Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6204810 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33072 : Август 05, 2014, 09:47:27 »
Вот-вот, Alionka, совершенно согласна. Или мы сейчас опять будем какую-то х..ню обсуждать из серии "услышьте Донбасс". НУ да, конечно, пусть террики там и дальше народ зомбирую и координируют набор :8):
да не, причем тут донбасс-то)) есть штатные процедуры закрытия сайтов, а не по записке. те, кто координирует, кстати, найдут пути. а русскую весну и прочие новоросии надо переписывать по айпишникам и брать в оборот. там же мракобесие в комментах. и этих мракобесов отключение сайтов не вылечет.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33073 : Август 05, 2014, 09:48:53 »
ТП.

АНІ ЛОРАК: МЕНІ СТРАШНО, Я НАЛЯКАНА

"Я стала заручницею в цій ситуації, оскільки те, що сталося, – проплачена провокація. Я, мабуть, підійшла цим провокаторам по своєї позиції: бути завжди за мир. Музика, любов і добро – цим людям захотілося зруйнувати все це. У мене ж на концерті був справжній аншлаг. Вони скористалися цим, щоби привернути увагу до себе. Саме за цими категоріями я підійшла в їхні плани зі дестабілізації порядку в місті", – заявила співачка.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33074 : Август 05, 2014, 09:49:19 »
о, это страшнейший удар по росии))) http://ura.ru/content/primenews/05-08-2014/news/1052186806.html

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33075 : Август 05, 2014, 09:50:07 »
ТП.

АНІ ЛОРАК: МЕНІ СТРАШНО, Я НАЛЯКАНА

"Я стала заручницею в цій ситуації, оскільки те, що сталося, – проплачена провокація. Я, мабуть, підійшла цим провокаторам по своєї позиції: бути завжди за мир. Музика, любов і добро – цим людям захотілося зруйнувати все це. У мене ж на концерті був справжній аншлаг. Вони скористалися цим, щоби привернути увагу до себе. Саме за цими категоріями я підійшла в їхні плани зі дестабілізації порядку в місті", – заявила співачка.
ну, да, тп классическая. она действительно не поримает, я думаю

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33076 : Август 05, 2014, 09:53:30 »
о, это страшнейший удар по росии))) http://ura.ru/content/primenews/05-08-2014/news/1052186806.html

Водяру жрали, жрут и будут жрать!!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33077 : Август 05, 2014, 09:58:18 »
Виля сайтики где собирают денежки  террористам нужно банить так шоб аж в реале по голове выхватывали, заодно и конфисковывать все со счетов 
Они так собирают денежку на оружие и взрывчатку , а потом взрывают например у меня в городе военкомат

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33078 : Август 05, 2014, 09:58:39 »
Водяру жрали, жрут и будут жрать!!
Да какая водяра? Самогонка (табуретовка) им в помощь... быстрее процесс пойдет.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33079 : Август 05, 2014, 10:00:54 »
Виля сайтики где собирают денежки  террористам нужно банить так шоб аж в реале по голове выхватывали, заодно и конфисковывать все со счетов 
Они так собирают денежку на оружие и взрывчатку , а потом взрывают например у меня в городе военкомат
вот отхватывание в реале - я как раз и за, говорю ж, надо вычислять отттуда народ и скручивать.
а собирать все равно будут, увы((( через вконтактик или одноклассники, например

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33080 : Август 05, 2014, 10:06:54 »
По поводу ТП
МИД РФ в своём новом заявлении превзошёл себя в идиотизме: http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/34CE765404CF4BB144257D2A004B205D

Цитувати
Видя бездействие правоохранительных органов Украины, 3 августа сторонники евроинтеграции Украины, фашиствующие молодчики "Правого сектора" и партии "Свобода" устроили в Одессе беспорядки, чтобы сорвать концерт украинской певицы Ани Лорак. Поводом для недовольства стало то, что популярная исполнительница выступала до этого в Крыму, а также получила российскую музыкальную награду.

Продолжаются гонения на журналистов, готовых объективно освещать события на Украине. 1 августа журналистку Russia Today гражданку США Алину Емпримян выдворили с Украины. Репортера обвинили в попытке дестабилизации ситуации в стране во время сьемок, которые она вела на одном из митингов против мобилизации в Закарпатье.

Всё изложенное подтверждает необходимость незамедлительного прекращения огня на Востоке Украины, начала переговоров по решению насущных вопросов будущего государственного устройства этой страны.

Несмотря на последовательные обращения России к украинским властям и в международные организации с призывом принять срочные совместные меры в связи с гуманитарной катастрофой и страданиями людей на Юго-Востоке страны, в этой сфере мало что меняется. Министр иностранных дел России С.В.Лавров намерен еще раз привлечь внимание к бедственному положению населения и обратиться со специальными посланиями к руководству ряда международных организаций с целью немедленного запуска специальной гуманитарной операции.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33081 : Август 05, 2014, 10:09:31 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33082 : Август 05, 2014, 10:16:14 »
да не, причем тут донбасс-то)) есть штатные процедуры закрытия сайтов, а не по записке. те, кто координирует, кстати, найдут пути. а русскую весну и прочие новоросии надо переписывать по айпишникам и брать в оборот. там же мракобесие в комментах. и этих мракобесов отключение сайтов не вылечет.

Ну, никто не знает, сколько ботов среди этих мракобесов. Но в любом случае, эти сайты - как раз расплодник всего этого мракобесия. Это ж азы пиара и пропаганды. И конечно, мы должны и запрещать такие ресуры, и преследовать интернет-террористов, как в случан с этим ушлёпком из Закарпатья.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33083 : Август 05, 2014, 10:32:18 »
Vitalii Chepynoga
13 мин. ·
Росія заявила про можливість заборони повітряного транзиту для авікомпаній. В результаті цього, рухнули акції "Аерофлота"... В общим, рібята, ця тупа, темна і йобнута страна потихеньку рухається в якусь страшну і неотвратіму пропасть... Єдина проблєма, що цей "голєм" дуже великий і неоковирний, нам якось треба вовремя буде отскочить, щоб не утянуло... І ще звертаюся до рукоаодства держави з спеціальним прєдубєждінієм: послом в Челябінську республіку - я не поїду ні за які дєньги. Хіба, може, тільки в Крим... Але з повноваженнями не ніже рейхскомісара...

liga.net: Котировки акций Аэрофлота рухнули на 6,5%