Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6201829 раз)

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33048 : Август 05, 2014, 07:04:44 »
Гармата, вроде, еще не постила очередные размышления дедушки...

"Барак Хусейнович оказується в душі скритий садіст. Бо взяв собі за моду преподносить Х"йлу самі вкусні сюрпрізи такім образом, шоб лишить Х"йла і сна, і виходних. В ніч з суботи на неділю беспокойний сон Х"йла був прерван поступившим сообщенієм, шо американці викинули малоожидаємий фінт - не дожидаясь результатов Венських переговорів по ядєрній програмі, Обама зняв з Ірана ограніченія на торговлю нафтою. Свершилося.

Ето собитіє дід щитає нелишнім розжувати подробнєє."
http://espreso.tv/blogs/2014/08/03/svyryd_opanasovych_na_strazhi_mirovoho_poryadka56

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33049 : Август 05, 2014, 07:11:13 »
ХА! Вот этого мы ждали -)))

Тіки Хуйло можна писати без зірочок - то им`я собствене  :sarcastic:

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33050 : Август 05, 2014, 08:03:51 »
Карта АТО в мае и сейчас. Отлично виден прогресс

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33051 : Август 05, 2014, 08:06:56 »
По быстрее бы, может тогда бы немного о себе побеспокоились и перестали влазить в дела Украины
Вот это вряд ли. В Ленинградской области каждый год торфянники горят. В Питере на расстоянии двух-трех метров ничего не видно, боюсь подумать, что творится в населенных пунктах поблизости от очагов возгорания. И ничего. По радио советы дают окна не открывать и марлечку влажную вешать.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33052 : Август 05, 2014, 08:07:54 »
По карте - круто! Только мне не совсем понятно, как единственный кусок у границы, который был под контролем наших, оказался под контролем боевиков?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33053 : Август 05, 2014, 08:09:28 »
Новую барышню Пшонки видели  :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33054 : Август 05, 2014, 08:11:43 »
Шоб ты сдох еще вчера (с) :vmad:
Экс-нардеп одессит Игорь Марков снова выступил в эфире московского телеканала Россия-1. Его речь полностью совпадает с линией официальной Москвы:

- Теоретически завтра могут начать бомбить их города. Я не исключаю завтра бомба может упасть в Киеве. Я не исключаю, что завтра в Киеве могут парад провести ополченцы.

http://dumskaya.net/news/igor-markov-v-rossii-skoro-bomba-moget-upast-v-k-037987/

И вот стоило его из тюрьмы выпускать :glare:? Янык (!!!) сделал нам одолжение, посадил этого недоноска, а мы выпустили  :mad:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33055 : Август 05, 2014, 08:29:32 »
Бежавшие из Лисичанска террористы настолько под впечатлением от успехов украинской армии, что узрели в этом помощь сотен воюющих поляков и голландцев на американских танках "Абрамс", вертолетах "Апач" и самолетах-невидимках "Рэптор".

Да да и голых негров из спецназа племени мумбаюмба ловят  :rolf: :rolf: :rolf:

Макс я еще в апреле говорила что это тело надобно прикопать на полях орошения , вместе с брательником  :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33056 : Август 05, 2014, 08:39:15 »
По карте - круто! Только мне не совсем понятно, как единственный кусок у границы, который был под контролем наших, оказался под контролем боевиков?

Потому что наши оттуда уходят. Нереально держать оборону, когда тебя шквалом обстреливают ещё и русские

По поводу дедушки и иракской нефти - ограничения сняты давно. Квоты не согласованы. Пока квотры не согласуются, нифига не будет. Переговоры идут, хоть и нелегко. Но всё будет, это факт.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33057 : Август 05, 2014, 08:44:31 »
ну ты ж видишь - большинство народу хочет назад. Их тоже можно понять. Заманивать надо студентов, имхо. Может, какие-то программы обмена между ВУЗами устраивать.

Ну, по моим наблюдениям, 50 на 50. Что уже неплохо. Меня только смущает, что остаются как раз самые активные... Многие патриоты не хотят возвращаться. "Я этим ублюдкам это никогда не прощу и видеть их не желаю". Тоже могу понять. Пассионарии прижились многие уже в других местах и задумываются, а стоит ли им возвращаться в дипресивный регион. Ну, т.е. такое. Хотя есть и да, много тех, кто аж летит домой. И хорошие, умные ребята тоже. Но вот с Луганском, с Донецком, они задают себе вопрос "а нам будет вообще КУДА вернуться?!". В Луганске очень много разрушений.....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33058 : Август 05, 2014, 08:45:27 »
Добролет... Это ж надо было такое дебильное название придумать. Чебурашки недоделанные....

http://biz.liga.net/ekonomika/transport/novosti/2806084-kotirovki-aktsiy-aeroflota-rukhnuli-na-6-5.htm

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33059 : Август 05, 2014, 09:04:28 »
Согласно закону Украины “О частичной мобилизации” не будут призваны граждане, которые не имели опыта армейской службы или не работали до этого в силовых структурах. Уточняем, что получение повестки в военкомат не означает, что человек будет призван, что в комментарии“Аргументам и фактам в Украине” подтвердил дважды заместитель председателя Службы безопасности Украины (1997-1998, 2006-2007 гг.), почетный председатель Объединения ветеранов разведки Украины, генерал-лейтенант Александр Скипальский.

“В комментариях по принятию этого закона и в Администрации президента утверждают как раз наоборот – повышение призывного возраста и пребывания в запасе предусматривает, в первую очередь, призыв людей, которые раньше уже служили, имеют определенный опыт и могут его использовать в борьбе с наемниками и террористами, – подчеркнул Александр Скипальский. – Я бы порекомендовал прочитать Конституцию, в которой четко говорится: обязанность каждого гражданина – защищать свою Родину от угрозы ее территориальной целостности, бороться с терроризмом. Насколько я владею информацией, общаясь с коллегами, этот третий этап предусматривает наведение порядка в учете всех ресурсов, которые имеются”.

По словам военного эксперта, Украина должна знать свой потенциал и иметь информацию о количестве своих ресурсов. “Например, придут десять человек, – смоделировал ситуацию Александр Скипальский. – Среди них выберут наиболее подготовленных и наиболее опытных. Вот их и призовут”.