Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6203046 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35112 : Август 28, 2014, 10:50:06 »
О приятном.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=aveR1L-UzQw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=aveR1L-UzQw</a>

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35113 : Август 28, 2014, 10:50:36 »
купите полуавтоматическую винтовку, патроны и получите легальное разрешение
На оружие тратиться не обязательно.. Если станет совсем плохо, то оружие местами будет просто валяться на дорогах

Дык, до этого момента еще дожить надо будет -)

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35114 : Август 28, 2014, 11:08:25 »
наши танки,потом кавалерия и следом лыжники чешут
Не знаю... Меня конечно привлекает каваллерия, но мне коня жалко. Придется вернуть лыжи опять с конюшни в кладовку :yes:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35115 : Август 28, 2014, 11:13:18 »
П.С. меня вбыло  :sarcastic: Я тоже теперь хочу. В Севастополе.

Victoria Narizhna
2 ч. ·
Да, і я не хотіла б звалити в Європу. І зовсім не з таких поетичних причин, які описує завжди зворушлива Галя Сергеева  А тому, що я сука блядь стільки нерівів і здоров’я вклала в цю країну за останні дев’ять (десять вже?) місяців (усі попередні заходи типу Помаранчевої революції просто не рахуємо :)), що ніфіга не зрушуся з місця, поки вона мені не поверне дивіденди в вигляді процвітання, стабільного розвитку та моєї впевненості, що ось тепер нарешті можна і валить, якщо хочеться, з країною вже без мене нічо не станеться  Чисто ділові взаємини, йопта  І я розумію, що буду продовжувати вкладати і нерви, і здоров’я стільки, скільки буду тут лишатися, протягом дооооовгого ще часу. Ну але не люблю я кидати справу на півдороги
А якщо серйозно, не хочу я валити і ніколи не хотіла. Я дуже хочу пожити в різних куточках Землі — але завжди повертатися саме сюди. І ніколи не відчувати гіркоти, суму чи сорому при перетині кордону — ні туди, ні назад.
P.S. А на старості я хочу бути хазяйкою кльового гей-клубу в Криму. В українському Криму, само собою. І шоб ви знали, йобані москалі, відняти в мене мрію не так-то просто

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35116 : Август 28, 2014, 11:28:17 »
 :sarcastic:

Альона Промоканова
8 мин. ·
"путинопятьвсехпереиграл" — отчетливо слышалось в сухом шелесте радиоактивного пепла, горячий ветер носил его по пустынной Стране Запрещенных Кружев.
И только оплавленная красная кнопка развратным глазом подмигивала мирозданию

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35117 : Август 28, 2014, 11:35:24 »
Хм, еще и нужно будет предьявить братья-соседям выплатить контрибуции за разрушенные мечты и планы нашего народа. Я тут, понемаешь ли напланировала на столько лет вперед, но, боюсь, на фоне всего происходящего мои мечты и и планы таят, как снег в огне. :madgirl:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35118 : Август 28, 2014, 11:39:42 »
Ребята,кто может выложит хорошую последнюю карту ВД луганскаИнтересует Александровск и Станица Луганская?

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35119 : Август 28, 2014, 12:02:03 »
Кстати, коньяк...
Не помогает. Усугубляет. Проверено.
(кричит) Сколько раз можно повторять: Магне-В6!!!!
(нормальным голосом)И вы вежливы, величавы и спокойны.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35120 : Август 28, 2014, 12:07:18 »
магнеВ6 долго жрать надо, прежде чем оно действовать начнет...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35121 : Август 28, 2014, 12:09:03 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35122 : Август 28, 2014, 12:24:46 »
Да ладно они продолжаю звиздеть что это не их еноты
Не ну упоротые , точно в паралельную реальность ушли

Не ну спасибо нах
Про це Еспресо.TV повідомив один з жителів Новоазовська, окупованого напередодні російськими військовими.

За словами джерела, російські військові намагаються заспокоїти місцеве населення, запевняючі, що не планують в них стріляти.

При цьому вони заявляють, що отримали наказ захопити Маріуполь і далі дійти до Одеси.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35123 : Август 28, 2014, 12:31:12 »
Отправка российских войск в Украину - новый шаг реализации пенсионной реформы. Ведь 200-м пенсии не будут нужны  :sarcastic: