А мне почти ничего не понятно, хотя о смысле я догадываюсь.
Блин, наши новости. 99 % - про Украину, немножко про США и ЕС, ну и оставшиеся 0.1 % можно и про российские дела поговорить. Огромная страна, блин, ниче не происходит, аж других тем, кроме че там Порошенко сказал и че в Киеве происходит, нету.
Пока мы боялись,что про нас подумают и скажут,у нас крым отжали.Хватит бояться и мяться-пусть все остальные думают.Европа ранеьше б боялась,раньше б санкции ввела-может и не гибли б сейчас ребята и мирные жители на Донбассе.Все мы боимся чего то.....а не терять наших граждан терять все что построенно и нажито.
Цитата: Criminal Mind от Август 08, 2014, 14:18:07 Пока мы боялись,что про нас подумают и скажут,у нас крым отжали.Хватит бояться и мяться-пусть все остальные думают.Европа ранеьше б боялась,раньше б санкции ввела-может и не гибли б сейчас ребята и мирные жители на Донбассе.Все мы боимся чего то.....а не терять наших граждан терять все что построенно и нажито.Да вот я и не знаю,хочет ли Европа из за какой-то Украины ТАК ссориться с Россией...в той же Германии говорят процентов 60 людей выступают против того чтоб Европа вводила санкции и зарывалась в конфликт еще глубже...Зачем оно Европе нужно?