Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6225891 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33384 : Август 08, 2014, 17:12:20 »
о, Сеня меня услышал - Яныка можно судить заочнО, не прибегая к заочному судопроизводству вообще по жизни http://news.liga.net/news/politics/2836178-v_ukraine_yanukovicha_mogut_sudit_po_spetsprotsedure_yatsenyuk.htm

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33385 : Август 08, 2014, 17:36:56 »
врач швырнул её документы в лицо и сказал что раз она не согласна, пусть забирает ребенка и он здохнет дома (именно такими словами). 

Хе моей маме по поводу меня советские врачи сказали - ну че ты ревешь ,сдохнет - нового родишь
при том что они виноваты были в случившимся ,им это план по вакцинации нужно было сделать ,вот они и сделали мне уже с больной вакцинку ,план же ... так еще и карточку не отдавали так как мама хотела меня увезти в Киев лечить .
Тогда пришлось прийти к заведующей на ночное дежурство с канистрой бензина и зажигалкой :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33386 : Август 08, 2014, 17:46:55 »
Для ценителей Х файлов  :sarcastic:
Я же говорила что это  тунгусскийчелябинский метеорит был неспроста  :sarcastic:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33387 : Август 08, 2014, 17:48:36 »
Хе моей маме по поводу меня советские врачи сказали - ну че ты ревешь ,сдохнет - нового родишь

да... детские воспоминания самые стойкие...
у меня врожденный порок сердца.
так родителям в моем далеком детстве прямо сказали - вы готовьтесь, ваша дочь не жилец. но вы молодые, вы еще успеете здорового ребенка родить.

хотя таких и в сегодняшнее время хватает... более чем...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33388 : Август 08, 2014, 17:51:18 »
Та у меня красочный воспоминаний того времени - валом, партийных в роду не было  :sarcastic:

:rolf:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33389 : Август 08, 2014, 17:54:10 »
Народ. Мысль пришла в голову. Все понимают, что с теми кто сейчас заседает на Майдане надо что-то делать. Никто из власти не хочет выпроваживать их силком, дабы  не сильно воняло. Есть другая идея.

Не могу понять после вчерашних событий какую площадь они сейчас занимают, что снесли, а где сидят, поэтому не знаю насколько она реализуемая. 
Поэтому все тапочки, которые полетят в меня принимаю (желателен 36 размер) .

Озвучиваю идею.
Обратиться ко всем киевлянам (и не только), тех которые выходили на Майдан   в студеные зимние дни, собраться еще раз и организовать полное блокирование тех, кто захватил Майдан. Оттеснить их толпой куда нибудь покомпактнее. Силами добровольцев, которые постоянно сменяются например через 2-3 часа, создать полностью оцепление и отрезать их от города и поставок воды,еды и  доступа к туалету. Никого не впускать.  Выпускать всех. Проверять прописку в паспорте, и доставлять по месту прописки, но один раз. При попытке вернуться и проникнуть, просочиться, проползти под ногами - нафиг, на стройки на восток. Раз не хотят (не могут, не умеют) воевать, пусть хоть поучаствуют в восстановлении.

Майдан мог состояться только при массовой поддержке киевлян, но они же и могут задушить этих паразитов своей рукой. 
Я понимаю, что сейчас накал страстей не тот, чтобы поднять на блокирование многомилионный Киев. Но, блин, реально это безобразие тихо и без пыли может ликвидировать только Майдан, на идее которого они паразитируют.  Наверное Киеву придется еще раз выходить, как на борьбу со стихийным бедствием. (Еще с момента того мартовского снегопада тихо восхищалась самоорганизацией и спокойствием киевлян)

Ах, да чуть не забыла!

За поставками еды и воды и денежных знаков проследить, кто это такой жалостливый, уверена, много интересного всплывет. Озвучить, дабы страна знала своих героев, (ну и чтобы другие, кто не успел засветится, подумали, может не стоит? )

Все. Спряталась. h:blush Жду тапок...

Тю, уже ж на завтра наметили мероприятие по очистке Майдана от всякой швали. На 9.30. Приходите все, будет большая уборка  h:hi:.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33390 : Август 08, 2014, 17:57:21 »
кто хотел новостей про Россию ,по инсайду из Ярославля - таки да оно

но это ж скучно на фоне ихунты, укропов и пиндосов  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33391 : Август 08, 2014, 18:17:22 »
Карл Волох от Игорь Магрилов
32 мин. ·
Донбасс услышали, права русскоязычных наконец-то защищены.

