасли привозить спецов из других областей. Разбавлять, менять и насаждать.
Опираются на мировой опыт. Не знаю, так ли это будет, за что купила, за то и продаю. Друзья мои с ними работают...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33031 : Август 04, 2014, 18:21:05 »
Блииин, точно, как же я забыла

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33032 : Август 04, 2014, 18:23:16 »
Европейцы намерены не просто инвестировать, а как раз в нетрадиционные отрасли региона. Их интересуют заброшенные фабрики, легкая промвшленность, сельское хозяйство и т.д.
воооот. Правильно
Не знаю, так ли это будет, за что купила, за то и продаю.
ну, я думаю аналогично, взгляд практически изнутри, так сказать. Начсет расслеть их только - это вряд ли. Там как раз очень сильно чувство вот этой местной общности, люди добровольно могут не захотет ,а развозить насильно как-то некрасиво. А вот ввозить туда - это правильно

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33033 : Август 04, 2014, 18:55:52 »
ОБСЕ считает, что донбасских переселенцев нужно  ассимилировать в благополучных регионах. Не давать сбегаться в анклавы. Европейцы намерены не просто инвестировать, а как раз в нетрадиционные отрасли региона. Их интересуют заброшенные фабрики, легкая промвшленность, сельское хозяйство и т.д. И в эти отрасли привозить спецов из других областей. Разбавлять, менять и насаждать.
Опираются на мировой опыт. Не знаю, так ли это будет, за что купила, за то и продаю. Друзья мои с ними работают...
О, а это дело. Расселять их, конечно, надо. Добровольно не хотят - можно экономически принудить. Только у нас на такие меры никто не пойдет конечно. А жаль((

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33034 : Август 04, 2014, 19:44:32 »
КНР

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33035 : Август 04, 2014, 19:47:53 »
Поселок Коммунар, Хакасия.