На Донбассе царит атмосфера страха и террора: боевики похитили более 900 человек
Об этом заявил помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович, докладывая на заседании Совета Безопасности ООН.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/949232-na-donbasse-tsarit-atmosfera-straha-i-terrora-boeviki-pohitili-bolee-900-chelovek.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33392 : Август 08, 2014, 18:21:23 »
Елена Лычева
Я смотрю, как украинцы тщетно пытаются опровергнуть ложь российских СМИ. Дорогие, это - пустой номер.
Вы, украинцы, не понимаете вообще, что такое Россия. Вы пытаетесь доказать, что хорошие, людям, которые этого не слышать, ни читать не хотят. А читают только такие, как мы, которым и доказывать ничего не нужно. 15 лет в России нет свободы слова, а телек исключительно оглуплял свой народ, потому что тупым народом править легче.
Это как в пословице: сытый голодного не разумеет.
Вам не понять, что значит отсутствие свободы слова, потому что у вас его никогда не было.
Когда в 2002 -м году убивали НТВ, нынешние "оппозиционеры" Немцов и Кох кричали, что это - "спор хозяйствующих субъектов". Теперь они оба пишут в ФБ, потому что больше негде. Да и оппозиции не от власти у нас просто нет. Разве что Навальный, но и тот считается националистом, потому что в молодости принимал участие в Русских маршах.
В России самое настоящее болото, в которое годами закладывалась мысль, что кругом - одни враги. Любой, кто способен вырваться из болота, автоматически к ним причисляется. В России такой рассадник мракобесия, что никакими разумными доводами до соотечественников не достучаться.
И наоборот, чем абсурднее ложь, чем быстрее она приникает в мозг россиянина. Прямо из телевизора ее вбивают в серое вещество. Поверьте мне на слово, это страшно, очень-очень страшно, жить среди таких вот полоумных зомби.
Думаете, россияне не знают про дворцы так называемой элиты? Еще как знают. И каждый мечтает оказаться на месте этой элиты. Воровство в России зазорным не считалось никогда. Система кормления всегда была основой нашей экономики.
Так что не делайте пустой работы. Не пытайтесь доказать очевидное, наши люди и без того знают, что их кормят ложью. Им эта пища приятна, они от нее отказаться не хотят.
Пишите для нас. Мы, 15% вас поддержим. Пока нам не закрутили гайки окончательно.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33393 : Август 08, 2014, 18:26:29 »
о, Сеня меня услышал - Яныка можно судить заочнО, не прибегая к заочному судопроизводству вообще по жизни http://news.liga.net/news/politics/2836178-v_ukraine_yanukovicha_mogut_sudit_po_spetsprotsedure_yatsenyuk.htm
Вот видишь! А ты боялась) Вообще думаю чо иннциативы некоторые они больше для СМИ. Шоп вот Янык того, понервничал. Например.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33394 : Август 08, 2014, 19:19:52 »
Елена Лычева
Я смотрю, как украинцы тщетно пытаются опровергнуть ложь российских СМИ. Дорогие, это - пустой номер.
Наверное, нужно бороться не с Путиным, а с телевиденьем России. Повырубать ретрансляторы, обрезать провода на телестудии, позакрывать телеведущих и журналюг в подвалах, и взорвать серверы новостных сайтов. И возможно Россия заживет совсем по другом :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33395 : Август 08, 2014, 19:27:40 »

Наверное, нужно бороться не с Путиным, а с телевиденьем России. Повырубать ретрансляторы, обрезать провода на телестудии, позакрывать телеведущих и журналюг в подвалах, и взорвать серверы новостных сайтов. И возможно Россия заживет совсем по другом :sarcastic:

если б только это ...
есть же "патриоты в изгнании " живущие в США на пособие и орущие что пиндосы му***ки а расея велика ,зная на англ. три слова :8):
Они то чего , и на родину кстати не едут ,страдают в пиндосии панемаеш  :sarcastic:

о величии российской дипломатии
 Тымчук цитирует Следком РФ,  о наших из 72й бригады
Цитувати
«…Вряд ли задержанные украинские военные, в националистическом угаре направляясь в карательную операцию, могли себе представить, что за все совершенные ими преступления рано или поздно придется ответить. И теперь вместо бравурных маршей в их честь на Майдане, которые они себе наверное представляли, вместо обещанных наград их ждет банальный суд…»

На форумі іде боротьба з нецензурщиною :)